Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 322 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, вот и вычислили нашего дарителя ! ))))))
    думаю половина девочек подаркоожидателей заказали этих кукол

пойти в гугл,хоть глянуть , что это

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Ох, как мне это знакомо ))) Я весной, отстегнула перед стиркой с Маруськиного зимнего комбеза писца, комбез постирала, так и положила, писца ищу до сих пор, перерыла все, уже новое пальто купила, а меха все нет Генеральная уборка не помогла
    А я наверное всех переплюнула, потеряла новогодние игрушки... коробка как минимум метр на метр, а может и больше.... В прошлом году все перерыла, не нашла... . Наряжали старыми, в этом году наверное придется новые покупать.... В свое оправдание скажу, что у нас огромный дом, два этажа + чердак и подвал))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А я наверное всех переплюнула, потеряла новогодние игрушки... коробка как минимум метр на метр, а может и больше.... В прошлом году все перерыла, не нашла... . Наряжали старыми, в этом году наверное придется новые покупать.... В свое оправдание скажу, что у нас огромный дом, два этажа + чердак и подвал))))
    точная моя прошлогодняя история! уже после нашла игрухи...

КТО ???
    ось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129270 есть все куклы, цены ниже чем везде!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Неа, не переплюнула: я куда-то положила два своих золотых кольца (обручалку и колечко с брюликами, которое мне муж подарил, когда я старшую родила) и вот уже больше месяца найти не могу. Чужих в квартире не было

Дописів
    4 851

Типово

Тюю, ну так это нормально ! В таком доме и мужа с ребенком не сразу найдешь, а тут коробка ))) Я в 2-ке умудрилась потерять )))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Неа, не переплюнула: я куда-то положила два своих золотых кольца (обручалку и колечко с брюликами, которое мне муж подарил, когда я старшую родила) и вот уже больше месяца найти не могу. Чужих в квартире не было
    Ленчик, жалко как. (((( Не расстраивайся, если чужих в доме не было, то большая вероятность найти! Удачи!

Но в деле потери я наверное и тебя переплюнула - очень надежно припрятала большую сумму денег ( 10 тыс. у.е). Уже два года найти не могу, несколько генеральных уборок не помогли. ((((( Правда, у меня ситуация осложнена тем, что во время приныкивания в квартире был ремонт - велика вероятность кражи. Ремонт делал хороший знакомый, но..... за руку не пойман, значит не вор.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, я в панике!!!
    занычила от своих детей часть подарка в квартире и не могу найти нычку
    да, тянет на генераЛЬСКую уборку. я тоже кусок подарка де-то сунула впопыхах и забыла

Дорогой наш получатель, подарок твой основной еще не у нас, но скоро должен быть. Ты как-то рассказывал, что такого добра у вас хватает, но мы очень сильно надеемся, что у тебя именно такого как раз и нет, а то будет ну очень обЫдно и с двумя словами еще кризис жанра

а еще я с вас валяюсь
    Востаннє редагував alikof: 30.11.2011 о 18:24

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Дорогой наш получатель, подарок твой основной еще не у нас, но скоро должен быть. Ты как-то рассказывал, что такого добра у вас хватает, но мы очень сильно надеемся, что у тебя именно такого как раз и нет, а то будет ну очень обЫдно и с двумя словами еще кризис жанра
    а вдруг это МЫ???....прям как с моих слов списано
    Мы только ЗА!!! Мы рады всему, что нам подарят, ведь это будет так искренне и с душой!!!Так что, самый лучший на свете наш даритель, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!

А мы уже готовы к ОДАРИВАНИЮ!!!!
    Подарочки все куплены, упаковочка тоже уже на месте!!!
    Теперь бы дождаться дня "Х" и бегом на почту к Деду Морозу, чтоб летел на своих и поздравлял наших самых золотых получателей!!!!!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 30.11.2011 о 19:05

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а еще я с вас валяюсь
    злая ты))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

дорогой даритель, отправляй мне посылочку, пожалуйста Новой почтой. На склад на Березинской
    Мне там больше всего понравилось И к тому же, он круглосуточный

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой. Зашла в первый пост убедиться в правильности запомнившихся мне дат отправки и подофигела увидев обновленный пост с указанием суммы максимума...
    Понятное дело, что минимум превысили, думается, все... Но в три раза, имхо, это уже чересчур...
    Подарки уже почти все готовы и как-то я себя теперь ущербно почувствовала в соотношении с этой цифрой, со своими подарками, которые мне казались хорошими ....
    Мне кажется, что это уж слишком широкие рамки, и слишком поздно верхняя цифра появилась... Или мне одной так кажется?
    Не знаю, я просто первый раз участвую и очень волнуюсь
    Без ума от своих дочек)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Сходила прочитала первый пост...
    До меня медленно доходит ужас происходящего.
    Мы 25 декабря уезжаем, домой вернемся уже после Нового Года. Т.е, если посылка придет позже, чем 24 декабря - я не смогу предоставить фотоотчет своевременно.
    Прошу организаторов обмена в порядке исключения разрешить выставить фотоотчет уже после НГ, когда мы вернемся домой, или подаркодарителя - выслать числа 20, чтоб я успела получить посылку до отъезда
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    или подаркодарителя - выслать числа 20, чтоб я успела получить посылку до отъезда
    Так, наверно, получше бы было))
    Хотя с другой стороны, когда отдых хороший и возвращаться не хо, знание, что дома ждет сюрприз, может стать хорошим утешением)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой. Зашла в первый пост убедиться в правильности запомнившихся мне дат отправки и подофигела увидев обновленный пост с указанием суммы максимума...
    Понятное дело, что минимум превысили, думается, все... Но в три раза, имхо, это уже чересчур...
    Подарки уже почти все готовы и как-то я себя теперь ущербно почувствовала в соотношении с этой цифрой, со своими подарками, которые мне казались хорошими ....
    Мне кажется, что это уж слишком широкие рамки, и слишком поздно верхняя цифра появилась... Или мне одной так кажется?
    Нет, эта цифра там давно уже стоит. Имхо, не нужно такого огромного значения этому придавать, главное ведь то, что подарочки выбирались с душой, с искренним желанием порадовать подаркополучателей

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

я тоже новичок переживательный Понятно, что в лимит вложиться и не пыталась, но верхний предел только что удивил тоже Поэтому дорогой подаркополучатель, ты уж не суди строго, мы честно очень старались.
    Подскажи мне ещё пожалуйста с упаковкой - ты за рукотворчество (с коим у меня напряг и будет тогда экспромт в прямом смысле этого слова) или за стандартные решения в этом вопросе?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нет, эта цифра там давно уже стоит. Имхо, не нужно такого огромного значения этому придавать, главное ведь то, что подарочки выбирались с душой, с искренним желанием порадовать подаркополучателей
    Ну когда последний раз заглядывала(где-то в середине ноября) - не было этого Блин, зачем я только зашла, не видела и спала бы спокойно Ну да ладно.
    Я очень-очень старалась угодить с подарком и очень-очень надеюсь, что он понравится!
    Все куплено, состыковано и почти готово!

Но все равно надеюсь, что такие "максимальные" подарки готовят единицы, а большинство все-таки в примерно одинаковых более разумных пределах
    П.С. Наверное, это мои тараканы, но мне бы было как-то неловко получить такой дорогой подарок от пусть даже очень близкого, но форумского друга.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я тоже новичок переживательный Понятно, что в лимит вложиться и не пыталась, но верхний предел только что удивил тоже Поэтому дорогой подаркополучатель, ты уж не суди строго, мы честно очень старались.
    КВН(клуб волнующихся новичков)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

на самом деле смотреть на эту цифру вообще не надо. Она стоит там только потому, что некоторые девочки уж настолько разошлись, что мне надо было хоть как-то их загнать в некие рамки. и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дорогой наш обожаемый получатель!
    Все твои подарочки уже куплены, осталось только смотаться за ними на раздачу)))
    ОЧень очень переживаю, понравится ли, но я очень-очень старалась, правда!)
    ОСталось придумать как же все это запаковать)

Дорого1 мой даритель!!! Ждем с нетерпением от тебя весточку в виде извещения с почты или смс от новой почты)))
    И к нашей радости у нас на массиве открыли склад НП! Так что нам теперь удобнее получать посылочку либо на Укр почте по указанному в анкете адресу либо на складе НП №17! (на сайте ограничений по весу не написано, но я завтра еще схожу уточню!)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дорогой наш обожаемый получатель!
    Все твои подарочки уже куплены, осталось только смотаться за ними на раздачу)))
    ОЧень очень переживаю, понравится ли, но я очень-очень старалась, правда!)
    ОСталось придумать как же все это запаковать)

Дорого1 мой даритель!!! Ждем с нетерпением от тебя весточку в виде извещения с почты или смс от новой почты)))
    И к нашей радости у нас на массиве открыли склад НП! Так что нам теперь удобнее получать посылочку либо на Укр почте по указанному в анкете адресу либо на складе НП №17! (на сайте ограничений по весу не написано, но я завтра еще схожу уточню!)
    Ну вряд ли подарок будет более 10 кг))))))))

Сторінка 182 з 322 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті