| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наверное всех переплюнула, потеряла новогодние игрушки... коробка как минимум метр на метр, а может и больше.... В прошлом году все перерыла, не нашла.... Наряжали старыми, в этом году наверное придется новые покупать.... В свое оправдание скажу, что у нас огромный дом, два этажа + чердак и подвал))))
![]()
точная моя прошлогодняя история!уже после нашла игрухи...
ось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129270 есть все куклы, цены ниже чем везде!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUOTE
ось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129270 есть все куклы, цены ниже чем везде![/QUOTE]
То же делюсь ссылкой, дорого, но классноhttp://raznoshop.com.ua/catalogsearch/result/?q=Winx
Ленчик, жалко как. (((( Не расстраивайся, если чужих в доме не было, то большая вероятность найти! Удачи!
Но в деле потери я наверное и тебя переплюнула - очень надежно припрятала большую сумму денег ( 10 тыс. у.е). Уже два года найти не могу, несколько генеральных уборок не помогли. ((((( Правда, у меня ситуация осложнена тем, что во время приныкивания в квартире был ремонт - велика вероятность кражи. Ремонт делал хороший знакомый, но..... за руку не пойман, значит не вор.
да, тянет на генераЛЬСКую уборку. я тоже кусок подарка де-то сунула впопыхах и забыла
Дорогой наш получатель, подарок твой основной еще не у нас, но скоро должен быть. Ты как-то рассказывал, что такого добра у вас хватает, но мы очень сильно надеемся, что у тебя именно такого как раз и нет, а то будет ну очень обЫднои с двумя словами еще кризис жанра
а еще я с вас валяюсь![]()
Востаннє редагував alikof: 30.11.2011 о 18:24
а вдруг это МЫ???....прям как с моих слов списано
Мы только ЗА!!!Мы рады всему, что нам подарят, ведь это будет так искренне и с душой!!!Так что, самый лучший на свете наш даритель, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
А мы уже готовы к ОДАРИВАНИЮ!!!!
Подарочки все куплены, упаковочка тоже уже на месте
!!!
Теперь бы дождаться дня "Х"и бегом на почту к Деду Морозу
, чтоб летел на своих
и поздравлял
наших самых золотых получателей!!!!!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 30.11.2011 о 19:05
дорогой даритель, отправляй мне посылочку, пожалуйста Новой почтой. На склад на Березинской
Мне там больше всего понравилосьИ к тому же, он круглосуточный
![]()
Ой. Зашла в первый пост убедиться в правильности запомнившихся мне дат отправки и подофигела увидев обновленный пост с указанием суммы максимума...
Понятное дело, что минимум превысили, думается, все... Но в три раза, имхо, это уже чересчур...
Подарки уже почти все готовы и как-то я себя теперь ущербно почувствовала в соотношении с этой цифрой, со своими подарками, которые мне казались хорошими ....
Мне кажется, что это уж слишком широкие рамки, и слишком поздно верхняя цифра появилась... Или мне одной так кажется?
Не знаю, я просто первый раз участвую и очень волнуюсь![]()
Сходила прочитала первый пост...
До меня медленно доходит ужас происходящего.
Мы 25 декабря уезжаем, домой вернемся уже после Нового Года. Т.е, если посылка придет позже, чем 24 декабря - я не смогу предоставить фотоотчет своевременно.
Прошу организаторов обмена в порядке исключения разрешить выставить фотоотчет уже после НГ, когда мы вернемся домой, или подаркодарителя - выслать числа 20, чтоб я успела получить посылку до отъезда![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я тоже новичок переживательныйПонятно, что в лимит вложиться и не пыталась, но верхний предел только что удивил тоже
Поэтому дорогой подаркополучатель, ты уж не суди строго, мы честно очень старались.
Подскажи мне ещё пожалуйста с упаковкой - ты за рукотворчество (с коим у меня напряг и будет тогда экспромт в прямом смысле этого слова) или за стандартные решения в этом вопросе?
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну когда последний раз заглядывала(где-то в середине ноября) - не было этогоБлин, зачем я только зашла, не видела и спала бы спокойно
Ну да ладно.
Я очень-очень старалась угодить с подарком и очень-очень надеюсь, что он понравится!
Все куплено, состыковано и почти готово!
Но все равно надеюсь, что такие "максимальные" подарки готовят единицы, а большинство все-таки в примерно одинаковых более разумных пределах
П.С. Наверное, это мои тараканы, но мне бы было как-то неловко получить такой дорогой подарок от пусть даже очень близкого, но форумского друга.
КВН(клуб волнующихся новичков)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дорогой наш обожаемый получатель!
Все твои подарочки уже куплены, осталось только смотаться за ними на раздачу)))
ОЧень очень переживаю, понравится ли, но я очень-очень старалась, правда!)
ОСталось придумать как же все это запаковать)
Дорого1 мой даритель!!! Ждем с нетерпением от тебя весточку в виде извещения с почты или смс от новой почты)))
И к нашей радости у нас на массиве открыли склад НП! Так что нам теперь удобнее получать посылочку либо на Укр почте по указанному в анкете адресу либо на складе НП №17! (на сайте ограничений по весу не написано, но я завтра еще схожу уточню!)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks