Katyunya
Поздравляю Вас с именинницей!! Светлых дней,новых достижений,улыбок,здоровья и счастья!
[br]Гламурные картинки анимации
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katyunya
Поздравляю Вас с именинницей!! Светлых дней,новых достижений,улыбок,здоровья и счастья!
[br]Гламурные картинки анимации
вы во сколько родились? мы в 9.20
Млин, меня осенило только что, это ж и на Николая ребенку подарок нужен... А я так уже распланировала к НГ все красивоУшла в СП, у кого есть интересные идеи, делитесь
![]()
Девочки, Спасибо за поздравления
Девочки, мамы девочекА какие есть классные игрушечные утюги, стиралки и пылесосы? Последний, обязательно что бы сам свой мусор собирал)))
Анечка, а это Ева пальчиками рисовала? Классно так!
Вик, а чем Настя губы красит?
Н-да, я как почитаю-послушаю про других деток и горшок, про засыпания, про разговоры - просто впадаю в ступор и понимаю, что провтыкала я давно и безнадежно (((
+ мульен...
ой, а я как-то имела неосторожность в Стимуле купить в коробочке пластиковой мармелад. Вроде бы он на натуральных соках. Теперь это Катины конфетки...
Капец, какой у нас Президент будет умный )))
Вигелла, какой кошмар (((
У мужа на работе бухгалтер-женщина, еще и 40 лет нету, а уже без обеих грудей, продолжает какую-то терапию еще делать, т.к. эту гадость окончательно не побороли...ходит уже в парике (((
Присоединяюсь к поздравлениям двух очаровательных мамочек Катюня и Агнес с днями рождений ваших дочечек!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими, на радость окружающим!
Ксюня, хорошо, что Сережик уже идет на поправку! Так держать! А всем болеющим - равняться на вас!
Катюша26, выздоравливай Димасика, а то что-то вы совсем как-то разболелись.
Да,примерно в это время я с пузиком на перевес скакала,приседала,жевала шоколад с горчицей))Рассказывала пузику как за окном красиво,как мы с папой ее заждались(я переносила Ульяшку на 2.5 недельки)..Вообщем делала все чтоб ее выманить.Не понимала я еще что у меня оказывается не тренировочные схватки уже боле суток,настолько они были слабыми в моем понимании(начиталась же и насмотрелась ужасов))))Не получив должного,на мой взгляд,результата,я улеглась спать))
доброго утра.
Очаровательных именинниц Сашуню и Улечку с днём рождения!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks