Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 419 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! я сейчас ухожу на оч важную встречу. держите за меня кулачки, плиз
    Вечером будут еще фото и в детской теме, тоже

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    804

Типово

Кать меня в очередь на красное болеро пожалуйста))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Стильная рубашка-имитация с капюшоном. В стиле casual. С трикотажной вставкой-имитацией. Можно застегивать на молнию, можно - на пуговицы. 100% хлопок. Стиль кэжел с удовольствием выбирают девушки подвижные, модные и пропагандирующие активную жизненную позицию. Девушки, которые любят жизнь и любят жизнь разную, непредсказуемую и яркую. В состоянии новой. new look. размер UK14, можно примерять девушкам с размером 12. 60грн.
    Рубашка очень классная!!! Очень рекомендую!
    Девчонки, у кого размер 44-46 - срочно претендуйте. Рубашонка супер, и вообще даже не мальчишечья. Сегодня примерила - на меня мала, аж обидно. Так что штучка свободна, рекомендую тоже!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Девчонки, у кого размер 44-46 - срочно претендуйте. Рубашонка супер, и вообще даже не мальчишечья. Сегодня примерила - на меня мала, аж обидно. Так что штучка свободна, рекомендую тоже!!!
    Спасибо за отзыв.
    Рубашечка действительно классная. Но опытным путем было выяснено, что маломерит здорово... до 44 размера!

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

ОЙЙЙЙЙ у Вас по пути в ваших симпатичных вещах....нигде так скромненько не лежит платице зелененькое(еще одно,пусть даже из другой ткани,но чтоб зеленькое и миниатюрное))))..........а вдруг.....спрашиваю.....так как чуе мое сердце его девушка заберет!!!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ma_sha Переглянути допис
    ок.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    ОЙЙЙЙЙ у Вас по пути в ваших симпатичных вещах....нигде так скромненько не лежит платице зелененькое(еще одно,пусть даже из другой ткани,но чтоб зеленькое и миниатюрное))))..........а вдруг.....спрашиваю.....так как чуе мое сердце его девушка заберет!!!!!
    нет... но буду стараться найти его для Вас!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Топ был продан очаровательной постоянной покупательние!!!Спасибо за покупку и супер-приятное общение
    Топ без бретелей. Сзади завязывается поясок. Очень радостного желтого цвета. Украшена оригинальным цветочным принтом. Расклешенная от груди - такой фасон отлично подойдет девушкам, которые хотят скрыть особенности фигуры. Также подойдет девушкам в положении. 100% хлопок. Очень нежная и приятная к телу. Новая с этикеткой, но с маленьким дефектом, который я устранила. papaya. размер UK18, можно примерять девушкам с меньшим размером. 25грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

А эта супер-классная рубашка, к сожалению, не подошла по размеру бронирующей... И снова ищет свою стильную хозяйку!
    Стильная рубашка-имитация с капюшоном. В стиле casual. С трикотажной вставкой-имитацией. Можно застегивать на молнию, можно - на пуговицы. 100% хлопок. Стиль кэжел с удовольствием выбирают девушки подвижные, модные и пропагандирующие активную жизненную позицию. Девушки, которые любят жизнь и любят жизнь разную, непредсказуемую и яркую. В состоянии новой. new look. размер UK14, можно примерять девушкам с размером 12. 60грн.
    Рубашка очень классная!!! Очень рекомендую!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Топ был продан очаровательной постоянной покупательние!!!Спасибо за покупку и супер-приятное общение
    Спасибо взаимно и за очаровательную отдельно
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

нет... но буду стараться найти его для Вас!
    спасибо....но все же надеюсь ....и жду информацию по данному платице!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ma_sha Переглянути допис
    Ma_sha уступаю Вам, Катюш снимите меня с броне...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

Платье, а также кое-что из несфотографированного было продано новой и постоянной клиенткам! Девчонки! Рада была Вас видеть и общаться, Вы - супер! Приходите ко мне за новыми покупками
    Костюмчик Снегурочки. Приподнимет новогоднее настроение Вам и тем людям, которым Вы будете демонстрировать этот костюмчик. Платье можно надеть на водолазку - и оно отлично впишется в новогодний корпоратив, а если у Вас на это платье цели более интимного характера - одевайте его без водолазки. Соблазняйте на здоровье! В состоянии нового. размер S-M, но можно пробовать и L. 50грн.
    Здравствуйте! хочу купить!
    когда можно встретиться?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Uliya_ Переглянути допис
    Ma_sha уступаю Вам, Катюш снимите меня с броне...
    ок. Маша будет рада

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Масичка Переглянути допис
    Здравствуйте! хочу купить!
    когда можно встретиться?
    здравствуйте! к сожалению, было продано уже давненько. добро пожаловать ко мне. витрина на первой странице - там отображается бронь и то, что есть в наличии.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эти вещи были проданы новым и постоянным покупателям. Спасибо Вам за покупочки, девчонки! Была рада с кем-то познакомиться, а кого-то видеть снова и снова
    з.ы. сегодня побывала в прелестном рыжем семействе. Детки - волшебные, тьфу-тьфу!

Секси-маечка. Роскошного фиолетового цвета. На регулирующихся бретелях. Отделана нежнейшим кружевом и пуговками. Маечке можно добавить секса и расстегнуть пуговицы на груди. 100% хлопок. Очень нежная и приятная к телу. Отлично будет смотреться как поддева под жакет или кофточку\свитер с глубоким декольте, так и просто с джинсами или шортами! В идеальном состоянии. fat face. размер UK12. 15грн.

Майка с надписью на груди "Glamour". Полностью согласна с автором этого произведения Украшена цветком из текстиля и камешками-блестками. Эта обворожительная майка будет уместна практически в любом ансамбле. Отлично смотрится как с брюками, джинсами, так и с юбкой - вплоть до классической! В хорошем состоянии. jennyfer. размер s-m. 15грн.

Платье. Из нежнейшего стрейч-велюра (материал на ощупь похож на замшу). Платье с очень красивой линией декольте - притягивает взгляды. Фото не передает всей красоты платья! Розы - в тренде! В состоянии нового (можно сказать, что новое). marks&spencer. размер uk10. 60грн. новая цена 50грн! сидит просто сказочно практически на любой фигуре!

Бандаж послеродовой и послеоперационный! по своему опыту скажу, что штука совершенно незаменимая после беременности, а также никогда не сможет быть заменена бандажом, который 2 в 1: до- и послеродовой! у меня были оба: 2 в 1 ни в какое сравнение не идет с послеродовым! отлично подтягивает, корректирует осанку, очень прост в эксплуатации. На костях, они вынимаются для стирки. В состоянии нового. размер L. 40грн.
    Востаннє редагував !Esterkina!: 03.12.2011 о 01:11

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

С этим купальником связана необыкновенная история Вот ведь не зря говорится, что "Днепропетровск - маленькая деревня". Он был продан новой покупательнице, которая оказалась давней знакомой Спасибо за покупку, носите его с удовольствием и с пользой (ведь он был куплен для благородной цели - для походов в бассейн)!
    Купальник. Красивый флористический принт, визуально скроет недостатки фигуры. Ткань достаточно плотная, но эластичная - обладает небольшим корректирующим эффектом. Бретели регулируются, глубина декольте регулируется. Лиф на косточках - очень красиво подчеркивает грудь, рассчитан на немаленькую грудь. С большим сожалением вынуждена выставить купальник на продажу - для моей груди великоват... В состоянии нового (можно сказать, что новый!). marks&spencer. размер UK34D, на чашку D, на объем до 90. 50грн. новая цена 45грн!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки, которые были в очереди на туфли, извините... Они были сегодня проданы очаровательной и очень изящной покупательнице! Спасибо за покупку. Буду рада Вас видеть у себя (в теме и в примерочной)
    Туфли. Атласные. Очень красивые, я бы даже сказала - роскошные. И, несомненно, Вы достойны этой роскоши! Совершенно волшебные, необыкновенно нежные! В состоянии новых (можно даже сказать, что новые!). H&M. 36 размер, не на полную ножку. 75грн. новая цена 65грн!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

На бронирующую оказались короткие рукава (но она высокого роста и обычно у нас с ней проблемы при примерке вещей)... Зато примерка укоренила меня в предположениях, что это твердый 10-й размер.
    Снова разыскивается хозяйка для чудо-кардигану
    Шерстяной кардиган на 3 пуговках. Рукав кокетливо присборен. Интересная разнофактурная вязка. Отличнейший состав (очень теплый, но не колючий, и кашлататься не будет): 51%акрил, 27%нейлон, 18%ангора, 4%шерсть. Серые кардиганы присутствуют во многих модных коллекциях известных дизайнеров. Очень необычно и стильно будет смотреться кардиган с длинной юбкой, широкими брюками или шортами. С кардиганами можно носить любую обувь, как на высоких каблуках, так и на сплошной подошве (кеды не исключение). В состоянии нового (можно сказать, что совершенно новый!). George. размер uk12 (можно примерять девушкам с размером 10). 60грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Катя, тут подружка интересуется, есть ли у вас что-нибудь из делового стиля на размер 40 (XS)? И рост там не превышает 160, как мне кажется

Сторінка 123 з 419 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті