Девочки! я сейчас ухожу на оч важную встречу. держите за меня кулачки, плиз
Вечером будут еще фото и в детской теме, тоже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! я сейчас ухожу на оч важную встречу. держите за меня кулачки, плиз
Вечером будут еще фото и в детской теме, тоже![]()
Кать меня в очередь на красное болеро пожалуйста))
ОЙЙЙЙЙ у Вас по пути в ваших симпатичных вещах....нигде так скромненько не лежит платице зелененькое(еще одно,пусть даже из другой ткани,но чтоб зеленькое и миниатюрное))))..........а вдруг.....спрашиваю.....так как чуе мое сердце его девушка заберет!!!!!
Топ был продан очаровательной постоянной покупательние!!!Спасибо за покупку и супер-приятное общение
Топ без бретелей. Сзади завязывается поясок. Очень радостного желтого цвета. Украшена оригинальным цветочным принтом. Расклешенная от груди - такой фасон отлично подойдет девушкам, которые хотят скрыть особенности фигуры. Также подойдет девушкам в положении. 100% хлопок. Очень нежная и приятная к телу. Новая с этикеткой, но с маленьким дефектом, который я устранила. papaya. размер UK18, можно примерять девушкам с меньшим размером. 25грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
А эта супер-классная рубашка, к сожалению, не подошла по размеру бронирующей... И снова ищет свою стильную хозяйку!
Стильная рубашка-имитация с капюшоном. В стиле casual. С трикотажной вставкой-имитацией. Можно застегивать на молнию, можно - на пуговицы. 100% хлопок. Стиль кэжел с удовольствием выбирают девушки подвижные, модные и пропагандирующие активную жизненную позицию. Девушки, которые любят жизнь и любят жизнь разную, непредсказуемую и яркую. В состоянии новой. new look. размер UK14, можно примерять девушкам с размером 12. 60грн.
Рубашка очень классная!!! Очень рекомендую!
![]()
![]()
![]()
![]()
Эти вещи были проданы новым и постоянным покупателям. Спасибо Вам за покупочки, девчонки! Была рада с кем-то познакомиться, а кого-то видеть снова и снова
з.ы. сегодня побывала в прелестном рыжем семействе. Детки - волшебные, тьфу-тьфу!
Секси-маечка. Роскошного фиолетового цвета. На регулирующихся бретелях. Отделана нежнейшим кружевом и пуговками. Маечке можно добавить секса и расстегнуть пуговицы на груди. 100% хлопок. Очень нежная и приятная к телу. Отлично будет смотреться как поддева под жакет или кофточку\свитер с глубоким декольте, так и просто с джинсами или шортами! В идеальном состоянии. fat face. размер UK12. 15грн.
![]()
![]()
Майка с надписью на груди "Glamour". Полностью согласна с автором этого произведенияУкрашена цветком из текстиля и камешками-блестками. Эта обворожительная майка будет уместна практически в любом ансамбле. Отлично смотрится как с брюками, джинсами, так и с юбкой - вплоть до классической! В хорошем состоянии. jennyfer. размер s-m. 15грн.
![]()
Платье. Из нежнейшего стрейч-велюра (материал на ощупь похож на замшу). Платье с очень красивой линией декольте - притягивает взгляды. Фото не передает всей красоты платья! Розы - в тренде! В состоянии нового (можно сказать, что новое). marks&spencer. размер uk10. 60грн. новая цена 50грн! сидит просто сказочно практически на любой фигуре!
![]()
Бандаж послеродовой и послеоперационный! по своему опыту скажу, что штука совершенно незаменимая после беременности, а также никогда не сможет быть заменена бандажом, который 2 в 1: до- и послеродовой! у меня были оба: 2 в 1 ни в какое сравнение не идет с послеродовым! отлично подтягивает, корректирует осанку, очень прост в эксплуатации. На костях, они вынимаются для стирки. В состоянии нового. размер L. 40грн.
![]()
![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 03.12.2011 о 01:11
С этим купальником связана необыкновенная историяВот ведь не зря говорится, что "Днепропетровск - маленькая деревня". Он был продан новой покупательнице, которая оказалась давней знакомой
Спасибо за покупку, носите его с удовольствием и с пользой (ведь он был куплен для благородной цели - для походов в бассейн)!
Купальник. Красивый флористический принт, визуально скроет недостатки фигуры. Ткань достаточно плотная, но эластичная - обладает небольшим корректирующим эффектом. Бретели регулируются, глубина декольте регулируется. Лиф на косточках - очень красиво подчеркивает грудь, рассчитан на немаленькую грудь. С большим сожалением вынуждена выставить купальник на продажу - для моей груди великоват... В состоянии нового (можно сказать, что новый!). marks&spencer. размер UK34D, на чашку D, на объем до 90. 50грн. новая цена 45грн!
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, которые были в очереди на туфли, извините... Они были сегодня проданы очаровательной и очень изящной покупательнице! Спасибо за покупку. Буду рада Вас видеть у себя (в теме и в примерочной)
Туфли. Атласные. Очень красивые, я бы даже сказала - роскошные. И, несомненно, Вы достойны этой роскоши! Совершенно волшебные, необыкновенно нежные! В состоянии новых (можно даже сказать, что новые!). H&M. 36 размер, не на полную ножку. 75грн. новая цена 65грн!
![]()
![]()
![]()
На бронирующую оказались короткие рукава (но она высокого роста и обычно у нас с ней проблемы при примерке вещей)... Зато примерка укоренила меня в предположениях, что это твердый 10-й размер.
Снова разыскивается хозяйка для чудо-кардигану
Шерстяной кардиган на 3 пуговках. Рукав кокетливо присборен. Интересная разнофактурная вязка. Отличнейший состав (очень теплый, но не колючий, и кашлататься не будет): 51%акрил, 27%нейлон, 18%ангора, 4%шерсть. Серые кардиганы присутствуют во многих модных коллекциях известных дизайнеров. Очень необычно и стильно будет смотреться кардиган с длинной юбкой, широкими брюками или шортами. С кардиганами можно носить любую обувь, как на высоких каблуках, так и на сплошной подошве (кеды не исключение). В состоянии нового (можно сказать, что совершенно новый!). George. размер uk12 (можно примерять девушкам с размером 10). 60грн.
![]()
![]()
![]()
Катя, тут подружка интересуется, есть ли у вас что-нибудь из делового стиля на размер 40 (XS)? И рост там не превышает 160, как мне кажется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks