Катя добрый день!!! А у Вас жилеток случайно нету больших размеров!!! Очень надо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя добрый день!!! А у Вас жилеток случайно нету больших размеров!!! Очень надо!!!!
Джинсовый комбинезон. Укороченная длина штанины. Очень классный и модный. В идеальном состоянии. Lee. размер XS (модель на фото носит С - на нее маловат). красиво будет смотреться на стройной девушке-подростке. 70грн. Цена снижена! 55грн.
![]()
Джинсы. Красивого серого цвета. С низкой посадкой. Оригинально, ярко, необычно и очень стильно декорированы вышивкой. Флористические принты - на пике популярности! А вышивка на джинсах - непременный тренд! Смотрится это (непосредственно на модели) необыкновенно, задорно и свежо! В состоянии новых. привезены были из Италии. размер UK8-10, s. 80грн. Цена снижена!70грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я все еще в очереди на мешочек для украшений, таки решила, что хочу маечку-боди (и все еще разыскиваю боди с рукавом. зима ж все-таки). И мужескую рубашку, наконец-то мужа замеряли.
Катя, с вашего позволения, если что, удалю конечно
если кому-то так и не достанется новогодний интим наряд, но будет большое желание таки быть Морозкой,
у меня есть красное платьице, очень даже секси, на новый год пришивала к нему мех и деловкрасота неописуемая
![]()
правда так и не одела никуда, была со сломанной ногой
могу продать. Размер с-м. На данный момент мех отдельно, надо пришивать. На меня оно 100% уже будет маленькое и в дальнейшем )))
Шапку тоже пошила, но не продам, уж очень полюбилась, таскаю и просто так в предновогодние и посленовогодние дни
чтоб не сорить в теме, все вопросы в ЛС, цена и фото там же![]()
Востаннє редагував Белка: 14.11.2011 о 15:44
Кать, личка забита не уходят сообщения.
Буває раз на все життя,
І то із неба
здравствуйте, а есть у вас какие -нибудь теплые-теплые свитера=туники, может и штаны лыжные с курточкой в закромах спрятались? на размер s-m
Юбка была продана. Спасибо за покупку!
Юбка-макси. Интересный флористический принт по всей юбке, юбка расшита пайетками. На подкладке. Сбоку молния. Смотрится изумительно - собирается в правильные тяжелые складки, а при движении завораживающе колышется! Будьте МАКСИмально модной! В состоянии новой. new look. размер UK10, можно пробовать примерить и девушкам с размером 12. 70грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Платье, а также кое-что из несфотографированного было продано новой и постоянной клиенткам! Девчонки! Рада была Вас видеть и общаться, Вы - супер! Приходите ко мне за новыми покупками
Костюмчик Снегурочки. Приподнимет новогоднее настроение Вам и тем людям, которым Вы будете демонстрировать этот костюмчик. Платье можно надеть на водолазку - и оно отлично впишется в новогодний корпоратив, а если у Вас на это платье цели более интимного характера - одевайте его без водолазки. Соблазняйте на здоровье! В состоянии нового. размер S-M, но можно пробовать и L. 50грн.
![]()
![]()
![]()
подпишусь на такую интересную темку
Юбка, а также много всего несфотографированного, были проданы постоянной покупательнице! Спасибо за покупку! Всегда очень рада тебя видетьспасибо за твой позитив!
Юбка на подкладке. сбоку молния. Пуговицы декоративные. Совершенно роскошного цвета. Цвет достаточно редкий, что, безусловно, позволит Вам выделится из серой массыЦвет, хоть и необычный, но достаточно спокойный, не пестрый. Отличнейший состав: 80%шерсть, 20%нейлон. В состоянии новой (можно даже сказать, что новая). Zara. размер М (можно пробовать и девушкам с размером S, т.к. Zara немного маломерит). 45грн.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks