| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и я о том же )) ты же говорила об этом в караване ) так что хорошо, что не пытается )) молодец, знает что нельзя )
Анюта, я тебя поздравляла, ты видела?) а то у меня отметилось в голове, что поздравила, а на самом деле нет))
и нам нельзя ставить(
Полюшке поскорей избавится от ранений) а чем мажешь?)
а что за хфирма?)
Всем здраствуйте! Ребенку 9 мес. мы на гв ,прикорм идет к сожалению плохо лучше всего ест овощное пюре, но максимум 4о грамм сейчас прорезались два нижних зуба и напухли десна верхние и вот уже пару дней такая картина завтракаем ( пару ложек каши)+гв в 9 утра, а потом в 14 заканчиваем с прикормом и дальше грудь не ест соснет пару раз и все видно что наверное из-за зубов а начинает есть уже аж в 16 часов в полном изнеможении ( перерыв 7 часов получается) а я 1 14 до 16 все время пытаюсь предлагать грудь. Было ли у кого-то подобное я переживаю что ребенок голодный...
ну тут очевидно - зубки режутся и десенки болят у малыша по этому кушать ему тоже больно вот и вся проблема, нужно переждать, малыш же что-то ест, а это главное! было бы хуже если вообще ни ест, это скоро пройдет - просто период обострения сейчас.
попробуй дентолом успокаивать больные десенки или др. средством
Ленушка - спасибо!!! вас совсем скоро тож поздравлять будем![]()
Востаннє редагував ms_Sea: 01.12.2011 о 17:33
Девочки, может, кто подскажет - ищу хорошего детского невролога, но не для масика, а для восьмилетки. Может, кто сталкивался и может порекомендовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks