| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мы вовремя погуляли, а то мокрый снег пошел
Когда болели не полоскали, а пили ангинхель и вокару
пустышку она никогда не видела и не знает что с ней делать, я недавно предложила и выкинула, а сиденье в люльке приподнято
Оль, после фаренгита, кот мы пролечили, я буду всегда ей прикрывать ротик, потому как это был страх и ужас, именно от зеваний на улице, а когда она спит, она дышит носом, рот прикрыт, только на случай зеваний
Лилек, Анютку с Девяточкой!!!
Зеттточка, Аришечку с месяцем!!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
С первым зимним днём!
добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я узнавала месяца 1,5 назад, хотели почистить диван. Сказали 70 грн/посадочное место. Но, судя по тому, что меня потом проигнорировали и так и не перезвонили, всё ссылались на занятость, один диван им было неинтересно чистить. В другом месте узнавала, сказали минимальный выезд 400 грн, даже если коврик у двери почистить, например
2 года назад 200 грн/сутки. Оказалось, за сутки стоко всего можно перечиститьСейчас, думаю, дороже.
+1000!!! А ещё ж ребенок его щупает руками и, иногда, и лизать пытается! так что лучше качественный. Муж у меня в вопросах качества вообще одержимый, купил дорогущий итальянский, но зато классный, нет запаха вообще
А сейчас мы убрали из комнаты, где Даня ползает, всё травмоопасное, поэтому вместо стула за компом сидим на фитболе))
Я помню этот эффект ещё с детствабррр...мороз + мохеровый шарф, закрывающий рот и нос, который постепенно намокает...
приветик!
Zetta - Аришу с 1-м месяцем!
july@july - Сашу с 1-м месяцем!
La Coccinelle - Лерочку с 3-мя месяцами!
Лилек - Анютку с 9-ю месяцами!
Бренда, Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новое умение, Полина присажуется на бочек на ножку и сидит а я все жду когда она полноценно уже сядет. А еще у нас первые "боевые ранения" У Полины синяк под глазом и шишка на лбу, с таким энтузиазмом раскачивала кроватку на четвереньках что бахнулась об быльце.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks