| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а кто вчера ходил по ссылке чистки ковров/диванов паром. поделитесь шоПоЧем)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ты в личку кукнешь када и где их забратьможно?))
думаю неочень.
Я своей педиатриссе прямо сказала, что до весны прививки делать не буду, и зимой если прийду, то не больше 1-2 раз...
это про нас...)))
Нагло присоединюсь ко всем поздравлениям
Минька располагайся поудобнее!!
привет, девочки))
Zetta - Аришу с 1-м месяцем!
Лилек - Анютку с 9-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 3-мя месяцами!
july@july - Александра с 1-м месяцем!
Всем привет. Девочки, зажмите кулачки- у знакомых недельному малышу, сейчас делают операцию к Киеве. Ему очень нужна наша поддержка.
Спасибо
Востаннє редагував Бренда: 01.12.2011 о 13:05
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
всем привет!
девочки, чем сопли лечить?
Это ппц полный. спим из-за них хреново. ребенок тупо задыхается
постоянно промываю хьюмером, так он в этом всем еще и захлебывается. в итоге ор по полной
ест хреново. выест пол сиськи и лежит либо лыбится, либо кнызнет.
ночью встаем чтоб нос промыть.
у меня уже нервишки сдают.
+ посоветуйте плиз хорошего уролога. уже на этот раз мне. песок из почек пошел. на стенку лезу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!!!!! а вот и зима.......
lirio - Анна, 9 месяцев
La Coccinelle - Лерочка, 3 месяца!!!!!!!
))))))))во-во.я.думала,с пистоном проблем меньше.......
сошел на нет отек.Но еле-еле красненький кончик хозяйства .продолжаем делать в ванночки в рюмочке с фурацилином
да.я вчера перепугалась жутко
я сама вчера несколько раз их смотрела!!!!хочу Егора через пару лет тоже отдать на танцы.
мы вчера с мужем в пол-второго ночи(!!!!!) смотрели программу Комаровского "гигиена мальчиков"и он да,такой совет и давал.вчера еще не знали и не делали
Вэлком!!!!!!!
куплю,чтоб и разбавленный стоял как у Мати
. я так поняла,что вещь-первой необходимости
@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
присоединяюсь к поздравлениям!
В вашем возрасте мы ничего не смогли сделать с насморком- сам через время прошел, только капали аквамарисом.
А месяц назад я вылечила насмрк прикладыванием морских камушков к основанию носа Ангелины - простуда была, разогревала морские камушки в воде и прикладывала их теплыми к носу, сидели у кипящего чайника, кастрюль- у нас нету увлажнителя. Еще читала - советуют сок Алое капать в нос.
Всех мамочек и деток с первім днем зимы!!
Лилек, поздравляем Анютки с 9 месяцами!
И маленькую Аришку с первым месяцем!
Настя, Егорке поскорее от этой бяки избавиться, представляю, ваш папа наверно еще больше переживал чем ты, они в этих вопросах такие паникеры.
Лена, выздоравливайте!
Видела вас вчера около Каравана!
всем привет
Минька,
гг
Мы спали, как обычно, полночи на груди...Алиска надышалась холодного воздуха и осипла, щечки вчера вечером прямо горели...Сегодня вроде норм, но голосок еще тот...
Сейчас вот свекровь пошла с ней гулять, сказала, что будет рот ей закрывать одеялком, а то у доци привычка, спать с открытым ртом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks