| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сами они не зрелые!!!!А ты меньше обращай на них внимания,радуйся каждой минутки проведённой с ребёночком.Нормальный вес,а по поводу роста....нам тоже в РД написали 53см,в месяц пришли на осмотр так и осталось,хотя по одёжкам явно выросла!!!
Да что же это такое!?!Выздоравливайте!!!
Наташа ну ты придумала....наговариваешь на себя!!!!Ксюха просится в гости можно?)))))Как Ваше здоровье?
Настя спасибо огромное!!!Такой позитивчик))))
Девочки, привет!
Принимайте нас со Степкой в отнулясики![]()
спасибо Натали утешила))))
спасибо за наводку попробую)))
Настя фурацилин как советовали
дядя Комаровский говорит в таких случаях берем шприц (без иглы) с раствором фурацилина - натягиваем чуток на себя кожицу на пистоне ( только именно на себя не оголять а наоборот как бы собрать ее ) и вприскываем туда фурацилин - таким способом промывая все внутри - и ВСЕ - должно помочь
всем привет))))
мы уже без соплей спасибо Тань - вылезли у Стешки зубы и как рукой сопли сняло))))))))так шо пиши в личку когда в гости ждать шоб я хоть игрухи чуток поскладывала а то в доме бардак капец - Матвея игрушки скоро и нас с папиком в кладовку выселят))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Zetta - Аришу с 1-м месяцем!
july@july - Александра с 1-м месяцем!
La Coccinelle - Лерочку с 3-мя месяцами!
Лилек - Анютку с 9-ю месяцами!
можно наверное ромашка снимает воспаление - но я своему сыну промываю чуть что фурацилином - не подводил пока
у меня вообще фурацилин всегда стоит в холодильнике - в Медакадемия продается большая бутылка разбавленного - я и глаза Стешки им промываю когда закисают и Матвею пистон когда краснеет
Минька, добро пожаловать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks