| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик
Похоже, не одна я не могла на форум попасть
Natabel, порадовали твои фото. Мужчины просто глаз на отвести
Kohav, рада что вам уже полегче
karandawik, почитала полезную информацию, в чем-то согласна с Arihik, хорошее оправдание для меня и Кирилла, которому просто невозможно что-то прочесть. На своих детях заметила, что они гораздо быстрее запоминали названия животных и предметов не по картинке, а именно в 3Д варианте, а потом уже подключалось опознавание картинок в книжках. Простой пример с козой, сколько я Кириллу в книге ее ни показывала, узнавание не наступало (год и 4 ему был), поехали к бабушке, раз увидели и моментально запомнили. И пока у него не наступил прорыв в речи (в 2 года), его словарный запас ограничивался только теми словами, которые он в раельности видел. Но дети разные, я с 10 месяцев за мамой ситхи заканчивала и это был не один стих, а целая подборка. Мне ничего не нужно было, только книги. Кириллу начего не нужно кроме как бегать и мячем играться. Еще гантеля заитересовала, муж показал ему упражнения, теперь применяет, а вот читать - 2 минуты и все, интерес пропадает. Вера тоже любит за братом побегать, но усидчивости у нее с рождения побольше. Ее при чтении книг минут на 10 хватает
MKC-2001 , поскольку нам сложно соблюсти все условия прививок и проб, я решила сделать прививку, а через месяц - манту если получится. В поликлинике график такой, что после манту через 3 дня - прививка, я для своих детей решила перерыв побольше сделать дабы перестраховаться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
MKC-2001 профу делали Манту до прививки.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
детские книжечки толстокартонные, иногда просто показываю картинки, иногда читаю стишки, связанные с картинками - смотрю по его настроению, зачастую он сам берет мой палец и тычет им в интересующую его картинку типа спрашивает "что это"? делаю это перед сном чаще всего, чтобы от активных игр перейти к более спокойным, а потом и ко сну
да, после прививки Манту можно только через месяц, а в остальном - не принципиально
вышли на улицу в коляске (редкий случай) - и он задрых. минут 40 поспал, только проснулся. Теперь часов в 6 на полчасика вырубится скорее всего.
А в ночь в 12 где-то уляжется.
Меня этот режим вполне устраивает, потому что у нас все совы. Мы раньше 2 ночи с мужем спать не укладываемся, а встать в 6 утра для меня смерти подобно
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Востаннє редагував Женяша: 08.12.2011 о 02:58
Почитала про чтение
У меня старший книжками стал интересоваться как только сел, с 6 месяцев, мог часами слушать, помню в 8 месяцев мы попал в больницу, 10 часов с капельницей из игрушек только одна маленькая книжечка, вот ее мы и читали, сейчас для него лучшее занятие это чтение сказок, НО мешает Тёмка, который книги использует не по назначению( порвать, покидаться)![]()
интересно это только мой ребенок любит их есть и больше ни в каком значении не интересуется книгами....
Natabel, пацанята так похожи!!!![]()
а я чет не прониклась. Были на 3й части "Бой с тенью", перед ним была реклама Высоцкого... и как-то я кроме множества хороших актеров ничего больше не увидела. Но это мое мнение, я и не поклонник Высоцкого... Леруш, расскажешь потом как фильм!
Сделали мы последнюю АКДС и капельки от полиомиелита, осталось КПК через месяц и все пока. Манту решили с врачом не делать. Малый порыдал, как положено, потом уснул. Проснулся бодряком и носится - у нас ттт прививки без приключений проходят.
Мой полюбил книги лет с 2-х,одно и тоже требовал читать по 10 раз.У Фриды сейчас пищевой интерес только к ним))
нет ,не только ))) Для моей Евы, книги-предмет, об который, можно поточить зубья ))
ты знаешь, я думаю, нужно любить эту тематеку . Ты ж понимаешь, вкусы разные , меня , например, Бой с тенью не прет. Я , правда, его и не смотрела )) Но, и не смотрела ,потому как это не моё.
Канеш поделюсь потом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks