завтра не смогу, заберу в следующий раз (ответила сначала не в той теме по ошибке)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра не смогу, заберу в следующий раз (ответила сначала не в той теме по ошибке)
Буду завтра на раздаче!
продублирую и тут
мне вот такое возьмите на раздачу сегодня, если есть в наличии:
Стрейтч-пленка ПВХ (дышащяя!!!) — 30см (ширина) x 300м х 8,5мкм - 60,00грн.
- ею же можно и в процедурах красоты оборачивать и тело ?
Ира а мне когда отправите
Ира, я хочу такую сыворотку с гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex 10 ампул. Цена в евро? Я тоже хочу быть красоткой))))
Ирочка, спасибо за пробник маски! Сегодня-завтра опробую, понаблюдаю за реакцией и отпишусь!
2.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса- Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). Маска питает, увлажняет, уменьшает мускульные сокращения, улучшает синтез коллагега и связывает свободные радикалы. Благодаря мышечнорасслабляющ свойствам уменьшаются мимические морщины. 200 гр. – 135,00 грн
16.Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао - Peel off rejuvenating cocoa mask (Альгинат, экстракт какао). Предотвращает формирование морщин, восстанавливает эпидерму, смягчает и увлажняет кожу, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует восстановление клеток. 200 гр. – 115,00 грн
Ирочка приймите заказ, желательно до Нового года получить, хочу подарить
Ирчик Вы же оставили мне масочку анти-акне(для подружки).......хотела спросить.....вот я сейчас полюзуюсь колааген-эластин сывороткой.......потихоньку заканчивается........как Вы думаете,передышку нужно делать.,или стоит продолжать, только например попробовать другую сыворотку(но уже пользоватся ей, как поддерживающая)
да, масочка ждёт встречи со своей хозяйкойДа, нет , если финансы позволят, передышки не нужны! Процесс старания происходит каждый день, каждую минуту и не останавливается...увы. Кушаете Вы же тоже каждый день. И фрукты рекомендуется есть каждый день, и рыбу хотя бы 3 раза в неделю. Потому, что полезные вещества - "расходуются", вымываются . Их нужно постоянно пополнять в организме! Так же и кожа! Олечка, как часто Вы используете сыворотку?
ДЕВОЧКИ, разбираю неоплаченные заказы! И наличие увеличивается!
Можно бронировать и забирать!!!
- Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао 200гр и 500гр
- NEW! Маска Энзимный пилинг - очень актуально сейчас в осенне - зимний период!!!
- Супергидратирующая маска для лица и тела
- Маска женское счастье
- Шейкерная маска «Лимонный мусс»
- Маска для кожи вокруг глаз
- Маска для лица с витаминами
- NEW! Маска Черничная с Витамином С
- NEW Маска с черникой и ацеролой
- NEW Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой (
- Шпатель -3шт
- Повязка (бирюзовая) - 1шт.
Бронирую))
NEW Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 250 гр. - 135 грн.
Повязка (велюр) на голову - 17,00грн
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks