| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо рассчет делать:
часть как ФОП (что влезет в группу), часть как физлицо с 15%
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Позвонила своему инспектору, сказала она приносить старое заявление с 5 декабря. Сделать сверку в тот же день в финотделе налоговой. Спросила - поменяла ли я свое свидетельство предпринимателя на вытяг на Правде 42? Хороший вопрос от специалиста)))))) АНД налоговая.
Приглашала на семинар)
Бред! Есть письмо ГНАУ, что свидетельства менять не надо! Вот же ж любителиразвлекатьсяиздеваться!
PS очень интересно, чем они мотивируют 5-е? Что бы мы там поубивались?
Сдам отчеты за Вас!
мотивирует тем, что на семинаре все объяснят, а после семинара все пойдут писать заявления.
а насчет обмена - и я о том же, такая безграмотность! я ей про это письмо (про вытяги) - она мне, а мы не знаем и всех отправляем на Правду менять.
Вы знаете, я вот не уверена, что услышу на семинаре что-то новое. Уже столько информации есть на спец. форумах и в этой теме.
С брокерского форума:
30-11-2011 15:07, Александр
"А по поводу заяви на ЕН, скажу что спешить не надо. Её надо подать с первого по 25-е января. А к этому времени уже будет понятно, вступил в действие новый КВЭД или нет. Может разъяснения какие будут.
В понедельник был на семинаре. Моя инфа именно оттуда.
А теперь логика: На заявку надо отреагировать, но в этом году они выдать не могут т.к. нет нового порядка.
Сумма ЕН определяется местными органанми исходя из минималки на 1-е января. Но бюджет не принят, соответственно, местные суммк ЕН тоже не опредилили.
По срокам уплаты ЕН. По новому он платится для 1-й и 2-й групп "месяц в месяц" до 20-го числа, а для 3-й 4-й - не позднее 50-го дня после окончания квартала. (40 на отчет + 10 на оплату)
Еще по заявкам: В ней надо указать свою категорию. А где в старой заявке её указать?
Кроме того не забываем, что старые свидоцтва действительны до получения нового, но не позднее какой-то даты июня месяца, кажется."
Посмотрим, что у нас не семинаре скажут.
Ищу помощника по ЧП. ЛС. Сдача отчетов.
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
нашла я это письмо Письмо ГРСУ от 30.09.2011 г. N 617-0-8-11-7.2 про то, что не должны менять свое свид-ство на выписки.
Сдам отчеты за Вас!
придется в налоговую словарь брать и переводить слово поточний)))) и смех и грех, к сожалению!
люди что происходит вообще?? мне паниковать или не стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks