| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это понятно, покажите мне того кто считает работу дома работой!единицы... , и то не факт что через пару лет иначе не заговорит... мужики имеют свойство меняться...
это я к тому писала что Юля говорит надо всем быть умными, работать, наживать себе имущество и не зависеть от мужей, а я привела пример мамы, у которой 4 ребенка, и ей не до работы было... Поэтому и говорю что ситуации разные...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а моя - дома мужу создавала уют, и заставляла работать его такими словами: "вот уйдем на пенсию - голодные будем и тд". и шо теперь? свекр помер, она на свою махонькую пенсию (с кучей лекарств, что нужно покупать) не очень то прожить может.
это я к тому, что не всегда мужики уходят к кому то, а еще и сами по себе. женщина должна быть самодостаточной!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пришла поздороваться, а вы тут кошмары на ночь глядя рассказываете (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks