Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 458 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, прошу прощения, у меня сегодня одни вопросы На сегодня - последний.

Описание мультика:

"там была какая-то собака, которая отвлекалась на белок
    в лесу.
    типа: "белка! а, неее.. показалось...""

Кто знает, что это за мульт может быть?)
    Блин, и вот был жеж такой мульт)) но не помню.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    че-то я не связала цитируемый пост и твой ответ...
    понятное дело, что жена домохозяйка обеспечивает тыл...мужу, но не себе... они этого НЕ ЦЕНЯТ обычно (я не говорю про твою семью) и особенно уж точно об этом не вспоминают, уходя к другой.
    Себе как раз в ущерб это может оказаться - профессиональных навыков нет, работы нет... не приведи господь остаться без кормильца по разным причинам- куда идти - уборщицей?
    Лиль, моя свекровь пошла работать уборщицей, до этого больше 20 лет сидела дома, у нее зарплата больше, чем у моей мамы - врача высшей категории с 25-летним стажем работы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Юля я еще раз тебе говорю, ситуации разные бывают!!! приведу пример моей мамы... родила одного ребенка, через полтора года второго, пыталась работать, потом через девять лет двойня... Какая нафик работа..., да и с ее профессией много она заработать не могла бы.. Зато хозяйка супер! (выросла в деревне) Муж, все дети ухожены, накормлены, в доме чистота и порядок! Я вообще не помню чтоб она отдыхала когда-то.., ВСЕГДА при деле! И что, сейчас взбреди моему папе развестись, он у нее что дом должен забрать, и все что нажито за долгие годы? а ей куда? на тротуарчик поселиться..
    я считаю что женщина все эти годы тоже работает! и все что в семье нажито, не мужем заработано, а ими двумя! т.к. еще не известно что бы он там заработал, если бы о нем вот так вот не заботились... ИМХО конечно..
    Разные. Даже бывает (правда я ток в кино видела))) , что мужик уходит с одним чемоданом, а все оставляет семье и детям....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Блин, и вот был жеж такой мульт)) но не помню.
    Людааааа! Вспомнииии, пожалуйста! ))))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Надь, многие мужики не считают, что сидя дома - это жена работает. не по себе сужу, а по многочисленным случаям ((
    моя знакомая гордо ушла с ребенком, оставив мужу квартиру. я говорю ну ты и дура)) он туда новую приведет и париться не будет, а ты буш мыкаться с детем))
    да это понятно, покажите мне того кто считает работу дома работой! единицы... , и то не факт что через пару лет иначе не заговорит... мужики имеют свойство меняться...

че-то я не связала цитируемый пост и твой ответ...
    это я к тому писала что Юля говорит надо всем быть умными, работать, наживать себе имущество и не зависеть от мужей, а я привела пример мамы, у которой 4 ребенка, и ей не до работы было... Поэтому и говорю что ситуации разные...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мдя... у моей подруги такая же история была: муж поделил даже старые полотенца, постельное и ложки. А потом говорил бывшей жене, что она ему всё старое отдала, а себе новенькое оставила. Так он забрал даже то, что ее родители дарили им на свадьбу. И свои подарки жене за все годы жизни забрал.
    Бееееее...
    да уж...

у меня ,у близких было:
    Не женаты были, долго встречались, при расставании, девушка забирает все подарки свои и те, что дарила молодому человеку?
    Спросила у парня ты , что отдал. Сказал : все, что просила отдал, только чтобы ушла и не портила нервы потом.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Разные. Даже бывает (правда я ток в кино видела))) , что мужик уходит с одним чемоданом, а все оставляет семье и детям....
    такой пример я тоже могу привести из своей семьи..., мой брат так разводился.. оставил жене и сыну все... , абсолютно все.. , а потом она продала квартиру, переехала в москву, и он сына пару раз в год теперь видит...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лиль, моя свекровь пошла работать уборщицей, до этого больше 20 лет сидела дома, у нее зарплата больше, чем у моей мамы - врача высшей категории с 25-летним стажем работы
    это говорит только о Г...ности нашего государства. дай бог здоровья и маме и свекрови

Дописів
    79 633

Типово

моя знакомая в клининговой компании тоже достаточно неплохо зарабатывает. Убирает несколько апартаментов в мосту. Пашет конечно. Похудела - упомрачительно просто.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

моя знакомая в клининговой компании тоже достаточно неплохо зарабатывает. Убирает несколько апартаментов в мосту. Пашет конечно. Похудела - упомрачительно просто.
    а ты на яйцах сидишь и мучаешься

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а моя - дома мужу создавала уют, и заставляла работать его такими словами: "вот уйдем на пенсию - голодные будем и тд". и шо теперь? свекр помер, она на свою махонькую пенсию (с кучей лекарств, что нужно покупать) не очень то прожить может.
    это я к тому, что не всегда мужики уходят к кому то, а еще и сами по себе. женщина должна быть самодостаточной!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 749

Типово

Судя по тому, что моя свекровь частенько звонит сыну (моему мужу), когда он работает, и рассказывает, что они чаек попивают, то она не особо напрягается)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

видно не тех сидит)) уже ночь - можно))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 749

Типово

это говорит только о Г...ности нашего государства. дай бог здоровья и маме и свекрови
    отож... за пожелания спасибо

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да уж...

у меня ,у близких было:
    Не женаты были, долго встречались, при расставании, девушка забирает все подарки свои и те, что дарила молодому человеку?
    Спросила у парня ты , что отдал. Сказал : все, что просила отдал, только чтобы ушла и не портила нервы потом.
    ггггг...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Пришла поздороваться, а вы тут кошмары на ночь глядя рассказываете (((

Дописів
    79 633

Типово

фих вам))) я тока шо нахомячилась роллов , ща еще заем их столичными моими любимыми и лягу спать с жуткими угрызениями совести...чтоб завтра сесть на яйца)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Судя по тому, что моя свекровь частенько звонит сыну (моему мужу), когда он работает, и рассказывает, что они чаек попивают, то она не особо напрягается)))
    так она начинает работать видимо раньше, чем ее сын.
    Обычно уборщицы раньше приходят на работу,чтобы не мешать потом.

Дописів
    29 919

Типово

фих вам))) я тока шо нахомячилась роллов , ща еще заем их столичными моими любимыми и лягу спать с жуткими угрызениями совести...чтоб завтра сесть на яйца)))))
    а у меня что-то не получается сейчас на диету сесть.., такой жор напал.., зима... Чтоб такое придумать против аппетита?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а моя - дома мужу создавала уют, и заставляла работать его такими словами: "вот уйдем на пенсию - голодные будем и тд". и шо теперь? свекр помер, она на свою махонькую пенсию (с кучей лекарств, что нужно покупать) не очень то прожить может.
    это я к тому, что не всегда мужики уходят к кому то, а еще и сами по себе. женщина должна быть самодостаточной!
    это я тоже несколько раз ранее пыталась донести. Кажется все как обычно свелось - Левобережная -провокатор - наши мужья вечны, нафих та самодостаточность, не за ней мы замуж выходили - мы ж им детей родили - пусть обеспечивают

Сторінка 357 з 458 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті