Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 458 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

_Элина_, Эля, поздравляю и подругу, и тебя! Ты молодец!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А просто отсудить ее она не может? Мне кажется, если она добьется обследования и признания мужа психически больным, то он ведь, вроде, может алименты с нее требовать, не выйдет ли ей дешевле отказаться от машины...
    А чего он с нее будет требовать алименты? Отсудить пока не может, потому как он хочет всё имущество себе забрать.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ничё себе! В трамвае-то, оказыватеся, таки бомба была!
    Не, не было, там написали что предмет не сдетонировал.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

угу... всё прагматично ))
    я такого не понимаю - унижаться - судиться, что то там выклянчивать - или отсуживать... Ну разошлись - спасибо что ты был в моей жизни - теперь из нее исчезни нафих.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, прошу прощения, у меня сегодня одни вопросы На сегодня - последний.

Описание мультика:

"там была какая-то собака, которая отвлекалась на белок
    в лесу.
    типа: "белка! а, неее.. показалось...""

Кто знает, что это за мульт может быть?)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А чего он с нее будет требовать алименты? Отсудить пока не может, потому как он хочет всё имущество себе забрать.
    То есть она пахала всю жизнь, а он нигде не работал и вот теперь посягает на все, что она заработала без его какой либо помощи

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ничё себе! В трамвае-то, оказыватеся, таки бомба была!
    а тут написано "По предварительной информации, взрывчатых веществ не обнаружено. "

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а смотрели сегодня передачу с Малаховым про дистрофиков? "Что говорят" кажется называется или как то так. Муж сегодня приходит с другой комнаты - включает мне и говорит - вот смотри, что тебя ожидает с твоими диетами - а там девушка 25 кг весит и кажется ее все устраивает.
    Я, конечно, была польщена)))))) Говорю мне совсем чуть чуть до такого - в три раза уменьшиться всего)))))
    я смотрела немного. ужас! удивилась, что анорекия - это еще и когда не лезет еда. у меня подруга почти есть ниче не может- просто не лезет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 749

Типово

Ну, если он хочет себе все имущество прихватить, то и алименты с нее может потребовать на том же основании, что он психически болен. Если не с нее, то с детей... Кто их знает этих шизофреников...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я такого не понимаю - унижаться - судиться, что то там выклянчивать - или отсуживать... Ну разошлись - спасибо что ты был в моей жизни - теперь из нее исчезни нафих.
    Ну, знаешь... разные ситуации бывают.
    Люди совместно наживали имущество, строили бизнес и т.д. А теперь муж хочет всё отобрать у жены, только потому что появилась новая, молодая. А старая, которая прошла с ним все трудности, больницы и 6 лет лечения - нафиг не нужна.
    И потом, когда женщине за 50... это немного другое, чем если разойтись в 30 лет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а тут написано "По предварительной информации, взрывчатых веществ не обнаружено. "
    От уже эти журналисты... сами не знают, что писАть...

Дописів
    12 749

Типово

Не унижаться, а взять то, что принадлежит по праву. Ты же не отказалась от единоразового пособия на ребенка? Униженной себя не чувствовала, когда бегала по разным инстанциям документы собирать?

Дописів
    12 749

Типово

Люди совместно наживали имущество, строили бизнес и т.д. А теперь муж хочет всё отобрать у жены, только потому что появилась новая, молодая. А старая, которая прошла с ним все трудности, больницы и 6 лет лечения - нафиг не нужна.
    И потом, когда женщине за 50... это немного другое, чем если разойтись в 30 лет.
    ППКС

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну, если он хочет себе все имущество прихватить, то и алименты с нее может потребовать на том же основании, что он психически болен. Если не с нее, то с детей... Кто их знает этих шизофреников...
    Да, этот момент тоже надо уточнить... фиг знает, что ему в голову может прийти.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

исчезни, а машинку не тронь)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    исчезни, а машинку не тронь)
    И желательно не только мафынку))))

Не, ну, я тоже понять не могу: ты нашел себе моложе - молодец! Но будь же ты мужчиной, а не кобелем: уходи, но делай это достойно...

Дописів
    12 749

Типово

Кстати, недавно подруга подруги разводилась со своим мужем, у которого диагноз шизофрения. Им особо делить было нечего, детей у них не было, да и жили они у нее в квартире (родители подарили еще давным-давно), но этот мужиченка сам все поделил: забрал половину постельного белья и столовых приборов (которые она покупала или ей дарили еще до их знакомства), все подарки забрал, даже те, которые они купили на деньги, подаренные на свадьбу)))) С одной стороны, смешно, конечно, а с другой - очень грустно

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Вот тут Констанцияя права насчет кубышки

была у меня одна сотрудница с ребенком, муж которой при разводе даже ложки-вилки поделил и забрал
    а машина -то за моральный ущерб
    и вообще,напоминает "меняю одну 40-летнюю жену на 2 по 20, в разных районах".

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Юля ситуации разные бывают... Во-первых не все женщины могу заработать на квартиры, машины и т.д.. Но зато хороший быт обеспечивают мужьям, которые спокойно деньги зарабатывают, зная что их дома накормят, обстирают, нагладят, оближут со всех сторон.. А в итоге потом он себе молодушку находит, а жена которая всю жизнь о нем заботилась без гроша в кармане??? офигенненько...

И желательно не только мафынку))))

Не, ну, я тоже понять не могу: ты нашел себе моложе - молодец! Но будь же ты мужчиной, а не кобелем: уходи, но делай это достойно...
    помню как мой дядя (козлина) уходил к другой даме, оставляя двух дочерей любимых..., так делил ВСЕ... вилочку тебе, вилочку мне, сервизы делил, тарелку тебе, тарелку мне... Мама его (моя бабушка) сшила одеяло пуховое, а его дочь любила им укрываться. так и его забрал.., это ж его мама сшила.... кстати сказать до встречи новой "любимой" был золотым мужиком.., добрым, щедрым, любящим папой... отак от...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Кстати, недавно подруга подруги разводилась со своим мужем, у которого диагноз шизофрения. Им особо делить было нечего, детей у них не было, да и жили они у нее в квартире (родители подарили еще давным-давно), но этот мужиченка сам все поделил: забрал половину постельного белья и столовых приборов (которые она покупала или ей дарили еще до их знакомства), все подарки забрал, даже те, которые они купили на деньги, подаренные на свадьбу)))) С одной стороны, смешно, конечно, а с другой - очень грустно
    Лен, ну прям синхронно, забрал и фиг с ним, зато бывшая жена вздохнули спокойно. Представить сложно, как с ним было жить, если это мурло даже мелочь поделило (((

Сторінка 355 з 458 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті