_Элина_, Эля, поздравляю и подругу, и тебя! Ты молодец!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_, Эля, поздравляю и подругу, и тебя! Ты молодец!!!![]()
Девочки, прошу прощения, у меня сегодня одни вопросыНа сегодня - последний.
Описание мультика:
"там была какая-то собака, которая отвлекалась на белок
в лесу.
типа: "белка! а, неее.. показалось...""
Кто знает, что это за мульт может быть?)
а тут написано "По предварительной информации, взрывчатых веществ не обнаружено. "
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну, знаешь... разные ситуации бывают.
Люди совместно наживали имущество, строили бизнес и т.д. А теперь муж хочет всё отобрать у жены, только потому что появилась новая, молодая. А старая, которая прошла с ним все трудности, больницы и 6 лет лечения - нафиг не нужна.
И потом, когда женщине за 50... это немного другое, чем если разойтись в 30 лет.
Кстати, недавно подруга подруги разводилась со своим мужем, у которого диагноз шизофрения. Им особо делить было нечего, детей у них не было, да и жили они у нее в квартире (родители подарили еще давным-давно), но этот мужиченка сам все поделил: забрал половину постельного белья и столовых приборов (которые она покупала или ей дарили еще до их знакомства), все подарки забрал, даже те, которые они купили на деньги, подаренные на свадьбу)))) С одной стороны, смешно, конечно, а с другой - очень грустно![]()
Юля ситуации разные бывают... Во-первых не все женщины могу заработать на квартиры, машины и т.д.. Но зато хороший быт обеспечивают мужьям, которые спокойно деньги зарабатывают, зная что их дома накормят, обстирают, нагладят, оближут со всех сторон.. А в итоге потом он себе молодушку находит, а жена которая всю жизнь о нем заботилась без гроша в кармане??? офигенненько...![]()
помню как мой дядя (козлина) уходил к другой даме, оставляя двух дочерей любимых..., так делил ВСЕ... вилочку тебе, вилочку мне, сервизы делил, тарелку тебе, тарелку мне... Мама его (моя бабушка) сшила одеяло пуховое, а его дочь любила им укрываться. так и его забрал.., это ж его мама сшила.... кстати сказать до встречи новой "любимой" был золотым мужиком.., добрым, щедрым, любящим папой... отак от...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks