| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Плачу...
Егорка лежал ,игрался на коврике голышом .Папа его на 5 минут туда выложил
. когда его подняла- кончик писюнчика красный -красный, отек явно видно, головку, вернее крайнюю плоть раздуло
будто натер. Ужас
ребенок не плачет, но что делать чтоб отек снять???завтра утром мы мигом к урологу
я ж вроде все правильно делала, ничего не трогала там, не открывала, не оттягивала никогда . днем все нормально было..Это вот только сейчас. Он коврике на пузе ерзал. ползти пытался и может натер
дома есть только ромашка, заварила, сейчас в ней скупаю( сидячую ванну сделаю)
плакаю.... что ж это такое.. И что-то он давно не писял.. может отек ему мешает ? может стоит сейчас поехать в больницу.. но есть ли там дет. уролог???...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
идиоты... 600 гр нормально уже. сейчас вообще особых норм типа нет. главное, чтобы рост и вес соответствовали друг другу, не было дисбаланса.
наша П сказала, что для гв маловато набрали, есть побольше продуктов для более жирного молокапотом у нее мелькнуло, что "ну сейчас же контрольных взвешиваний нет...", потом озабоченность метнулась "а может ты сцедишься и посмотришь, сколько у тебя молока" (
подумала я и ответила, что с меня льет это молоко сутками, только на прокладки в лиф и успевай зарабатывать)))) потом грит "может через 2 недели зайдете взвесится?" я ей рассказала, что у меня и старшая набирала не по кг (а мы еще и на пару дней раньше пошли, еще б добрали), а порой и вообще мало и ничего - в год была как все дети, тем более недобора у нас нет, к чему метания. она сказала, что хорошо, знач у нас так. у нас хорошая П, но очень переживательная такая
походу в 1 РД рост всем на глаз пишут))))) я тоже по одежде вижу, что выросли мы, а получилось вчера, что нет. зато теперь будет все время на одних весах и одном ростомере - достоверно
про незрелость не говорили, мы на незрелых не похожи (я знаю, т.к Аминка у меня была незрелой как я понимаю, т.к родилась раньше чуть). невролог сказала "у Вас хорошая девочка". через месяц еще сказала прийти. но надеюсь удастся к Чумак попасть
я бы не пошла на "контрольное" взвешивание с вашим набором
гепетит в мы не делали ни в РД, ни вчера
что ж они "незрелому" на их взгляд ребенку привику такую делаютили то просто бла-бла
-----------------------
а сегодня у нас цыганочка с выходом. я уже не знаю, чем еще ее утешить - плакает весь день и не спит... сижу ногой катаю коляску и то вертится, иначе сразу ор на всю ивановскую
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фурацилин для мальчиков- эт наше Фсееее)))Не волнуйся! Мой племяшка до 4 лет, уже успел свое хозяйство в такие дырки засовывать...что мамочка не горюй! Чуть не посидели все...но все обошлось!
Забейте на все...мы за1 мес набрали всего 400, нинакакое взвешвание не ходили, сначала переживала-потом весы свои на балкон выкинула...в итоге за второй набрали 900.Если не кричит, наедается, писает, какает- все ок.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks