| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня у товарища мазда 1,8 на механике - 8 литров по городу хавает. Да и везде в инете пишут цифры 8-9 литров...Интересует спокойная езда, в тапок давать не буду))) А по эмгранду - опять же, реальных данных пока не видел, вот думаю завтра на встречу джиливодов съездить, может будет кто с эмграндом, но по тому, что пишут в инете - он хавает не больше 9 литров по городу. В принципе нормально.
кто уже видел на дороге эти MG? как оно?![]()
Кстати видел Chery M11 у себя в Кировском у соседа, пока значок не видел, издалека ещё подумал, что это наверное какой-то Ситроэн или что-то вроде того, подошёл ближе всё равно оставалось впечатление какого-то простенького корейца или европейца, потом машинка начинает двигаться и-и-и-и обана, Чери М11 ... ну по крайней мере судя по кузову китайцы растут, остаётся вопрос цен и надёжности ... если как в случае ГВ Н5 цена будет почти как у японцев и уже на уровне корейцев, то даже не интересно какая там надёжность, а эксперименты пусть ставят другие ...
если же цена адекват, ниже корейцев процентов ну на 10-15 хотя бы, то уже можно вдаваться в эксперименты ...
Востаннє редагував ToXa_911: 01.12.2011 о 10:42
Aveo седан SE
Від 105 960 грн.
Geely SL седан Comfort
101 900 грн
масло моторное в ланос качественная полу-синтетика не больше 200 грн
фильтр масляный 30 грн, воздушный 50 грн
и это я считаю "укрупненно"
ни каких больше реальных работ на ТО-1 ланоса офицалы не делают, куда тогда идут 950 грн? и какой надо быть овцой чтобы на ланосе ехать к офицалам?
когда это все своими руками за 20 мин. делается, или за 70-100 грн в любом гаражном коаперативе?
даже за мойку перед приемом в сервис отдельно деньги требуют!
то есть получается, если обслужить Эмгранд который технически сложнее будет дешевле чем ланоса, тогда у АИС какая-то более другая "лояльная" политика сервиса? без оплаты "за красивые глаза"?
не верю!!! они все одним вазелином мазаны!
ПС. я не имел ввиду вас лично, вы ж к ним не поехали. но кто-то ездит. иначе с каких шышей они живут?
Айн момент!
"ГАРАНТИЯ". Под гарантией я подразумеваю ремонт или замену деталей, узлов, агрегатов, вышедших из строя или переставших нормально функционировать в течение гарантийного периода.
ТО и замена масла - это регламентные работы.
То есть, сервис во много раз накручивает стоимость регламентных работ, связывая это с расходами по поддержанию гарантии. Хотя он и так получает детали и оплату за работы связанные с гарантией от производителя.
И вообще, что за фирма такая - моррис гараж)) Гараж Морриса, где дядька моррис на коленке собирал свой первый автомобиль?
![]()
MG 550 1.8 (160 hp) AT DEL $ 22 050
MG 550 1.8 (160 hp) AT G.DEL $ 22 928
MG 550 1.8 MT STD $ 17 425
MG 550 1.8 AT COM $ 20 295
http://market.autoua.net/catalog/car...190782/offers/
Хай меня ранят...
Нужно быть большим фанатом китайского автопрома чтобы покупать это за такие деньги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks