Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 519 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    продаем?

а кто сказал что китайские ТС дешевы в обслуживании?
    узнавал стоимость ТО - 800 грн первое То на эмгранд. Да и говорят, что по стоимости обслуживания она как СК-шка...

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    бюджет ограничен Плюс ко всему, я предполагаю, что мазда б/у будет в обслуживании подороже, чем эмгранд...Ну и опять же - кот в мешке, хз сколько она вообще денег высосет. А вообще мне надо экономичная машина, что б жрала 7-9 литров по городу, и в то же время достаточно просторная. В принципе, и эмгранд и мазда попадают в эту категорию, вот только обслуживание мазды пугает...
    Мазда не будет жрать 7-9 литров по городу, даже на механике, что бы в 9 влезть, нужно педаль гладить. Не думаю, что эмгранд будет хавать меньше 9 на ручке.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

узнавал стоимость ТО - 800 грн первое То на эмгранд. Да и говорят, что по стоимости обслуживания она как СК-шка...
    я не думал, что до сих пор бывают наивные люди.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Мазда не будет жрать 7-9 литров по городу, даже на механике, что бы в 9 влезть, нужно педаль гладить. Не думаю, что эмгранд будет хавать меньше 9 на ручке.
    у меня у товарища мазда 1,8 на механике - 8 литров по городу хавает. Да и везде в инете пишут цифры 8-9 литров...Интересует спокойная езда, в тапок давать не буду))) А по эмгранду - опять же, реальных данных пока не видел, вот думаю завтра на встречу джиливодов съездить, может будет кто с эмграндом, но по тому, что пишут в инете - он хавает не больше 9 литров по городу. В принципе нормально.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    я не думал, что до сих пор бывают наивные люди.
    если есть факты - то давайте, если нет - то это не более чем флуд. Есть конкретные цифры на обслуживание? Буду премного благодарен, если предоставите При чем здесь наивность? Я, кстати, до эмгранда тоже на цитайцев и не смотрел...

Дописів
    22 450

Типово

я на первом ТО выложил 1250 грн за ланос 1.6. Это самое дешевое (верней это обычная цена ТО-1, но я нашел дешевле, и сделал замену масла в коробке) что в столице было, обзвонил все укравто

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

кто уже видел на дороге эти MG? как оно?
    Кстати видел Chery M11 у себя в Кировском у соседа, пока значок не видел, издалека ещё подумал, что это наверное какой-то Ситроэн или что-то вроде того, подошёл ближе всё равно оставалось впечатление какого-то простенького корейца или европейца, потом машинка начинает двигаться и-и-и-и обана, Чери М11 ... ну по крайней мере судя по кузову китайцы растут, остаётся вопрос цен и надёжности ... если как в случае ГВ Н5 цена будет почти как у японцев и уже на уровне корейцев, то даже не интересно какая там надёжность, а эксперименты пусть ставят другие ...
    если же цена адекват, ниже корейцев процентов ну на 10-15 хотя бы, то уже можно вдаваться в эксперименты ...

Дописів
    22 450

Типово

Aveo седан SE
    Від 105 960 грн.

Geely SL седан Comfort
    101 900 грн

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    я на первом ТО выложил 1250 грн за ланос 1.6. Это самое дешевое (верней это обычная цена ТО-1, но я нашел дешевле, и сделал замену масла в коробке) что в столице было, обзвонил все укравто
    масло моторное в ланос качественная полу-синтетика не больше 200 грн
    фильтр масляный 30 грн, воздушный 50 грн
    и это я считаю "укрупненно"
    ни каких больше реальных работ на ТО-1 ланоса офицалы не делают, куда тогда идут 950 грн? и какой надо быть овцой чтобы на ланосе ехать к офицалам?
    когда это все своими руками за 20 мин. делается, или за 70-100 грн в любом гаражном коаперативе?
    даже за мойку перед приемом в сервис отдельно деньги требуют!

то есть получается, если обслужить Эмгранд который технически сложнее будет дешевле чем ланоса, тогда у АИС какая-то более другая "лояльная" политика сервиса? без оплаты "за красивые глаза"?
    не верю!!! они все одним вазелином мазаны!

ПС. я не имел ввиду вас лично, вы ж к ним не поехали. но кто-то ездит. иначе с каких шышей они живут?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    масло моторное в ланос качественная полу-синтетика не больше 200 грн
    фильтр масляный 30 грн, воздушный 50 грн
    и это я считаю "укрупненно"
    ни каких больше реальных работ на ТО-1 ланоса офицалы не делают, куда тогда идут 950 грн? и какой надо быть овцой чтобы на ланосе ехать к офицалам?
    когда это все своими руками за 20 мин. делается, или за 70-100 грн в любом гаражном коаперативе?
    даже за мойку перед приемом в сервис отдельно деньги требуют!

то есть получается, если обслужить Эмгранд который технически сложнее будет дешевле чем ланоса, тогда у АИС какая-то более другая "лояльная" политика сервиса? без оплаты "за красивые глаза"?
    не верю!!! они все одним вазелином мазаны!

ПС. я не имел ввиду вас лично, вы ж к ним не поехали. но кто-то ездит. иначе с каких шышей они живут?
    ГАРАНТИЯ

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ГАРАНТИЯ
    по гарантии отвечает производитель, а не сервис
    сервис еще и получает деньги от производителя за гарантийные работы

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    по гарантии отвечает производитель, а не сервис
    сервис еще и получает деньги от производителя за гарантийные работы
    Гарантийные работы, в которые в том числе входит и ТО, и замена масла

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Кстати видел Chery M11 у себя в Кировском у соседа, пока значок не видел, издалека ещё подумал, что это наверное какой-то Ситроэн или что-то вроде того, подошёл ближе всё равно оставалось впечатление какого-то простенького корейца или европейца, потом машинка начинает двигаться и-и-и-и обана, Чери М11 ... ну по крайней мере судя по кузову китайцы растут, остаётся вопрос цен и надёжности ... если как в случае ГВ Н5 цена будет почти как у японцев и уже на уровне корейцев, то даже не интересно какая там надёжность, а эксперименты пусть ставят другие ...
    если же цена адекват, ниже корейцев процентов ну на 10-15 хотя бы, то уже можно вдаваться в эксперименты ...
    Тоха, у МГ расход 12 литров)))

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Тоха, у МГ расход 12 литров)))
    можно многое простить, только за то что это британская классика

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Гарантийные работы, в которые в том числе входит и ТО, и замена масла
    Айн момент!
    "ГАРАНТИЯ". Под гарантией я подразумеваю ремонт или замену деталей, узлов, агрегатов, вышедших из строя или переставших нормально функционировать в течение гарантийного периода.
    ТО и замена масла - это регламентные работы.
    То есть, сервис во много раз накручивает стоимость регламентных работ, связывая это с расходами по поддержанию гарантии. Хотя он и так получает детали и оплату за работы связанные с гарантией от производителя.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    можно многое простить, только за то что это британская классика
    ну если финансы позволяют - то да)))

Дописів
    5 409

Типово

И вообще, что за фирма такая - моррис гараж)) Гараж Морриса, где дядька моррис на коленке собирал свой первый автомобиль?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    MG 550 1.8 (160 hp) AT DEL $ 22 050
    MG 550 1.8 (160 hp) AT G.DEL $ 22 928
    MG 550 1.8 MT STD $ 17 425
    MG 550 1.8 AT COM $ 20 295
    http://market.autoua.net/catalog/car...190782/offers/

Хай меня ранят...
    Нужно быть большим фанатом китайского автопрома чтобы покупать это за такие деньги

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Айн момент!
    "ГАРАНТИЯ". Под гарантией я подразумеваю ремонт или замену деталей, узлов, агрегатов, вышедших из строя или переставших нормально функционировать в течение гарантийного периода.
    ТО и замена масла - это регламентные работы.
    То есть, сервис во много раз накручивает стоимость регламентных работ, связывая это с расходами по поддержанию гарантии. Хотя он и так получает детали и оплату за работы связанные с гарантией от производителя.
    АИС сам производит и сам обслуживает
    УкрАвто - аналогично

Так что пусть будет сервис получает от производителя.

По гарантии меняют. А вот поддержание гарантии - стоит для владельца денег.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    MG 550 1.8 (160 hp) AT DEL $ 22 050
    MG 550 1.8 (160 hp) AT G.DEL $ 22 928
    MG 550 1.8 MT STD $ 17 425
    MG 550 1.8 AT COM $ 20 295
    http://market.autoua.net/catalog/car...190782/offers/

Хай меня ранят...
    Нужно быть большим фанатом китайского автопрома чтобы покупать это за такие деньги
    Да ты просто жЫвотнае, нет еще хуже - расист

На фотках красивая машинка

Сторінка 69 з 519 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті