| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была на очередном родительском собрании. У нас в городе уже несколько школ закрыты на карантин
В классе аж 10 человек заболели. Началось...![]()
Да, вскрытие если врача давно не было и не может подтвердить, что у человека было хроническое заболевание. в следствии которого он умер. Желательно почаще врача хотя бы вызывать, если на учете не стоит. Тк. приезжает теперь не только скорая, а и милиция, которая и участкового врача вызывает. А если нет - то судмедэксперт забирает на вскрытие, что не дешево стоит.
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Спасибо девочки!!!!
я такая счастливая!!!
отвечаю всем)))) не растерялась, не боялась, после прокола вод при мне уже ничего не страшно, и потуги "помогала делать", короче в прямом смысле слова участвовала))) и терла спину, короче все. насколько я боялась крови и т.д., то мне кажется я сделаю укол)))
Надь, мужа нет.
короче, не знаю, мож это такая врачебная практика и т.д., а может подборка врачей, а мож политика роддома, но дурят нас везде и во всем, а если хочешь докопаться до истины... то понимаешь, что все-таки от них зависят наши роды. что колят врут и т.д.
[QUOTE=констанцияя;14565538]Спасибооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше завтра к врачу педиатру,он Вам мазьку назначит (у нас такое было тока на попке и к сожалению,забыла название.За три дня прошло!)Противоаллергических не давала.
Успокоили. А то уже начала варить воду, как муж говорит
Только проблЭмка, траумель чуток просрочен ....
Есть в аптечке только финистил гель........ И Псило бальзам.
фенистил-гель - можно помазать, он же противоаллергический, если я ничего не путаю?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks