Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 458 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    OgirOk, как там ваше подрастающее поколение?
    Два зуба снизу.
    Сверху растет сразу четыре, три из которых видно белыми полосками. Спасибо

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И в Киеве так же.
    Наших в Киеве очень быстро по этому вычислять, в пробках тупят, а как все остановились пропустить пешеходов они пытаются куда то лететь
    И как пассажиров днепровских тоже! Я была в Киеве ,в маршрутке кричала- "Мне,пожалуйста за перекрестком!".Водитель сердито-"Только на остановке! Приезжая!"
    Я сильно покраснела!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, вы просто смотрите глазами водителя, а я, как пешеход, далеко не всегда, при отсутствии светофора, перехожу дорогу, когда машина остановилась пропустить, особенно если с малым. Потому как была ситуация, машина остановилась, мы пошли, и она рванула , едва не наехав мне на ноги Как после такого не опасаться переходить дорогу на переходе?! Вот и стою "туплю"
    недавний пример - я с коляской иду по направлению к Каравану. перехожу на зелёный (машины чинно стоят), дохожу до середины дороги, выглядываю из-за машин (коляска чуть сзади меня), в это время оттуда вылетает торопыга, который почему-то решил, что в 10-11 утра переход абсолютно пуст и машины остановились просто так. А если бы не выглянула? Это чмо просто снесло бы коляску((((( Так что, будьте осторожны, переходя там дорогу ((( Лучше сто раз подождать, позаглядывать, быть тормозом в глазах хоть всех водителей днепра, зато целым...
    Укусю!

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,вопрос: где можно купить девочки нарядные туфельки,может кто видил где они есть?(немного не в тему,но не знаю у кого спросить)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    недавний пример - я с коляской иду по направлению к Каравану. перехожу на зелёный (машины чинно стоят), дохожу до середины дороги, выглядываю из-за машин (коляска чуть сзади меня), в это время оттуда вылетает торопыга, который почему-то решил, что в 10-11 утра переход абсолютно пуст и машины остановились просто так. А если бы не выглянула? Это чмо просто снесло бы коляску((((( Так что, будьте осторожны, переходя там дорогу ((( Лучше сто раз подождать, позаглядывать, быть тормозом в глазах хоть всех водителей днепра, зато целым...
    о, и я об этом) никому осторожность на дороге не помешает, ни водителю ни пешеходу)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Таки была суррогатная мать, сознался Киркоров.Когда ж сознается о своем партнере, а то все "Алла, Алла любовь всей жизни")))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И как пассажиров днепровских тоже! Я была в Киеве ,в маршрутке кричала- "Мне,пожалуйста за перекрестком!".Водитель сердито-"Только на остановке! Приезжая!"
    Я сильно покраснела!
    Это от маршрутки зависит, ну и по-видимому от места. В-общем мне на перекрестке возле дома останавливают
    Ииии в Киеве тоже есть приезжие водители, поэтому в 97% случаев перед пешеходным перекрестком остановятся, а в 3% - нет(для меня этого вполне достаточно, чтобы стоять в начале перекрестка и "тупить").
    А по-поводу "крутых" и "некрутых" машин, точнее поведения их водителей недавно смотрела передачу с владельцем какого-то автомобильного сайта. И ему задали вопрос про культуру водителей. И вот по его мнению в последнее время именно водители достаточно серьезных автомобилей ведут себя на дороге более, чем вменяемо. Просто именно в последнее время такие машины могут позволить себе люди, которые зарабатывают деньги не такими путями, какими зарабатывались деньги в 90е годы прошлого века. И, соответственно, и поведение другое(по жизни, ну и на дороге).
    П.С. Последний абзац о реалиях в Москве. Потому что еще лет 7 назад, там вообще никто не оставливался перед пешеходным переходом. Вообще Никогда

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девочки, нужна помощь коллективного разума. Перед новым годом будем дня три в Киеве, хочу поводить ребенка по разным новогодним представлениям, но куда вести - ума не приложу. Может, кто подскажет, куда там стоит пойти в первую очередь (цирк, театр, кукольный театр?), а чем можно пренебречь?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь коллективного разума. Перед новым годом будем дня три в Киеве, хочу поводить ребенка по разным новогодним представлениям, но куда вести - ума не приложу. Может, кто подскажет, куда там стоит пойти в первую очередь (цирк, театр, кукольный театр?), а чем можно пренебречь?
    своди ребенка в Музей воды..мой был в восторге

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я вспоминаю как я лет 5 назад в Москву поехала, не поняла где переход и пыталась перескочить через дорогу "где попало" - все машины притормаживали, а водители и прохожие смотрели на меня с недоумением. Я ж не знала, что у них в центральной части везде есть подземные переходы

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,вопрос: где можно купить девочки нарядные туфельки,может кто видил где они есть?(немного не в тему,но не знаю у кого спросить)
    В ГЕП в ПАССАЖЕ зайдите,я там такие доче атласные балетки купила-закачаться (малиновые с большими камнями на носках),еще видела в ЗАРЕ очень даже красивые-серебрянные,золотые ,синие.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    своди ребенка в Музей воды..мой был в восторге
    там были уже и не раз я и сама в восторге
    я ж хочу именно на утренники новогодние
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    там были уже и не раз я и сама в восторге
    я ж хочу именно на утренники новогодние
    Я обычно "пасусь" на УаУа.инфо
    Вот несколько темок
    http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/584346.html
    http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/584788.html
    http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/584500.html
    Там разрозненные впечатления, не создают там обобщенных темок, как на огороде. ;-(, а зря...
    Только все представления на украинском языке. Исключение - Ленинградский театр

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А де все?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, а что у нас из конструкторов всяких интересного есть на 7+ ??

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А де все?
    Дык тупит форум-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    так то наемный водитель небось был
    извините, что вмешаюсь, но как раз самое большое быдло на дороге в 90% случаев - эти самые наемные водители! Один раз пришлось столкнуться по мелкому ДТП, плюс общение мое и многих знакомых по работе в автобизнесе и страховых компаниях

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Дык тупит форум-то
    тупит - не то слово, наконец-то прорвалась...фух, ужин приготовлен, дитеныш накормлен, большой дитеныш - на подходе...можно пока раслабицо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, а что у нас из конструкторов всяких интересного есть на 7+ ??
    Lego city

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я обычно "пасусь" на УаУа.инфо
    Вот несколько темок
    http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/584346.html
    http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/584788.html
    http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/584500.html
    Там разрозненные впечатления, не создают там обобщенных темок, как на огороде. ;-(, а зря...
    Только все представления на украинском языке. Исключение - Ленинградский театр
    спасибо, буду изучать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 349 з 458 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті