| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недавний пример - я с коляской иду по направлению к Каравану. перехожу на зелёный (машины чинно стоят), дохожу до середины дороги, выглядываю из-за машин (коляска чуть сзади меня), в это время оттуда вылетает торопыга, который почему-то решил, что в 10-11 утра переход абсолютно пуст и машины остановились просто так. А если бы не выглянула? Это чмо просто снесло бы коляску((((( Так что, будьте осторожны, переходя там дорогу ((( Лучше сто раз подождать, позаглядывать, быть тормозом в глазах хоть всех водителей днепра, зато целым...
Укусю!
Девочки,вопрос: где можно купить девочки нарядные туфельки,может кто видил где они есть?(немного не в тему,но не знаю у кого спросить)![]()
Таки была суррогатная мать, сознался Киркоров.Когда ж сознается о своем партнере, а то все "Алла, Алла любовь всей жизни")))
Это от маршрутки зависит, ну и по-видимому от места. В-общем мне на перекрестке возле дома останавливают![]()
Ииии в Киеве тоже есть приезжие водители, поэтому в 97% случаев перед пешеходным перекрестком остановятся, а в 3% - нет(для меня этого вполне достаточно, чтобы стоять в начале перекрестка и "тупить").
А по-поводу "крутых" и "некрутых" машин, точнее поведения их водителей недавно смотрела передачу с владельцем какого-то автомобильного сайта. И ему задали вопрос про культуру водителей. И вот по его мнению в последнее время именно водители достаточно серьезных автомобилей ведут себя на дороге более, чем вменяемо. Просто именно в последнее время такие машины могут позволить себе люди, которые зарабатывают деньги не такими путями, какими зарабатывались деньги в 90е годы прошлого века. И, соответственно, и поведение другое(по жизни, ну и на дороге).
П.С. Последний абзац о реалиях в Москве. Потому что еще лет 7 назад, там вообще никто не оставливался перед пешеходным переходом. ВообщеНикогда
![]()
Девочки, нужна помощь коллективного разума. Перед новым годом будем дня три в Киеве, хочу поводить ребенка по разным новогодним представлениям, но куда вести - ума не приложу. Может, кто подскажет, куда там стоит пойти в первую очередь (цирк, театр, кукольный театр?), а чем можно пренебречь?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А я вспоминаю как я лет 5 назад в Москву поехала, не поняла где переход и пыталась перескочить через дорогу "где попало" - все машины притормаживали, а водители и прохожие смотрели на меня с недоумением. Я ж не знала, что у них в центральной части везде есть подземные переходы![]()
Я обычно "пасусь" на УаУа.инфо
Вот несколько темок
http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/584346.html
http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/584788.html
http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/584500.html
Там разрозненные впечатления, не создают там обобщенных темок, как на огороде. ;-(, а зря...
Только все представления на украинском языке. Исключение - Ленинградский театр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks