Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 423 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, хочу купить мужу на НГ электробритву в замен старой, уже почти никуда не годной. Может что-то посоветуете? Плиз
    пока папе выбрала тоже вся извелась
    сначала выбери тип, сетчатую или роторную
    потом сколько ты можешь заплатить у меня лимит был до 1000 грн
    я выбрала вот такую http://nadavi.com.ua/descr/philips/hq-7380/descr-39.php , у папы до этого была старая савковая, говорит эта лучше но шею не очень хорошо бреет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    А мы опять заболели
    Ровно три недели Ника походила в сад после болезни.
    Девочки, у кого детки ходят в ясли больше, чем полгода, у вас так же болеют постоянно?
    Должна ж эта адаптация закончится когда то?
    У меня сын пошел в ясли в 1,5 года и ходил до выпускного.
    За все года болел всего 5 раз, два из них это ветрянка и скарлатина.
    А тут же капец какой то
    Мой ходит второй год, рекорд - 3 недели летом, сейчас опять болеет - сопли, но хоть без высокой температуры. Но у него аденоидит, поэтому цепляет все, что пролетает в округе...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мой ходит второй год, рекорд - 3 недели летом, сейчас опять болеет - сопли, но хоть без высокой температуры. Но у него аденоидит, поэтому цепляет все, что пролетает в округе...
    Моя тоже особо без высокой темпы болеет, но всегда с сильным кашлем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    малые зажигают http://www.youtube.com/watch?v=QHcuevGosmc
    супер
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Запостила во флудилку и тут тоже сделаю)))
    10 принципов каждого знака зодиака .
    )
    про меня (стрлец) и про мужа(лев) все почти точно_
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки у кого мужья девы-правда ли что есть в них эта женоподобность?
    у меня друг хороший -дева, Да в нем это есть, а еще как писали ниже девочки, он дотошный и медлительный.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки у кого мужья девы-правда ли что есть в них эта женоподобность?
    дааа!!!! у меня нет и подавно столько одежды, сколько у мужа))) одних футболочек у нас около 30 и туфелек/ботиночек столько же пар. а как собираемся куда-то, я с него ржу))) у него главная фраза:"ну все, мне нечего одеть, я никуда не иду"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    дааа!!!! у меня нет и подавно столько одежды, сколько у мужа))) одних футболочек у нас около 30 и туфелек/ботиночек столько же пар. а как собираемся куда-то, я с него ржу))) у него главная фраза:"ну все, мне нечего одеть, я никуда не иду"
    Нуууууу, если в таком смысле, то у меня и ребенок - дева, т.к. и у одного, и у другого - полные гардеробы фирменных вещей. И собираюсь я быстрее, чем они оба вместе взятых. Но вместо футболочек у мужа - костюмы, рубашки, галстуки (больше 100 штук) и т.д. Может, он и правда дева?)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    А мы опять заболели
    Ровно три недели Ника походила в сад после болезни.
    Девочки, у кого детки ходят в ясли больше, чем полгода, у вас так же болеют постоянно?
    Должна ж эта адаптация закончится когда то?
    У меня сын пошел в ясли в 1,5 года и ходил до выпускного.
    За все года болел всего 5 раз, два из них это ветрянка и скарлатина.
    А тут же капец какой то
    Ходим в садик с мая месяца, три недели хождения - это наш рекорд. В основном две недели в садике, две недели болеем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, хочу купить мужу на НГ электробритву в замен старой, уже почти никуда не годной. Может что-то посоветуете? Плиз

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хотели в понедельник вторую АКДС делать, но врач говорит, что в поликлинике есть бесплатные КПК, давайте ее сделаем, а потом может и акдски появятся, тк в этот понедельник чуток завезли, но быстро закончились. Типа можно прививки не подряд делать. Кто-то так делал КПК не после АКДСок, а до или в середине?
    Вот у Комаровского ответ на твой вопрос: http://www.komarovskiy.net/faq/nepos...privivkax.html .
    Ну, и сразу же про вопрос правильного промежутка между прививками АКДС: http://www.komarovskiy.net/faq/akds-net-vakciny.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Запостила во флудилку и тут тоже сделаю)))
    10 принципов каждого знака зодиака .
    У меня мало что совпало.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня мало что совпало.
    блин(( где искать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спокуха.
    Это моя подружка. Она официальный Маришин представитель в Киеве.
    угу, Наталь, передай ей, пожалуйста (ну чтоб я уже не трезвонила человеку), чтобы Гошу со своей страницы-то убрала, мне неважно, что это ОБЩЕЕ фото я Виталику и Марише разрешила (=мы договорились) оставить Гошино фото только в общем фото на ИХ сайте. с остальными их продавцами по Украине уже имела беседы по телефону. вроде после превых звонков уже все поубирали. как -то некрасиво без ведома родителей малышей использовать их фото.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки,как правильно обозвать унитаз с баком?надо чек для сада оформить,в голове каша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, если купила Лего Дупло, с ним потом что совместимо? В смысле дополнять его теперь можно тоже только серией Лего Дупло? То есть там, наверное, детали определенного размера в одной серии... Или я не права?
    Дашута, Лего Дупло совместимы со след. возрастной группой Лего, т.к. детали след. группы ровно в два раза мельче, чем у Дупло. так что они сопрягаются отлично.

а что именно купила у Дупло? хвастани, а ?

п.с. я так хочу италийськэ мистечко ЛуиджЫ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки,как правильно обозвать унитаз с баком?надо чек для сада оформить,в голове каша
    Анюсь, так и, унитаз с бачком, или унитаз-компакт.

п.с. как-то с коллегами изучали несколько техпаспортов на дома в ч/с, оборжались, везде туалет (что на улице) пишется, 1 очко или 2 очка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Ходим в садик с мая месяца, три недели хождения - это наш рекорд. В основном две недели в садике, две недели болеем
    О, так это вы еще молодцы У меня Игорь ходил в сад в лучшем случае неделю. Пока не перешли в другой сад.

Irsena, как написала АленаС, можешь делать в любое время то КПК. Нам вообще КПК предлагали самой первой сделать.
    OlyaP, Вадик гуляет только без рук. С боями через дорогу переводим. Идет, правда, туда, куда надо и почти всегда без проблем можно направить в нужное русло. А вот за руку - ни-ни
    Что-то ты задержалась в годовасиках Хотя если бы не Маришка, я б тоже там сидела

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    matroskin12 - с новой зимней авкой
    Спасибо, Ясь За малых... сочувствую)) Это ж капец - больше месяца с ними просидеть!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    невозможно, я ваще не знаю что делать зимой с прогулками, что ли вобще отменить их нафиг. У нас на одевание Лизы уходит час.
    А у меня вообще с собиранием на улицу ужжжас какой-то! Мы собираемся как минимум час... причем ребенка я могу одеть буквально за 10-15 мин. И шо мне с собой делать((((((

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще надо, наверное, делить на мальчик/девочка. Насколько мне комфортно с женщинами весами, водолеями, близнецами, настолько я не понимаю мужчин этих знаков.
    А водолеев мужчин просто терпеть ненавижу (исходя из тех, которые попадались в жизни).
    Вот это точно!!!! У меня лучшая подруга Дева, так это ж небо и земля! Игоря с ней ну никак нельзя сравнивать)))))) Она - это ураган, чес слово! И ни капельки не дотошная Ну и в остальном они как бы разные.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот у Комаровского ответ на твой вопрос: http://www.komarovskiy.net/faq/nepos...privivkax.html .
    Ну, и сразу же про вопрос правильного промежутка между прививками АКДС: http://www.komarovskiy.net/faq/akds-net-vakciny.html
    о, спасибо. Нам врач так и сказала, через месяц после кпк - акдс можно. как раз после новогодних праздников.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спрошу еще и тут.
    хотели в понедельник вторую АКДС делать, но врач говорит, что в поликлинике есть бесплатные КПК, давайте ее сделаем, а потом может и акдски появятся, тк в этот понедельник чуток завезли, но быстро закончились. Типа можно прививки не подряд делать. Кто-то так делал КПК не после АКДСок, а до или в середине?
    В принципе, можно. Я уже тоже собиралась так сделать, как АКДС появились.

Luci – выздоравливайте.

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я даже не знаю... мож у Лены в теме спросить? между АКДС должен быть минимум месяц ,а вот максимума не знаю, но где-то слышала ,что если очень большой промежуток между АКДС, то нужно все 3 заново делать ,потому что те уже до фени. поправьте, если это дезинформация)) тогда вопрос если сейчас сделать КПК ,то сколько нужно выдерживать между ею и следующей АКДС? тоже месяц? тогда ж будет разница между 1-ой и 2-ой АКДС 2 месяца... это много или нормально?

у моенго панасоник ,ему нра)
    Чистая деза. Yulenka уже и ссылки дала.
    А какая модель?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    пока папе выбрала тоже вся извелась
    сначала выбери тип, сетчатую или роторную
    потом сколько ты можешь заплатить у меня лимит был до 1000 грн
    я выбрала вот такую http://nadavi.com.ua/descr/philips/hq-7380/descr-39.php , у папы до этого была старая савковая, говорит эта лучше но шею не очень хорошо бреет
    Я больше склоняюсь к сетчатой, поскольку она не так повреждает кожу, как роторная. Правда роторная лучше сбривает щетину.
    До этого был браун, хороший. Вернее он еще есть, но, после помощи некоторых членов нашей семьи, она треснула и стала плохо брить. Жалко так.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, сорри за рекламу кума с мамой занимаются изготовлением эксклюзивных подарков на заказ. Попросили сделать им темку: Подарки
    гляньте, может кому-нибудь что понравится...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Леночка, это все хорошо, но Днепр город маленький, все друг друга знают, а мест с хорошей зарплатой еще меньше, поэтому, ели не планируешь в дальнейшем работать на себя - лучше не ругаться.

Катюш, у меня сдс самый дорогой - карусели нет
    Права и ты, и Юристка. Надо уметь постоять за себя так, чтобы потом не стать нежеланным работником в др. организациях.
    Хотя сама лично знаю людей, отстаивающих свои позиции очень рьяно. При этом отличных специалистов. не имеющих проблем с трудоустройством.
    так что тут палка о двух концах...

Я смотрела в новой програмке (СДС присылали), так карусель в пакете за 100грн.

Ой, я за садик даже боюсь думать. Нет ни одной прививки и очередная эпопея с непрекращающейся болячкой начата

Сторінка 379 з 423 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті