так я купил самую не прихотливую ) это хорошо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я купил самую не прихотливую ) это хорошо...
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:24
почему вы решили, что это родители?
тут вариантов несколько:
1.кошелек выпал до садика(в машине, на улице,дома);
2.кошелек выпал из сумки в садике-не обязательно в группе у ребенка;
3.кошелек выпал из сумки в группе вашего ребенка;
4.взял кто-то из детей;
5.взял кто-то из родителей.
в любом случае обратитесь в садике к воспитателям, нянечкам, напишите объявление.
вообще некрасиво обвинять людей просто так, зная что в ответ вам никто ничего не скажет.
кто угодно мог поднять с пола кошелек за вами и не знать, что вы его потеряли. При этом ребенок или взрослый человек не становится вором.
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:24
Ангелина, бывает человек чем-то очень занят и может в таком состоянии забыть, потерять вещи,деньги,документы, ключи.я сама забывала и даже теряла и воровали у меня тоже.
Просто прокрутите весь день и подумайте где конкретно это могло произойти. Если уверены, что в садике, то обратитесь ко всем. Может быть и вернется пропажа. Мог и ребенок взять не из вредности, просто дети еще маленькие и не всегда понимают, что так делать нельзя.Родителям будет стыдно возвращать, но все же попытайтесь.
У нас в садике таких вещей, к счастью, не происходит.
и если вы все хорошо помните, то как могло произойти, что из вашей же сумки при вас(?) вытащили кошелек при этом расстегнув сумку?
Вы ребенка рездевали в группе?тогда вы точно должны помнить кто в это время был вместе с вами в группе.
Для моих детей мой кошелек самое ценное и интересное, что может быть.пришлось просто отдать для игры вместе с мелочью и ненужными карточками.
Востаннє редагував irene2019: 29.11.2011 о 16:57
Ангелина - Ой как неприятно...у самой так один раз сперли кошелёк и сумку порезали,в тот редкий случай когда воспользовалась общественным транспортом....а ощущение такое как будто меня грязными руками помацали...Но знаете у меня такое ощущение,что завтра кошелек просто "подложат" там же в группе или на виду или под лавочку(сумка когда он исчез стояла там?) правда скорее всего содержимого там не будет.....если у вас там были карточки скорее звоните в банк пусть заблокируют их.
Востаннє редагував leondp: 29.11.2011 о 22:23
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девушки,когда моя орхидея отцвела я срезала выше третьей почки стволик и так она с лета стояла,сейчас самая верхняя почка как-то удлинилась,что это она собралась делать?Интересно стало ,даст детку что ли?
dara вроде концы не морщатся, примерно посередине пересыхвет, она у меня только недельку, она такая была с момента как ее принесли.у меня только немного усугубилось
![]()
lessnatali у меня такие корешки воздушные тоже есть.....если вам это не нравится ,в плане эстетики, то я поступаю так- чистыми ножницами отрежьте корень в месте перетяжки, место среза аккуратно обработайте зелёной. Через пару дней можете попытаться направить корешок в горшок,под кору.Только делайте это очень осторожно чтоб не сломать.Можно и не заправлять корешки....воздушные корни для орх тоже нужны ими растение "дышит" и берет влагу из воздуха.
Востаннє редагував leondp: 30.11.2011 о 11:26
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
девчоночки, не надо обрезать орхе воздушые корни - это же их жизнь: она ими питается, дышит, живет!!!
нравится / не нравится - эта категория здесь неприменима!!
корешок травмирован, поэтому и пересыхает в месте излома... не трогайте его... пусть себе...
lessnatali, он не пересыхает. Эта след от травмы во время перевозки, упаковки и прочего.
Солидарна с OksiU2. Если есть такие корни- это отлично. Значит растение чувствует себя как в естесственной среде обитания. )
Единственный момент на что советую обратить внимание- каково состояние корней в горшке? Если там все "заболочено", то эти корни растение образует что бы выжить. Но такое редко бывает. Обычно растюха погибает раньше. ((
Я обожаю "паутину" корней вокруг растения. Вечером выложу фото одного из своих фаленопсисов, у него тоже много таких "воздушных" корней. Как по мне- он красавец. ))
leondp, хорошая статья, но, боюсь, это мало кого остановит.
Не первый год вижу картину продажи синих роз перед 8 марта.
Причем цена этих цветов нереальная, а краска слазит стоит немного лепесток потереть пальцем.
И многие покупают, потому что продавец расхваливает правильно. Есть спрос, будет и предложение.
Или подснежники напитанные марганцовкой. На мой взгляд они выглядят ужастно, а люди берут. (
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
да, возможно, что подмерзли листочки. Хорошо, что нижние
Похоже на бактериалку. Возможно вылезло из-за стреса при перевозки.
Листья стали портится уже у вас? Или били изначально подпорчены?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks