Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 649 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

так я купил самую не прихотливую ) это хорошо...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:24

Дописів
    660

Типово

почему вы решили, что это родители?
    тут вариантов несколько:
    1.кошелек выпал до садика(в машине, на улице,дома);
    2.кошелек выпал из сумки в садике-не обязательно в группе у ребенка;
    3.кошелек выпал из сумки в группе вашего ребенка;
    4.взял кто-то из детей;
    5.взял кто-то из родителей.
    в любом случае обратитесь в садике к воспитателям, нянечкам, напишите объявление.
    вообще некрасиво обвинять людей просто так, зная что в ответ вам никто ничего не скажет.

кто угодно мог поднять с пола кошелек за вами и не знать, что вы его потеряли. При этом ребенок или взрослый человек не становится вором.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:24

Дописів
    660

Типово

Ангелина, бывает человек чем-то очень занят и может в таком состоянии забыть, потерять вещи,деньги,документы, ключи.я сама забывала и даже теряла и воровали у меня тоже.
    Просто прокрутите весь день и подумайте где конкретно это могло произойти. Если уверены, что в садике, то обратитесь ко всем. Может быть и вернется пропажа. Мог и ребенок взять не из вредности, просто дети еще маленькие и не всегда понимают, что так делать нельзя.Родителям будет стыдно возвращать, но все же попытайтесь.
    У нас в садике таких вещей, к счастью, не происходит.
    и если вы все хорошо помните, то как могло произойти, что из вашей же сумки при вас(?) вытащили кошелек при этом расстегнув сумку?
    Вы ребенка рездевали в группе?тогда вы точно должны помнить кто в это время был вместе с вами в группе.
    Для моих детей мой кошелек самое ценное и интересное, что может быть.пришлось просто отдать для игры вместе с мелочью и ненужными карточками.
    Востаннє редагував irene2019: 29.11.2011 о 16:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Ангелина - Ой как неприятно...у самой так один раз сперли кошелёк и сумку порезали,в тот редкий случай когда воспользовалась общественным транспортом....а ощущение такое как будто меня грязными руками помацали...Но знаете у меня такое ощущение,что завтра кошелек просто "подложат" там же в группе или на виду или под лавочку(сумка когда он исчез стояла там?) правда скорее всего содержимого там не будет.....если у вас там были карточки скорее звоните в банк пусть заблокируют их.
    Востаннє редагував leondp: 29.11.2011 о 22:23
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Девушки,когда моя орхидея отцвела я срезала выше третьей почки стволик и так она с лета стояла,сейчас самая верхняя почка как-то удлинилась,что это она собралась делать?Интересно стало ,даст детку что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Девушки,когда моя орхидея отцвела я срезала выше третьей почки стволик и так она с лета стояла,сейчас самая верхняя почка как-то удлинилась,что это она собралась делать?Интересно стало ,даст детку что ли?
    скорее всего это новый цветонос......но более точно можно сказать будет через некоторое время,когда чешуйка над почкой откроется
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Будем посмотреть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

dara вроде концы не морщатся, примерно посередине пересыхвет, она у меня только недельку, она такая была с момента как ее принесли.у меня только немного усугубилось

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Шинник Переглянути допис
    девушки подскажите, вчера в ОЛДИ жене купил цветок с виду похож орхидею но она называлась как то на Ф то ли флизалиус то ли еще как то...это орхидея?
    Да, вы купили фаленопсис 99% (это вид орхидей, самый живучий и неприхотливый). Повезло вашей жене с вами . А какого цвета цветы, если не секрет?
    Sun is shining... the weather is sweet yeah

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

lessnatali у меня такие корешки воздушные тоже есть.....если вам это не нравится ,в плане эстетики, то я поступаю так- чистыми ножницами отрежьте корень в месте перетяжки, место среза аккуратно обработайте зелёной. Через пару дней можете попытаться направить корешок в горшок,под кору.Только делайте это очень осторожно чтоб не сломать.Можно и не заправлять корешки....воздушные корни для орх тоже нужны ими растение "дышит" и берет влагу из воздуха.
    Востаннє редагував leondp: 30.11.2011 о 11:26

Климентина
    Guest

Типово

девчоночки, не надо обрезать орхе воздушые корни - это же их жизнь: она ими питается, дышит, живет!!!
    нравится / не нравится - эта категория здесь неприменима!!

корешок травмирован, поэтому и пересыхает в месте излома... не трогайте его... пусть себе...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    lessnatali у меня такие корешки воздушные тоже есть.....если вам это не нравится ,в плане эстетики, то я поступаю так- чистыми ножницами отрежьте корень в месте перетяжки, место среза аккуратно обработайте зелёной. Через пару дней можете попытаться направить корешок в горшок,под кору.Только делайте это очень осторожно чтоб не сломать.Можно и не заправлять корешки....воздушные корни для орх тоже нужны ими растение "дышит" и берет влагу из воздуха.
    спасибо.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

lessnatali, он не пересыхает. Эта след от травмы во время перевозки, упаковки и прочего.

Солидарна с OksiU2. Если есть такие корни- это отлично. Значит растение чувствует себя как в естесственной среде обитания. )

Единственный момент на что советую обратить внимание- каково состояние корней в горшке? Если там все "заболочено", то эти корни растение образует что бы выжить. Но такое редко бывает. Обычно растюха погибает раньше. ((
    Я обожаю "паутину" корней вокруг растения. Вечером выложу фото одного из своих фаленопсисов, у него тоже много таких "воздушных" корней. Как по мне- он красавец. ))

leondp, хорошая статья, но, боюсь, это мало кого остановит.
    Не первый год вижу картину продажи синих роз перед 8 марта.
    Причем цена этих цветов нереальная, а краска слазит стоит немного лепесток потереть пальцем.
    И многие покупают, потому что продавец расхваливает правильно. Есть спрос, будет и предложение.
    Или подснежники напитанные марганцовкой. На мой взгляд они выглядят ужастно, а люди берут. (
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Девчонки нужен совет! Пару дней назад муж подарил орхочку, а у нее что-то с нижними листочками, я с таким сталкиваюсь первый раз! Что делать?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Девчонки нужен совет! Пару дней назад муж подарил орхочку, а у нее что-то с нижними листочками, я с таким сталкиваюсь первый раз! Что делать?
    А как он ее транспортировал и как она была утеплена при покупке? Если только в одном целофановом пакете, могли и подмерзнуть листья!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    А как он ее транспортировал и как она была утеплена при покупке? Если только в одном целофановом пакете, могли и подмерзнуть листья!
    Позвонила мужу, он сказал что от магазина приехал на такси! Врядли она так быстро замерзла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

да, возможно, что подмерзли листочки. Хорошо, что нижние

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Похоже на бактериалку. Возможно вылезло из-за стреса при перевозки.
    Листья стали портится уже у вас? Или били изначально подпорчены?

Сторінка 594 з 649 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті