Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 340 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3041
    Аватар для WOJCIK*
    Реєстрація
    05 лютий 2011
    Дописів
    8 425

    Типово

    Девочки, подскажите плиз - хочу еченочный паштет:
    1. отварила печень (солить знаю надо в коне или уже блюдо) - потом на мясорубку
    2. туда жаренный лук+морковь - их через мясорубку тоже надо ??? или на терке морковь+мелко резанный лук ?
    А что еще какие травки/специи ???

  2. #3042
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз - хочу еченочный паштет:
    1. отварила печень (солить знаю надо в коне или уже блюдо) - потом на мясорубку
    2. туда жаренный лук+морковь - их через мясорубку тоже надо ??? или на терке морковь+мелко резанный лук ?
    А что еще какие травки/специи ???
    Да, солить уже конечный продукт.
    Лук и моровь я обжариваю до мягкости (сырые овощи дадут слишком резкий запах). Их тоже на мясорубку вместе с печенью. Лук не жалейте, он даст сладость паштету.
    Можно перемолоть вместе с остальным небольшой кусочек сливочного масла.
    Из специй я кладу душистый перец и мускатный орех. Можно добавлять сыр, яйца. Но это на любителя.
    Если паштет очень густой, то его можно развести бульоном, в котором варлась печень.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #3043
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Я вот, в контакте красивую и вкусную страничку нашла http://vkontakte.ru/lunchtime.
    я ее тоже нашла, подписалась и отписалась))) они вечером такие рецепты выкладывают... конец диете.

  4. #3044
    Аватар для WOJCIK*
    Реєстрація
    05 лютий 2011
    Дописів
    8 425

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, солить уже конечный продукт.
    Лук и моровь я обжариваю до мягкости (сырые овощи дадут слишком резкий запах). Их тоже на мясорубку вместе с печенью. Лук не жалейте, он даст сладость паштету.
    Можно перемолоть вместе с остальным небольшой кусочек сливочного масла.
    Из специй я кладу душистый перец и мускатный орех. Можно добавлять сыр, яйца. Но это на любителя.
    Если паштет очень густой, то его можно развести бульоном, в котором варлась печень.
    cпасибо! кое-что и позабыла

  5. #3045
    Ciara
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз - хочу еченочный паштет:
    1. отварила печень (солить знаю надо в коне или уже блюдо) - потом на мясорубку
    2. туда жаренный лук+морковь - их через мясорубку тоже надо ??? или на терке морковь+мелко резанный лук ?
    А что еще какие травки/специи ???
    а я печень жарю, как по мне так вкусней получается!

  6. #3046
    Аватар для january
    Реєстрація
    08 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

    Типово

    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    а я печень жарю, как по мне так вкусней получается!
    +10000,мне тоже так больше нравится,а после мяорубки если ещё и блендером взбить-вообще супер
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

  7. #3047
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    а я печень жарю, как по мне так вкусней получается!
    Я тоже и предварительно в молоке выдерживаю ночь, а то и дольше

  8. #3048
    Ciara
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від january Переглянути допис
    +10000,мне тоже так больше нравится,а после мяорубки если ещё и блендером взбить-вообще супер
    ага))) именно так и делаю)))лук добавляю как жаренный так и свежий, на выходных вот как раз делала печеночный паштет))муж за 2 дня съел))) говорит вкуснятина!!!

  9. #3049
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    а я печень жарю, как по мне так вкусней получается!
    Да, я тоже жарю. Это совершенно разные вкусы: из жареной и вареной печени. Для разнообразия можно делать оба варианта.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #3050
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    А как же без фламбирования коньяком? Если вы уже про мускатный орех и взбитие блендером вспомнили, правда мне больше нравится через металлическое сито протереть. Всеже однородней получается.
    Не жгите чужие палатки.

  11. #3051
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    А как же без фламбирования коньяком? Если вы уже про мускатный орех и взбитие блендером вспомнили, правда мне больше нравится через металлическое сито протереть. Всеже однородней получается.
    Дык, тут жеж речь еще и о детях идет... Спирт, конечно, испаряется, но всё таки...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #3052
    Аватар для Акварель
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

    Типово

    Девочки-хозяюшки, подскажите проверенный рецепт рыбных тефтелек и что-нибудь печенное с медом ( а то в банке мед сахарится уже, а так просто мы его плохо едим). Спасибки

  13. #3053
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, солить уже конечный продукт.
    Лук и моровь я обжариваю до мягкости (сырые овощи дадут слишком резкий запах). Их тоже на мясорубку вместе с печенью. Лук не жалейте, он даст сладость паштету.
    Можно перемолоть вместе с остальным небольшой кусочек сливочного масла.
    Из специй я кладу душистый перец и мускатный орех. Можно добавлять сыр, яйца. Но это на любителя.
    Если паштет очень густой, то его можно развести бульоном, в котором варлась печень.
    Подскажите, чем убираете явный запах печени ?

  14. #3054
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.
    Вчера пекла такой пирог только с карамелизированными яблоками - вкуснотище!!! Спасибо, Людочка, за рецептик

  15. #3055
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Подскажите, чем убираете явный запах печени ?
    Вот, вареным яйцом, сыром, маслом и можно убрать явный запах. Можно делать паштет наполовину с печенью и сердцем, мясом.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #3056
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, вареным яйцом, сыром, маслом и можно убрать явный запах. Можно делать паштет наполовину с печенью и сердцем, мясом.
    спасибо

    Девочки ,наткнулась на ссылку, не рецепты, идеи для украшения стола
    http://www.design-remont.info/2009/1...amym-krasivym/

  17. #3057
    Аватар для kub
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Подскажите, чем убираете явный запах печени ?
    Мне, больше нравится делать паштет из куриной печени, нет сильного запаха, она мягче, взбивать легче и если жаришь то остается сок от печенки и не надо бульон.

  18. #3058
    Аватар для Assolka
    Реєстрація
    01 червень 2009
    Дописів
    4 040

    Типово

    Хозяюшки, нужна помощь.
    С бисквитами не очень дружу, но нужен проверенный рецепт. Буду выпекать в круглой форме, хотелось бы чтобы коржи были повыше. и НЕ шоколадные.
    Из-за тормозящего инета не могу овспользоваться поиском по теме

  19. #3059
    Ciara
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Хозяюшки, нужна помощь.
    С бисквитами не очень дружу, но нужен проверенный рецепт. Буду выпекать в круглой форме, хотелось бы чтобы коржи были повыше. и НЕ шоколадные.
    Из-за тормозящего инета не могу овспользоваться поиском по теме
    а я вот часто по этому рецепту бисквит пеку))) очень просто!! http://forum.say7.info/topic4594.htm...cd5e7cd3942ca5

  20. #3060
    Аватар для Assolka
    Реєстрація
    01 червень 2009
    Дописів
    4 040

    Типово

    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    а я вот часто по этому рецепту бисквит пеку))) очень просто!! http://forum.say7.info/topic4594.htm...cd5e7cd3942ca5
    ух... даже и не слышала про такое.
    спасибо огромное

    если у кого-то еще есть варианты, предлагайте, с удовольствием гляну

Сторінка 153 з 340 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті