Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Ciara
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз - хочу еченочный паштет:
    1. отварила печень (солить знаю надо в коне или уже блюдо) - потом на мясорубку
    2. туда жаренный лук+морковь - их через мясорубку тоже надо ??? или на терке морковь+мелко резанный лук ?
    А что еще какие травки/специи ???
    а я печень жарю, как по мне так вкусней получается!

  2. #2
    Аватар для january
    Реєстрація
    08 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

    Типово

    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    а я печень жарю, как по мне так вкусней получается!
    +10000,мне тоже так больше нравится,а после мяорубки если ещё и блендером взбить-вообще супер
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

  3. #3
    Ciara
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від january Переглянути допис
    +10000,мне тоже так больше нравится,а после мяорубки если ещё и блендером взбить-вообще супер
    ага))) именно так и делаю)))лук добавляю как жаренный так и свежий, на выходных вот как раз делала печеночный паштет))муж за 2 дня съел))) говорит вкуснятина!!!

  4. #4
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    а я печень жарю, как по мне так вкусней получается!
    Я тоже и предварительно в молоке выдерживаю ночь, а то и дольше

  5. #5
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    а я печень жарю, как по мне так вкусней получается!
    Да, я тоже жарю. Это совершенно разные вкусы: из жареной и вареной печени. Для разнообразия можно делать оба варианта.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #6
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    А как же без фламбирования коньяком? Если вы уже про мускатный орех и взбитие блендером вспомнили, правда мне больше нравится через металлическое сито протереть. Всеже однородней получается.
    Не жгите чужие палатки.

  7. #7
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    А как же без фламбирования коньяком? Если вы уже про мускатный орех и взбитие блендером вспомнили, правда мне больше нравится через металлическое сито протереть. Всеже однородней получается.
    Дык, тут жеж речь еще и о детях идет... Спирт, конечно, испаряется, но всё таки...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті