Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 59 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 261 по 280.

Тема: сварка металлоконструкций. поликарбонат. ремонт квартир под ключ. посредникам оплатим процент.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Поощрить первопроходца). А мат. ответственность, она же просто дала объяву) и послала к Александру. Меня все везде посылают к Александру ( наченаю подозревать неладное)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121474&page=4
    ей и своей безответственности хватает, зачем вы еще ее в ней и культивируете?

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а зачем варить мангалы?
    топоры закончились, каша не вкусная.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

по поводу отсыла к кому-либо... подумаю об этом. Если человек открыл тему, то должен быть готов отвечать на все вопросы по ценам-условиям-качеству, а не отсылать к третьему лицу.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ей и своей безответственности хватает, зачем вы еще ее в ней и культивируете?
    Я, ну что вы. Оля сформировалась как личность за долго до культивации). Диму подталкиваю, чтоб посмотреть на то, что сделают перед тем как, возможно, воспользуюсь услугами.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

а зачем варить мангалы?
    мы их не варим, а свариваем
    обычные и сборно-разборные.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

по поводу отсыла к кому-либо... подумаю об этом. Если человек открыл тему, то должен быть готов отвечать на все вопросы по ценам-условиям-качеству, а не отсылать к третьему лицу.
    предоставляем два контакта - мой и мастера.

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Оль, это форум, ответы можно давать в личку и в теме. Если бы я хотела звонить по телефонам, то я бы обзванивала объявления из газет.

Guеst
    Guest

Типово

а смысл тебе звонить? что б ты сказала перезвоните васе пете и т.д?

израильский солдат
    Guest

Типово

мы их не варим, а свариваем
    обычные и сборно-разборные.
    так в магазине ж продаются готовые...нипанятна

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Оль, это форум, ответы можно давать в личку и в теме. Если бы я хотела звонить по телефонам, то я бы обзванивала объявления из газет.
    при желании и заинтересованности потенциального клиента - берут в руки тел. и звонят, а не разводят бесмысленный флуд. когда я хочу приобрести товар или заказать услугу - не буду сидеть на месте
    здесь рботаю т.к. в моих силах.
    не нравится? пусть обращаются к другим специалистам

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

... Диму подталкиваю, чтоб посмотреть на то, что сделают перед тем как, возможно, воспользуюсь услугами.
    Да, в этом то и есть сама пикантность. Я тоже с нетерпением жду когда, именно какой-нибудь известный форумский персонаж увязнет в сабже. Всегда очень радуют комментарии от первого лица. Впрочем, возможен вариант, что с целью не ударить лицом в грязь, "Олина хвирма" костьми ляжет, но выдаст именно ДимеДП приемлемое качество, может быть даже себе в ущерб материальный, но в несомненный плюс в плане "пеара" из уст того же первого лица.

Guеst
    Guest

Типово

при желании и заинтересованности потенциального клиента - берут в руки тел. и звонят, а не разводят бесмысленный флуд. когда я хочу приобрести товар или заказать услугу - не буду сидеть на месте
    Оля, это форум а не доска объявлений.
    или отвечай, или иди на доску.
    там тебе вопросов никто не задаст.

Типово

Давай еще раз, интернет - это передовая технология, которая позволяет общаться так же, как и по телефону.

Допустим, я звоню мастеру и спрашиваю, сколько стоит у вас беседка.
    Он - какая беседка?
    Я - а у вас есть электронная почта, я пришлю картинку?

И тут 2 варианта развития - он говорит приезжайте обсудим или у него есть электронная почта. Ведь ни кто ни куда не поедет, чтоб узнать цену.

Телефон удобен для решения быстрых вопросов типа: а я тут возле обувной будки, мне на право или в арку?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Уже довольно давно такое на огороде. Не могу сказать, что процветает, но сама несколько раз встречала. В автоуслугах и где-то еще. Нанимают, видимо, за небольшую денежку
    девочку-декретчицу, которая сидит и апает темку. На вопросы она отвечать не может, поскольку абсолютно не знает, о чем пишет (просто постит готовый текст и все). В ответ на вопрос присылает в личку сообщение - "я на этот вопрос ответить не могу, звоните по телефону, там все расскажут".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    а смысл тебе звонить? что б ты сказала перезвоните васе пете и т.д?
    Чтобы Ольга могла процент свой получить с васи-пети за "пеар".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так в магазине ж продаются готовые...нипанятна
    ну это как с мебелью под заказ
    есть люди, которые любят сложности. вместо того, чтобы купить фабричную модульную, изобретают вилисапет, который по дизайну и по качеству исполнения обычно уступает фабричной корпусной мебели.
    вероятно, некоторым заказчикам очень скучно, у них много свободного времени и нервов, поэтому вместо того, чтобы поехать в магазин и купить сразу же готовое изделие (которое можно вернуть по чеку, если обнаружится дефект), они предпочитают потрахаться с чертежами-мастерами-предоплатами-сроками и получить через 2-3 месяца свое "индивидуальное изделие".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Уже довольно давно такое на огороде. Не могу сказать, что процветает, но сама несколько раз встречала. В автоуслугах и где-то еще. Нанимают, видимо, за небольшую денежку
    девочку-декретчицу, которая сидит и апает темку. На вопросы она отвечать не может, поскольку абсолютно не знает, о чем пишет (просто постит готовый текст и все). В ответ на вопрос присылает в личку сообщение - "я на этот вопрос ответить не могу, звоните по телефону, там все расскажут".
    обалдеть.

Оля, если ты не разбираешься в вопросе, не стоит этим заниматься. И это не флуд, люди хотят получить конкретную информацию, чтобы (и для меня это непостижимо) заказать у тебя продукцию. А ты в ответ отсылаешь их к неведомому мастеру и хамишь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Да, в этом то и есть сама пикантность. Я тоже с нетерпением жду когда, именно какой-нибудь известный форумский персонаж увязнет в сабже. Всегда очень радуют комментарии от первого лица. Впрочем, возможен вариант, что с целью не ударить лицом в грязь, "Олина хвирма" костьми ляжет, но выдаст именно ДимеДП приемлемое качество, может быть даже себе в ущерб материальный, но в несомненный плюс в плане "пеара" из уст того же первого лица.
    Это как-то слишком сложно для них.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну это как с мебелью под заказ
    есть люди, которые любят сложности. вместо того, чтобы купить фабричную модульную, изобретают вилисапет, который по дизайну и по качеству исполнения обычно уступает фабричной корпусной мебели.
    вероятно, некоторым заказчикам очень скучно, у них много свободного времени и нервов, поэтому вместо того, чтобы поехать в магазин и купить сразу же готовое изделие (которое можно вернуть по чеку, если обнаружится дефект), они предпочитают потрахаться с чертежами-мастерами-предоплатами-сроками и получить через 2-3 месяца свое "индивидуальное изделие".
    мебель то ладно. но индивидуальный мангал. хм..

Guеst
    Guest

Типово

Чтобы Ольга могла процент свой получить с васи-пети за "пеар".
    если вася - нормальный мастер о котором легенды уже 5 лет ходят, (ещё и сам себе директор)))))))))))
    то к васе, в очереди нуна стоять. да и нах ему ваще Ольчук? чтоб еще ей отстёгивать?)))))))))))))))))

Сторінка 14 з 59 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті