| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
мастер должен качественно делать работу. А пиар-менеджер отвечать качественно на вопросы и предоставлять Договор. тут же не мастер пишет.
зачем мне звонить и тратить время, если ты можешь мне в электронном виде предоставить Договор? меня все устроит - заработаете деньги, а я получу необходимый мне товар.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
всем доброго времени суток
предлагаю Вашему вниманию - сварочные услуги
изготовляем металлоконструкции любой сложности по индивидуальному заказу или готовым эскизам.
например - балконы с нуля, лестницы, в т.ч. винтовые, стеллажи, зерновозы, металлоконструкции на любую грузовую машину, бассейны, палатки, ворота, фермы, накрытие поликарбонатом, замки, купола, козырьки, решетки, тенты, мангалы, причалы и т.д.
обращайтесь. не пожалеете![]()
наш контакт -
0630279714 Ольга.
название фирмы еще скрывают? ну я так не играю(((
Оля, а кто директор в фирмЕ?
отот загадочный мастер у которого договор на руках?
всем доброго времени суток
предлагаю Вашему вниманию - сварочные услуги
изготовляем металлоконструкции любой сложности по индивидуальному заказу или готовым эскизам.
например - балконы с нуля, лестницы, в т.ч. винтовые, стеллажи, зерновозы, металлоконструкции на любую грузовую машину, бассейны, палатки, ворота, фермы, накрытие поликарбонатом, замки, купола, козырьки, решетки, тенты, мангалы, причалы и т.д.
обращайтесь. не пожалеете![]()
наш контакт -
0630279714 Ольга.
Поощрить первопроходца). А мат. ответственность, она же просто дала объяву) и послала к Александру. Меня все везде посылают к Александру ( наченаю подозревать неладное)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121474&page=4
а зачем варить мангалы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks