| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
по поводу отсыла к кому-либо... подумаю об этом. Если человек открыл тему, то должен быть готов отвечать на все вопросы по ценам-условиям-качеству, а не отсылать к третьему лицу.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
при желании и заинтересованности потенциального клиента - берут в руки тел. и звонят, а не разводят бесмысленный флуд. когда я хочу приобрести товар или заказать услугу - не буду сидеть на месте
здесь рботаю т.к. в моих силах.
не нравится? пусть обращаются к другим специалистам![]()
Да, в этом то и есть сама пикантность. Я тоже с нетерпением жду когда, именно какой-нибудь известный форумский персонаж увязнет в сабже. Всегда очень радуют комментарии от первого лица. Впрочем, возможен вариант, что с целью не ударить лицом в грязь, "Олина хвирма" костьми ляжет, но выдаст именно ДимеДП приемлемое качество, может быть даже себе в ущерб материальный, но в несомненный плюс в плане "пеара" из уст того же первого лица.
Давай еще раз, интернет - это передовая технология, которая позволяет общаться так же, как и по телефону.
Допустим, я звоню мастеру и спрашиваю, сколько стоит у вас беседка.
Он - какая беседка?
Я - а у вас есть электронная почта, я пришлю картинку?
И тут 2 варианта развития - он говорит приезжайте обсудим или у него есть электронная почта. Ведь ни кто ни куда не поедет, чтоб узнать цену.
Телефон удобен для решения быстрых вопросов типа: а я тут возле обувной будки, мне на право или в арку?
Уже довольно давно такое на огороде. Не могу сказать, что процветает, но сама несколько раз встречала. В автоуслугах и где-то еще. Нанимают, видимо, за небольшую денежку
девочку-декретчицу, которая сидит и апает темку. На вопросы она отвечать не может, поскольку абсолютно не знает, о чем пишет (просто постит готовый текст и все). В ответ на вопрос присылает в личку сообщение - "я на этот вопрос ответить не могу, звоните по телефону, там все расскажут".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну это как с мебелью под заказ
есть люди, которые любят сложности. вместо того, чтобы купить фабричную модульную, изобретают вилисапет, который по дизайну и по качеству исполнения обычно уступает фабричной корпусной мебели.
вероятно, некоторым заказчикам очень скучно, у них много свободного времени и нервов, поэтому вместо того, чтобы поехать в магазин и купить сразу же готовое изделие (которое можно вернуть по чеку, если обнаружится дефект), они предпочитают потрахаться с чертежами-мастерами-предоплатами-сроками и получить через 2-3 месяца свое "индивидуальное изделие".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks