Девочки, сколько сейчас прож минимум? Он поменяется с 1 января?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сколько сейчас прож минимум? Он поменяется с 1 января?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, а вы собираетесь в январе отпуск заслуженный отгулять, а потом месяц поработать и в декрет???
Приветик пузявки! С недельками вас!!! И пендельков кому положено, но они вроде молчат как то скромно. Может уже?
Я тоже днем не боюсь, а ночью мне нельзя с моей ногой, а то вдруг спотыкнусь или еще чего.
Я в пятницу не могу, мне моя Г перенесла на пятницу встречу...Плачу...
Привет пузатая страна!!! Всем хорошего настроения! и хорошего самочувствия!!! Всех с недельками кому положено!
Прошу не чихать на меня, я хоть и хочу маленькую девочку, но то позже-лет через 5!!!
Я вот чего к вам пожаловала, моей хорошей подруге очень нужны на завтра Беременные девочки для сьёмки рекламы Психологического центра который расположен на Кирова. В подарок всем кто отзовётся -психологическая консультация! Звоните по телефону 0500413077 Лена!![]()
Востаннє редагував cherrilove: 30.11.2011 о 13:42
А еще могу завтря!!!
Ну да, получается, что за то время, что был отпуск перед декретом - отпускные в расчет не берутся (и больничные и прочие выплаты). Берутся данные о фактически отработаных днях, это учитывается в расчете декретных. При этом высчитывают среднемесячную ЗП за пол года...
Как вариант, отпуск можно присоединить к концу декрета, но тут надо уточнить у бухгалтеров по выплатам...
А вообще, Анюха в этом шарит очень!!!
Всем привет))
Средовых беременяшек с недельками!
Привет,Пузики)
Я тож не могу,в Антошку собиралась же,так вспомнила-у нас же УЗИ на 13.00, еще и до Запорожья доехать надо!
Девочки, и Anuha-Аня, в частности.
А скажите мне, если я оформлена у папы на фирме, чтоб стаж шел, на мин. зарплату, причем в др.городе (здесь не хотели на фирме офиц.оформлять, прописана здесь).
Есть мне смысл сейчас поднять зарплату, чтоб соцстрах выплатил декретных больше(но наверное стоит учитывать, что это же сам папа будет делать и повыш.отчисления в ПФ и т.д.)?Где я буду получать выплаты на ребенка: здесь или там? Где это все оформлять? Голова кругом....
А что? в Антошке по пятницам тоже есть занятия???
насчет выплат насколько я знаю - если папа вам поднимет з/п то он же и вылатит больше декретных (за 4 месяца) а то что считают в соц страхе - там наоборот. Если у вас с мужем норм. зарплата - то минималку будут в месяц выплачивать (130 грн что ли) а вот если маленький доход на члена семьи тогда там выплаты повышаются вплоть до ок. 1000 грн/месяц
А какая тема в пятницу в Антошке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks