| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь) а я как всегда набегами)) - почитала почитала - недочитала)))))))))) -
Puzick, Анна Додаева, Минька, Tinchik, Valeskaln - девочки с малышыками вас!!!! вы такие умнички - до отчетов еще не добралась но обязуюсь прочитать!!))
evseeva_a ого какие вы уже большие!! - здоровьячка вам и побольше!!!!! и на завтра у вас тоже пусть все будет хорошо!!!!!
у мну как всегда Сп, ремонт, в декрет 22 числа иду)) - урря - успеваю до 1 числа - (там же потом не понятно будет что и как и куда) - осталось по мелочи флюрку мужа сдать, школу матери подписать, и уточнить в бухгалтерии кем же я все таки числюсь на работе)))))))))))))))))))))
обязуюсь - после 7 января явится на встречу)) - никак не попадаю сейчас а жаль, хочется просто есть расслабится и ни о чем не думать))
ина правах рекламы - очень хочу своему мальчику такой костюмчик - еще два человека 2 года - 92 см. и 3 года - 98см.- - стоит всего 145 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241763&page=5
всех люблю и воопщеееееее у меня хорошее настроение - и вам такого же желаю!!!!
в опщем побегла я дальше!))
Девочки!Всем приветик!Всех кому положено и меня тоже с недельками!
Девочки,хочу узнать кто-то делал анализ на ХГЧ в 5-й детской больнице?В какое время нужно приезжать на анализ,сколько стоит?
Еще хочу узнать,кто-то ходит в беременном состоянии в сауну,хотим с друзьями пойти,вот думаю на какое время можно зайти в парную..
Пузики, всем привет!!!
Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет, Anuha, Julenka и все средовые - с недельками!!!
Кому нужен - пендель (что-то наши лидеры до сих пор не появляются - кулачки им)!!!
Anuha-Анечка - с экватором!!!
Присоединяюсь!!!
А мне уже даже все-равно... хочу отдохнуть!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 30.11.2011 о 13:50
Я хожу.
Вернее, прошлую неделю уже не ходила, а до этого каждую неделю.
Хожу регулярно уже давно, поэтому рискнула. Только в сарафане. На нижней полке. Слежу за самочувствием. В басик, естессно, не лезу и под веник тоже, но очень хочется. В сауне не ем, только чуть-чуть чай пью. Пар влажный.
Ощущения сказочные, но, если вы до Б не ходили, то и не стоит идти...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Эх,облом,а я такую красивую статью про пользу бани для Б прочитала,что аж бегом захотелось)
http://www.baby.ru/read/pregnant/rub...article/59945/
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет! Средовых Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет, Anuha с недельками!!!
Да вроде получше уже! Спасибо))
Какой хороший малыш!
Лен, я тоже расстроился сразу, у меня ж больничный на больничном и в отпуск хочу в январе, НО с другой стороны фиг с ними, с этими декретными, главное что бы с ре было все в порядке, а мужья пусть заробатывают
На сколько я знаю - ни на какое нельзя.
А у тебя по линеечке завтра недельки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks