| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этер....пістесь.....
... и неожиданно погладил кота(с)
Писец был, когда я была в 10 классе, у нас учительницу по географии заменяла сумасшедшая местная. Оно решило провести нам контрольную. Я поотвечала на все вопросы, на тесты. Каково же было мое удивление, когда я, заучка-отличница, получила трояк! Еще и по любимой теме - экономическая география стран мира. Когда я узнала причину, я акуела.... "Как ты, отличница, золотая медалистка, можешь писать такие глупости? Такие ошибки совершать? Ты даже не знаешь, как части света называются!". А я ж написала "Європа", вместо "Европа". Неканонично, млять.
Ржали всей школой потом
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
с какими работала? или какие типа знаю?)))
работала в основном с английским.. иногда немецким..
считается, что знаю английский, немецкий, французский, испанский... ну и могу читать почти на всех славянских языках (польский, чешский, словацкии, сербский, хорватский)
ага-ага.. я фастаюсь
З.Ы. латынь забыла... как я могла))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вчера допрашивал с пристрастием жену брата своего (не знаю как правильно это родство называется ))) так она оказалось общается тоже свободно на всех славянских языках, чуток ошизел ... )))
ооооооуууу какие тут откровения пошли![]()
та ладно те... я ж пишу "считается, что знаю"
скоро совсем все позабываю с этой работой)))
ну так все эти языки очень похожи на украинский.. расслабиться и не задумываться.. и пойдет как по маслу
главное, в чешском выучить все слова, которые антонимы по отношению к нашим.. типа черствы - это свежий)
голова болит.
сижу.
собираю мысль в кучу
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks