| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У неё просто перекидной календарь-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241455&page=1
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать - решили мы на НГ не каждому ребенку дарить подарок (сладости от Районо будут для каждого), а мальчикам - стол с инструментами, а с девочками - не можем придумать что подарить. Кухня игрушечная уже есть, а какие еще бывают ролевые наборы для девочек я не знаю (у меня сын). И еще посоветуйте, пожалуйста, где это все лучше купить. Спасибо!
Девочкам можно детскую бытовую технику (пылесосы, стиралки, кофеварки ,утюжки, гладильные доски, столик туалетный). А столы с инструментами от 150 до 250 грн.
Появился такой набор для деток постарше. Нужно разукрасить чашку белую. Набор "Сделай сам" 8805C (72шт)"Чашку" (входит)чашка,краски,кисточки,в коробке
Востаннє редагував puzik: 29.11.2011 о 23:53
А мы решили на новый год девочкам дарить такие наборы, а мальчикам такие
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Звонила в районо АНД района-оказывается не было распоряжения по подаркам....
детям в основном по 3 года, родителям в принципе все-равно, единственное попросили не машинки-куколки. А что Вас смущает?
Вожу туда, но у на проблема в том, что родители заплатив за сад 1500 грн. с трудом сдают по 300 грн. на подарки и поздравления (это на весь год + сюда входят всякие траты на подготовку праздников и нужды группы)
Девочки, сегодня опять открыла склад (за сайтом, паролем и логином пишите в ЛС. А кто уже был там, то они без изменения).
Есть несколько маленьких заказиков, но надеюсь нашкребем на минималку.
Девочки, и совет по выбору: не ищите игрушку по названию, вводя его в строку поиска. Он не всегда корректно срабатывает. Во вторых: иногда та игрушка , которая вам нужна, может называться совсем по другому. В третьих: даже раздел может быть не подходящим.
Так что, если не хотите шерстить весь склад (времени у меня ушло на это час), просматривая каждый раздел и фотографии игрушек, а найти не можете, то что ищите, То пишите мне. Я уже его изучила почти на 100% и смогу подсказать, где что лежит и есть ли оно вообще.
Востаннє редагував puzik: 30.11.2011 о 14:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks