я могу днем встретиться, часа в 2 дня, после работки. вечером не очень хочется а то часов в 5 уже глубокая ночь)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я могу днем встретиться, часа в 2 дня, после работки. вечером не очень хочется а то часов в 5 уже глубокая ночь)))
Мне положено отпуск за 2011-2012 гг, вот я и хочу взять его в январе, а дикрет в марте, выйду с больничного и буду разговаривать с начальницей. Спасибо за подробный ответ!
У меня такой дурацкий склад характера, я как раз на случай отсутствия мужа сяду и поеду, и мне пофиг, у меня настрой боевой в таких ситуациях. Так было и в 8 недель, когда я в 12 ночи приехала в стационар, врач конечно оч. ругался, а шо робыть...
Ой, пледик очень хочется посмотреть))
Слушай, платье супер, а из какого материала, теплое? И напомни сколько стоит, я СП просматривала, но уже не помню
Я отпуск за этот год отгуляла в этом году. Не знаю, как у вас с этим на предприятии, но за 4 года работы я сделала для себя вывод, что отпуск отгуливать надо тогда, когда на него заработал, а копления по 50-60 к. дн. отпуска в итоге ни к чему хорошему не приводят.
Я прошу прошения, а в роддом в этом случае пешком предлагается идти? Или в трамвае ехать стоя? А вдруг в роддом не ходят трамваи? Тогда как? В багажнике?
Не, я, может, чего-то не понимаю...
ты не у меня на курсах была?))))
в общем так: все зависит от того, в какой фазе родов находится роженица. как правило при первых родах все-таки в РД едут как только учуяли что-то не то, вернее, вроде как "то", а малыш еще достаточно высоко находится и в безопасности, поэтому совершенно спокойно можно и сидя. в РД на приемном покое и в родблоке при поступлении врачи совершенно спокойно предлагают садиться, не спрашивая
с каждым сантиметром раскрытия шейка дает малышу место куда опускаться, т.о он постепенно идет вниз и в определенный момент можно действительно почувствовать невыносимость самой идеи сидения (здесь больше корточки широкие спасут уже) - вот в такой ситуации я бы уже не садилась (да и невозможно это, имхо)
это как с фитболом: половина скажет "спасалась только прыгая на мячике", вторая половина "я на нем сидеть не смогла, не то что прыгать"
так что однозначно ответить сложно. если брать мой личный опыт - рассиживаться особо некак было. но я ж экспериментатор))) в прошлый раз о сидении и речи быть не могло - вот то самое ощущение, что на голове у дитяти сидишь. второй раз я таки немного времени провела на мяче, широко расставив ноги в стороны и покачиваясь вправо-влево тоже широко и дышала. но это примерно на 3-4 см было, дальше все - нафиг его, не помогал
по транспортировке в РД: безопаснее все же полулежа или бочком примоститься с нашими то дорогами. некоторые на четвереньках едут, но это уже если роды на полном ходу
о, такси!)))))
вызвали мы такси. я мужу еще бросила "надо было предупредить, чтобы не копейку прислали", поржали, собирались дальше. приезжает мое таксО............ ахтунг! золотистая волга затертых времен! раритет ептыть. самое смешное и стыдное было выходить из нее на приемном отделении - я была звИзда (16 часов, народу возле РД куча)![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
зато есть, что вспомнить![]()
Доброе утро, пузики! А мы в бассейн собираемся))))))
Софию дочечку Танечки (Татки)
с первым месяцем
вкусного вам молочка
и растите здоровенькие
Смотри, при расчёте декретных выплат (ну, этих самых, которые по больничному по беременности и родам на 126 к. дн., которые выплачивает соцстрах на спец. счёт на работе, а потом работодатель тебе) высчитывается средний заработок за последние полгода БЕЗ УЧЁТА больничных, отпусков, премий и т.д. спец. начислений. Т.е. тупо те дньги, которые ты именно ЗАРАБОТАЛА, а не ПОЛУЧИЛА за просто так
А потом высчитывают среднедневной заработок и умножают на 126. И если в январе, например, у тебя должна была быть зарплата (именно официальная цифра без вычета налогов - ставка) 2000 грн., но ты ходила в отпуск и получила отпускными 1500, а на 500 грн. поработала, то при расчёте среднедневного заработка будут учтены вот эти 500 грн. При этом делиться они будут на 20 рабочих дней (или сколько там в январе?), а не на 5, когда ты была на работе.
Что-то я как начинаю писать, так меня несёт...
Лен, если не очень понятно, опять же, я на встрече расскажу подробно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks