Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 48 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 946, показано з 381 по 400.

Тема: Посоветуйте входные двери (общая тема)

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Насколько эти двери отличаются по цене и качеству от каховских?
    Ответ один - Выставочный Зал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Есть дверь в перегородке общая с соседями, нужна дверь в квартиру. Важно, что бы она была со звукоизоляцией, потому что соседи которые провожают гостей ежедневно за полночь и орут там - достали неимоверно.
    Все, это основной критерий.
    Какова цена вопроса?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 740

Типово

Изготовление дверей под заказ

Востаннє редагував vitok: 13.02.2013 о 09:12

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Есть дверь в перегородке общая с соседями, нужна дверь в квартиру. Важно, что бы она была со звукоизоляцией, потому что соседи которые провожают гостей ежедневно за полночь и орут там - достали неимоверно.
    Все, это основной критерий.
    Какова цена вопроса?
    3450-3650 грн. цена с учетом монтажа, но без стоимости замков, внешний вид за Вами - 20 цветов, 150 рисунков. За звукоизоляцию отвечаем головой )))
    Востаннє редагував vitok: 29.11.2011 о 23:57

Дописів
    2 740

Типово

Двери Н.Каховки

Востаннє редагував vitok: 12.02.2013 о 21:21

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    3450-3650 грн. цена с учетом монтажа, но без стоимости замков, внешний вид за Вами - 20 цветов, 150 рисунков. За звукоизоляцию отвечаем головой )))
    а что за конструкция, какая сталь и т.п.?

Можете провести аргументированное сравнение с дверями Новой Каховки серии Новосел ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ответ один - Выставочный Зал.
    На Кирова у Вашем магазине можно сравнить двери Новой Каховки (серии Новосел которые), и двери собственного производства?

Еще вопрос - насколько замки mottura 54.797 защищены от взлома самоипрессией?

Я к чему спрашиваю: дверь гораздо проще вскрыть, открыв замок, а не проломив топором саму железную пластину. А учитывая то, что на ютубе в свободном доступе куча обучающих видео - вообще становится грустно.

Востаннє редагував turist_ua: 30.11.2011 о 05:55

Дописів
    2 740

Типово

1. В Выставочном Зале есть двери и Каховские и собственного производства.
    2. Моттура 54797 - замок двухсистемный (сувальд + цилиндр) если он полностью закрыт, то доступа к сувальдной части нет (ето я об самоимпресии).
    3. Каховские двери дополнительно защищены - марганцевой пластиной и броненакладкой на цилиндре.
    4. Моттуру люди ставят еще и за ее надежность - ето я по поводу вскрытия.
    5. Двери которые мы делаем сами - изготавливаются с "чистого листа" и поетому ее конфигурация может быть абсолютно любой (ето я и старался показать в своем альбоме).
    6. Если Вам дествительно нужны двери - потратьте час времени, приедте и все станет понятно (ето я об отличии каховки от наших дверей), когда видишь своими глазами все становиться понятно - чем я буду тут "толмы" писать и половину читающие все равно не поймут.
    7. Перед тем как ехать - лучше созвониться.

P.S Смотря ролики youtube научиться вскрывать двери не возможно , ето то же самое как невозможно научиться водить машину - посмотрев 100 раз как ее водят другие, так что не грустите.)))
    Востаннє редагував vitok: 30.11.2011 о 09:21

NortonCommander
    Guest

Типово

1. В Выставочном Зале есть двери и Каховские и собственного производства.
    2. Моттура 54797 - замок двухсистемный (сувальд + цилиндр) если он полностью закрыт, то доступа к сувальдной части нет (ето я об самоимпресии).
    3. Каховские двери дополнительно защищены - марганцевой пластиной и броненакладкой на цилиндре.
    4. Моттуру люди ставят еще и за ее надежность - ето я по поводу вскрытия.
    5. Двери которые мы делаем сами - изготавливаются с "чистого листа" и поетому ее конфигурация может быть абсолютно любой (ето я и старался показать в своем альбоме).
    6. Если Вам дествительно нужны двери - потратьте час времени, приедте и все станет понятно (ето я об отличии каховки от наших дверей), когда видишь своими глазами все становиться понятно - чем я буду тут "толмы" писать и половину читающие все равно не поймут.
    7. Перед тем как ехать - лучше созвониться.

P.S Смотря ролики youtube научиться вскрывать двери не возможно , ето то же самое как невозможно научиться водить машину - посмотрев 100 раз как ее водят другие, так что не грустите.)))
    а на фотках в альбоме "входные двери" какие именно вашего изготовления? или если проще не вашего

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а на фотках в альбоме "входные двери" какие именно вашего изготовления? или если проще не вашего
    Cо стеклопакетами и деревянными фасадами - это каховка
    Востаннє редагував vitok: 13.02.2013 о 19:38

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Да, но нижний циллиндр можно же тоже открыть - вон и видео выше есть. А дальше над моттурой колдовать

Марганцевистая пластина и броненакладка - это вандальных методов взлома, а тут показано как открыть замок без его разрушения/высверливания.

В выставочный зал обязательно заеду, все еще не решил готов ли отдавать 6 тысяч за двери.

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

Да, но нижний циллиндр можно же тоже открыть - вон и видео выше есть. А дальше над моттурой колдовать
    Нижний цилиндр можно купить, цена от 50 до 5000 грн.(супер-пупер не вскрываемый) все зависит от желания и возможностей Заказчика.

Дописів
    2 740

Типово

По моему мнению достойная дверь - ето хорошая звуко и теплоизоляция, замки который прослужат ни один год и приличный внешний вид. Все остальное - не вскрываемые замки, "бронированые" двери , внутренние петли и т.д. - все по потребностям и возможностям Заказчика, предела совершенству не существует. Кстати дополнительно установленая сигнализация еще ни кому не повредила.
    Востаннє редагував vitok: 30.11.2011 о 13:05

Дописів
    192

Типово

Оставлю в этой теме отзыв по входной двери-покупали у Дениса(vitok),устанавливал он же с напарником.Спасибо за входную дверь,Денис(пр.Кирова-9 эт).Мы очень довольны-качество на высоте,работа выполнена в срок.Дверь поставлена очень аккуратно(нет проломленных по периметру стен),хотя пришлось смещать проем.Сама дверь(мы ставили новокаховскую с замком моттура) добротная,красивая-вобщем понятно за что заплатили деньги.Оно стоит этих денег.Сейчас подготавливаем пол и стены и будем заказывать у вас межкомнатные двери.
    Востаннє редагував agata3: 05.12.2011 о 13:06

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від agata3 Переглянути допис
    Оставлю в этой теме отзыв по входной двери-покупали у Дениса(vitok),устанавливал он же с напарником.Спасибо за входную дверь,Денис(пр.Кирова-9 эт).Мы очень довольны-качество на высоте,работа выполнена в срок.Дверь поставлена очень аккуратно(нет проломленных по периметру стен),хотя пришлось смещать проем.Сама дверь(мы ставили новокаховскую с замком моттура) добротная,красивая-вобщем понятно за что заплатили деньги.Оно стоит этих денег.Сейчас подготавливаем пол и стены и будем заказывать у вас межкомнатные двери.
    Спасибо, мне приятно )))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

кто может сделать обычную входную дверь из листа стали? + установить её, замок поставить и т.д. никакой наружной/внутренней отделки не надо.

Звідки Ви
    с окраины
    Дописів
    875

Типово

Сообщение от vitok
    3. Каховские двери дополнительно защищены - марганцевой пластиной и броненакладкой на цилиндре
    .
    Какие двери у Вас есть кроме тм "Новый мир"?

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від fasadik Переглянути допис
    .
    Какие двери у Вас есть кроме тм "Новый мир"?
    Изготавливаем двери сами - любой размер, отделка, фурнитура, все зависит от ваших пожеланий (альбом готовых дверей в профиле).

Дописів
    762

Типово

+1 vitok (Денису) за продажу, доставку и установку входной двери, заказывали нашего-местного производства. Все понятно объяснил, установили в обещанный срок, монаж занял 2,5 часа. Брат тоже ставил, только Каховку, по моей же рекомендации, нареканий и претензий тоже нет. Все сделано на совесть. Рекомендую!
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від agata3 Переглянути допис
    межкомнатные двери, кто изготовитель.

Сторінка 20 з 48 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті