| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть дверь в перегородке общая с соседями, нужна дверь в квартиру. Важно, что бы она была со звукоизоляцией, потому что соседи которые провожают гостей ежедневно за полночь и орут там - достали неимоверно.
Все, это основной критерий.
Какова цена вопроса?
На Кирова у Вашем магазине можно сравнить двери Новой Каховки (серии Новосел которые), и двери собственного производства?
Еще вопрос - насколько замки mottura 54.797 защищены от взлома самоипрессией?
Я к чему спрашиваю: дверь гораздо проще вскрыть, открыв замок, а не проломив топором саму железную пластину. А учитывая то, что на ютубе в свободном доступе куча обучающих видео - вообще становится грустно.
Востаннє редагував turist_ua: 30.11.2011 о 05:55
1. В Выставочном Зале есть двери и Каховские и собственного производства.
2. Моттура 54797 - замок двухсистемный (сувальд + цилиндр) если он полностью закрыт, то доступа к сувальдной части нет (ето я об самоимпресии).
3. Каховские двери дополнительно защищены - марганцевой пластиной и броненакладкой на цилиндре.
4. Моттуру люди ставят еще и за ее надежность - ето я по поводу вскрытия.
5. Двери которые мы делаем сами - изготавливаются с "чистого листа" и поетому ее конфигурация может быть абсолютно любой (ето я и старался показать в своем альбоме).
6. Если Вам дествительно нужны двери - потратьте час времени, приедте и все станет понятно (ето я об отличии каховки от наших дверей), когда видишь своими глазами все становиться понятно - чем я буду тут "толмы" писать и половину читающие все равно не поймут.
7. Перед тем как ехать - лучше созвониться.
P.S Смотря ролики youtube научиться вскрывать двери не возможно , ето то же самое как невозможно научиться водить машину - посмотрев 100 раз как ее водят другие, так что не грустите.)))
Востаннє редагував vitok: 30.11.2011 о 09:21
Да, но нижний циллиндр можно же тоже открыть - вон и видео выше есть. А дальше над моттурой колдовать
Марганцевистая пластина и броненакладка - это вандальных методов взлома, а тут показано как открыть замок без его разрушения/высверливания.
В выставочный зал обязательно заеду, все еще не решил готов ли отдавать 6 тысяч за двери.
По моему мнению достойная дверь - ето хорошая звуко и теплоизоляция, замки который прослужат ни один год и приличный внешний вид. Все остальное - не вскрываемые замки, "бронированые" двери , внутренние петли и т.д. - все по потребностям и возможностям Заказчика, предела совершенству не существует. Кстати дополнительно установленая сигнализация еще ни кому не повредила.
Востаннє редагував vitok: 30.11.2011 о 13:05
Оставлю в этой теме отзыв по входной двери-покупали у Дениса(vitok),устанавливал он же с напарником.Спасибо за входную дверь,Денис(пр.Кирова-9 эт).Мы очень довольны-качество на высоте,работа выполнена в срок.Дверь поставлена очень аккуратно(нет проломленных по периметру стен),хотя пришлось смещать проем.Сама дверь(мы ставили новокаховскую с замком моттура) добротная,красивая-вобщем понятно за что заплатили деньги.Оно стоит этих денег.Сейчас подготавливаем пол и стены и будем заказывать у вас межкомнатные двери.
Востаннє редагував agata3: 05.12.2011 о 13:06
кто может сделать обычную входную дверь из листа стали? + установить её, замок поставить и т.д. никакой наружной/внутренней отделки не надо.
.Сообщение от vitok
2. Моттура 54797 - замок двухсистемный (сувальд + цилиндр) если он полностью закрыт, то доступа к сувальдной части нет (ето я об самоимпресии).
3. Каховские двери дополнительно защищены - марганцевой пластиной и броненакладкой на цилиндре
Какие двери у Вас есть кроме тм "Новый мир"?
Утепление фасадов пенопластом,базальтовой ватой. 068 444 85 13
+1 vitok (Денису) за продажу, доставку и установку входной двери, заказывали нашего-местного производства. Все понятно объяснил, установили в обещанный срок, монаж занял 2,5 часа. Брат тоже ставил, только Каховку, по моей же рекомендации, нареканий и претензий тоже нет. Все сделано на совесть. Рекомендую!
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks