| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув, форумчане!
Так хочется провести новый год в Карпатах,..... может кто подскажет или посоветует куда можно обратиться?
На вопрос:"Что нельзя в интернете посмотреть...?", я отвечу, что уже смотрела, и не только, ....к сожалению, все занято....!
Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте. Какой именно отдых Вас интересует? Вы хотите веселую программу и вечеринку в заведении или просто с компанией в частном доме среди гор? Если второе, могу подсказать телефон очень классных людей, отдыхаю только там, отличные условия, хозяйка очень вкусно готовит, очень душевные люди. Находятся в селе Ворохта. Недалеко Буковель. Хозяева с машиной, есть услуга развозки. Если интересно, пишите ЛС, отвечу телефоном![]()
а вот и красота
http://travel.tochka.net/6826-karpat...itsya/gallery/
Востаннє редагував arizonadream: 29.11.2011 о 13:24
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ув. форумчане! подскажите, кто-нибудь знает что-то о пансионате "Эдельвейс" В поселке Соль Какие отзывы?
Вот хочу в феврале в Карпаты куда-нибудь податься.Прошлой зимой были с девушкой в Трускавце- на экскурсиях побывали, впечатлений набрались!!Хотим опять!!)))Вот смотрю-Яремче люди хвалят...Что посоветуете, город?
Люди добрые, подскажите, как на поезде подъехать ближе к Буковелю?
Есть какие-то поезда из Днепра в Ивано-Франковск или Черновцы?
симферополь-ивано-франковск
отсель отходит в 5 утра
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks