дадада! в феврале опять на драгобрат еду!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дадада! в феврале опять на драгобрат еду!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а кто был в Буковеле в середине-конце марта? что скажете по погоде, снегу?
не реклама
http://ua-reporter.com/novosti/109605
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
может кто бывал и готов поделиться впечатлениями - Орявчик, комплекс Звенив. Хочу туда в январе...
Добрый вечер!Прошу подскажите пожалуйста.Еду с девушкой в карпаты или закарпатье на НГ ,но еще не определились с местом.Раньше никогда не ездили.Если кто владеет координатами мест,усадеб,котеджных городков отпишитесь в лс.Интересует цены,сервис и место нахождения(горы ,лес-если рядом и тд).Спасибо всем отозвавшимся.
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 10.11.2011 о 10:35
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ОК!!!
Востаннє редагував 12mesiacev: 28.11.2011 о 14:22
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
А кто то был на НГ в Сходнице? Там цены приятные, но мы вообще первый раз устраиваем зимний отдых, поэтому я даже не знаю чего требовать от этого отдыха. Может кто то был уже там, отпишитесь!
компания нелохая, но..хочется получить от отдыха побольшеА вы выезжали куда то за пределы Схадницы? Например, на лыжные места? или на какие то экскурсии?
Я немного расстроена. Ведь уже забронировала места и переигрывать в этом году уже не будем. Прийдется в следующем (если мне вообще зимний отдых понравится) подумать получше куда ехать
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
что в вашем понимании выделенная фраза?
от этого и "танцуем"
там в принципе можно просто погулять-красиво, подышать воздухом
мы, например, брали санки на прокат - резвились как дети
тем более, вы говорите что у вас компания неплохая
Еще, конечно, смотря на ск. дней вы едете
у нас времени было мало (всего три дня),
поэтому на дальние экскурсии не вырывались
ну если не считать целого дня гуляний по Львову
Мы забронировали номер с 30 по 5 января. Новый год проведем там. Устраивать его себе будем сами. А вот после этого очень хочу хотя бы немного проехаться на лыжах (никогда не каталась).
А санки я думала с собой взять, а то вдруг там ажиотаж будет и нам не достанется (мы же с ребенком). А вы не помните, сколько стоил прокат?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks