Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 423 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девы, а кто знает. где можно заказать\купить набор слепок ручек\ножек? Не знаю как правильно это назвать ,но думаю вы меня поняли
    Ян вот здесь хорошие наборы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184519
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я мечтаю, чтоб у меня ребенок хорошо кушал. каждая ложка дается с боем. он бы ел круглосуточно печеньки, конфетки, бананы, а основательную еду под мультик и я кормлю. и это почти в 3 года(((
    оо сестра...один в один

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    +100 Я уже недели две не даю Вадику на ночь есть. Иногда выпросит у меня пару ложек с моей тарелки часов в 9-10 Но я даже этого стараюсь не давать. А до того он каждый вечер съедал порцию смеси. В последнее время эти порции начали увеличиваться (Вадик требовал еще). И я стала замечать, что днем он фактически ничего не ест. Вот и прекратила давать смесь на ночь. Могу немного попить дать, но тоже без фанатизма Дня через три стал снова есть нормально
    а мой требует: моць! моць! не могу отказать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    А мне кажется, настроение в ДР было бы праздничным, если б его устраивали себе не мы. Ведь, приготовить, убрать, друзей пригласить, придумать чтоб было весело и пр. - каждый год одно и то же. Если бы делал это кто-то , то ожидание сюрприза создавало б настроение уже само по себе. Мне уже например, надоело выдумывать блюда на праздник, да так, что не повториться, удивить. Хочется чтоб хоть это сделал кто-то за меня, кафе на крайняк.
    За нас это делала только наша мамочка. И то, очень давно. А на кафе меня жаба давит раскошеливаться

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ;14537587[CENTER
    Очаровательных наших мамочек Анечку и Леночу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Девочки, пусть в жизни все у вас будет на отлично, и хрен с ним, если нет от мужа сюрприза, ведь если посмотреть, лучше пусть скажет "возьми денежку и купи, что пожелаешь", чем "вот дорогая это тебе ПОДАРОК"

А вообще....вы у нас тут СОЛНЫШКИ! Мы вас любим и желаем самого-самого-самого...ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
    [/CENTER]...
    Спасибо Юлианочка!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    О, вспомнила!
    Все хочу спросить, во сколько у вас детки последний раз кушают перед сном?
    У меня Саша просто может в 19.00 покушать и все, больше не хочет, а иногда в 21.00 еще ест.
    Просто переживаю что б она не голодная была с 19.00 и до 9 утра получается.
    У нас после сада (у них в 16-00 полдник) ест иногда в 19-00 иногда в 20-30, потом просто может попить сока, воды, мынтусы всякие пожевать...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Усе накрылись мои планы медным тазом, хотела я с 1 числа на работу идти, но меня там чего-то не ждали, но я все-равно сказала пусть готовятся я ж 27 в любом случае выхожу.
    )))) Все будет нормУль!!!! С возвращением в рабочие будни
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ой имениницы, еще весь вечер впереди)))не сгущайте тучи и не портите весь день себе)))просто кайфуйте-ведь есть любимый муж, дитеныш)))и не надо париться с охотой и завоеванием мужчины-супермена-он у вас уже есть
    )))) тоже правда))))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Именинницы, в Денрик обычно грустно по 2м причинам:
    1. ждешь праздника, а его как-то не спешат тебе устраивать
    2. размышляешь о прошедшем году: что успела осуществить, а что нет...

Быстренько вспомните все хорошее и устройте сами себе праздник!!! Ведь вы этого достойны!!!
    вспомнила... после 2 бокалов вина... а ниче так год прошел

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    На самом деле, мы все всегда слишком многого ждем от дня рождения....Потому что мы слишком Требовательны. Вот так!!

Аню и Лену с днем рождения!!!
    ППКС!
    Спасибо!
    Это единственный день в году, от которого ждешь чуда, как в детстве) взрослеть, ну, никак не охота
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Думаю, чего в теме от года до двух никого почти не знаю, оказывается все уже здесь )
    Немного с опоздание покажу свой видео отчет за прошедший годик. Тут
    С прошедшим Вас!!! Какой красотун!!! Подборка роликов СУПЕР!!!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    А мне кажется, настроение в ДР было бы праздничным, если б его устраивали себе не мы. Ведь, приготовить, убрать, друзей пригласить, придумать чтоб было весело и пр. - каждый год одно и то же. Если бы делал это кто-то , то ожидание сюрприза создавало б настроение уже само по себе. Мне уже например, надоело выдумывать блюда на праздник, да так, что не повториться, удивить. Хочется чтоб хоть это сделал кто-то за меня, кафе на крайняк.
    это да...
    А я и не праздную.... в этом году не хо...
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    таки я дундк и не так хорошо знаю своего мужа как думала...
    сидим мы значит с мамой тихонечко пьем чаек с шарлоткой (мася спит в квартире тишина) и тут открывается дверь, мама простите чуть не об.... мой любимый значит с цвяточками и с подарочком, подвесочка с цепочкой золото с серебром ))))))))))))))))))))))) в общем супер)))) праздничный "сон" и опять ускакал)))))))
    ВАУ - вот и настроение появилосЬ)
    Умничка!!! Вот видишь!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аня и Лена, девочки, с праздником вас! Пусть никто и ничто не сможет вам испортить ваш праздник, не грустите! И вообще, стрельцы - самый позитивный знак, так что не портите статистику, выше нос и хвост пистолетом!

А я в этом году впервые буду ДР праздновать не в Днепре, так необычно, когда выросла, всегда считала этот день не только своим, но и маминым праздником, всегда к ней забегала, поздравляла со своим рождением, а тут впервые в разных городах будем...Ну, все, терь и мне хруууууустно.
    Эсссть!!!!
    Та нормуль все! То так... взгрустнулось, как обычно!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    В точку!!!
    но я как вышла замуж, перестала и ждать чего-то от дня рождения. до замужества отмечала так, как хочу, т.е. вечером гуляли, а утром оказались в Ялте, было и такое, ну т.е. ничем не скован и ни о ком не думаешь. а сейчас семья, что тоже оочень ценно, и неоспоримо дорого, но свободы такой нет.
    ээээхххх, я и будучи замужем тааааак гуляла по ночным клюбам, пока ре не было! Последняя гулька моего ДР как раз была за пару дней до зачатия Феликса))) Вот так мы порвали с гулянками)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

без всяких горЕскопов по жизни знаю, что барышни-Стрельцы - это либо разудалые пацанки, либо истинные леди, так вот...

Пацанки - не грустят, а Леди - никогда этого не покажут!

С днем рождения, наши дорогие Аннушка и Ленусенька!
    Вы - замечательные мамы и прекрасные жены, чудесные дочурки, внучки! счастья вам!

ёлки
    , не могу почитать вас уже второй день, а так хочется дойти до фотки Яси Прекрасной и наших деток!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    А на кафе меня жаба давит раскошеливаться
    а я, честно говоря, лучше не буду праздновать др, чем буду праздновать его дома с этой всей уборкой/готовкой.
    какое там день рождение, когда целый день готовил/убирал/сервировал, а потом в 11-12 гости расползутся, а тебе надо опять убирать, мыть....капец...

мы с мужем если празднуем - то только в кафе.

когда у нас денежные проблемы были - так мы праздновали вдвоем, или вообще друзья предложили собраться в кафке и каждый типа сам за себя платит.
    сейчас уже таких проблем, к счастью, нет

я до сих пор с ужасом вспоминаю юбилей свекрови и как на самом праздновании она только и дергалась, что принести-унести, а когда не дергалась, сидела в уголке облокотившись на стенку и отдыхала, потому что к приходу гостей жутко устала. кому нафиг нужны такие дни рождения я лучше с мужем вдвоем, зато все принесли, все унесли.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    без всяких горЕскопов по жизни знаю, что барышни-Стрельцы - это либо разудалые пацанки, либо истинные леди, так вот...

ёлки[/B], не могу почитать вас уже второй день, а так хочется дойти до фотки Яси Прекрасной и наших деток!
    с юмором барышни точно)))а ты это торопись, бо скоро том закроют)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ян вот здесь хорошие наборы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184519
    :
    спасибки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Аня и Лена, девочки, с праздником вас! Пусть никто и ничто не сможет вам испортить ваш праздник, не грустите! И вообще, стрельцы - самый позитивный знак, так что не портите статистику, выше нос и хвост пистолетом!
    спасибки, будем стараться не портить статистику
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Куда делась Карусель? Правда что надо перенастроить телик? Как это сделать?
    на аналоговом ТВ теперь его нет, только на цифровом... это что касается СДС - вот
    Востаннє редагував Leka_web: 29.11.2011 о 17:44

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я, честно говоря, лучше не буду праздновать др, чем буду праздновать его дома с этой всей уборкой/готовкой.
    какое там день рождение, когда целый день готовил/убирал/сервировал, а потом в 11-12 гости расползутся, а тебе надо опять убирать, мыть....капец...
    А я больная, наверное, но мне нравится готовить для гостей, хотя ж обычно не сильно часто готовкой занимаюсь и больше по принуждению/чувству долга , а вот перед разными ДР, Новым годом прям тянет готовить, меню составляю, интересные блюда выискиваю, кучу всего нового делаю.
    Хотя в кафе/рэсторанах тоже хорошо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    оцэ вкуснатища))))хотя кристал не пробовала))))

та ладно , девочки у всех есть скрытые таланты и имеющиеся хобби)))
    вот из-за моего хобби вечно бардак в доме-муж вечно злится из-за этого. а мне всё надо, и именно сейчас
    вот Леночка шьет, Юлианкастатьи друкуэ, Юлия кокос обручи ваяет, Таточка увлечена скрапбукингом и привлекла новых творцов, Буся и Натакоф вяжет, Натали Лепет и супермама гениально убирает)))
    Ой имениницы, еще весь вечер впереди)))не сгущайте тучи и не портите весь день себе)))просто кайфуйте-ведь есть любимый муж, дитеныш)))и не надо париться с охотой и завоеванием мужчины-супермена-он у вас уже есть
    воооооооооооооооот эта фраза прям про моего мужа, когда я чтото делаю. А чтото делаю я ж все время, а надо ж выбрать... Нитки, ткань, шеорсть, пряжу, ленточки, бусинки.... А еще Олеся помагает...

По поводу ДР... Мы с мужем никогда не празднуем его для гостей. Если хочется праздника, идем в ресторан... Если гостей, на дачу в баню(зимой) на шашлыки(на ту же дачу)летом). НО без застолья и обилия блюд, все принимают участие в покупке продуктов, жарке мяса и тд. То есть все отдыхают и никому не в напряг. Как вспомню во времена моего детства вечные "взрослые" посиделки, которые хорошим никогда почему-то не зканчивались...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А оказывается, сегодня у нас в теме у двух людей есть еще один повод выпить!
    Таня и Саша, с кожаной свадьбой вас!

Вы очень красивая пара! И Давидка у вас красивый! И пусть все у вас всегда будет красиво! ) Горько!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вы очень красивая пара! И Давидка у вас красивый! И пусть все у вас всегда будет красиво! ) Горько!
    Оооооо! С праздником!!!!!!! Много счастливых лет вместе!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Очаровательных наших мамочек Анечку и Леночу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Девочки, пусть в жизни все у вас будет на отлично, и хрен с ним, если нет от мужа сюрприза, ведь если посмотреть, лучше пусть скажет "возьми денежку и купи, что пожелаешь", чем "вот дорогая это тебе ПОДАРОК"

А вообще....вы у нас тут СОЛНЫШКИ! Мы вас любим и желаем самого-самого-самого...ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
    Сильно-сильно присоединюсь и пожелаю девочкам обычного, но такого желанного женского счастья!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это про меня и моего ребенка?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    С Днями Рожденьями Поздравляю, Аню Анабеллочку и Леночку Лека_веб !!!
    Девочки Удачи Вам во всём!!!!!!!!
    ухтышка, как я удачно зашла!
    очень присоединяюсь!

Желаю счастья в этот день,
    Тепла от всех кто будет рядом.
    Улыбок светлых на лице
    И солнечных лучей в награду.
    Желаю множества удач,
    Желаю молодости вечной,
    Пусть все исполнятся мечты
    И счастье будет бесконечным!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы раньше ели все подряд, а сейчас только сыр, хлеб, и бублики. Я не даю пока основную еду не съест или хлеб даю только если будет что то с хлебом кушать.
    мы так с хлебом суп и творог едим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

присоединяюсь! живите вместе долго долго и очень счастливо)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Усе накрылись мои планы медным тазом, хотела я с 1 числа на работу идти, но меня там чего-то не ждали, но я все-равно сказала пусть готовятся я ж 27 в любом случае выхожу.
    Ален, а чего ты решила, что тебя там не ждут?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вау!!!!Классно тебе
    Вчера было классно, а сегодня Часов до 12 не могла себе места найти.... Шампанское - это злая фигня))))))))))) И всего-то пару бокалов выпила..... слабаччччччка я ужо

АленаС, какая у тебя доченька уже большая!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Сторінка 370 з 423 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті