Ян вот здесь хорошие наборы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184519
оо сестра...один в один![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ян вот здесь хорошие наборы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184519
оо сестра...один в один![]()
Спасибо Юлианочка!Допис від ЮлианкаМ;14537587[CENTER
У нас после сада (у них в 16-00 полдник) ест иногда в 19-00 иногда в 20-30, потом просто может попить сока, воды, мынтусы всякие пожевать...
)))) Все будет нормУль!!!! С возвращением в рабочие будни
)))) тоже правда))))
вспомнила... после 2 бокалов вина... а ниче так год прошел
ППКС!
Спасибо!
Это единственный день в году, от которого ждешь чуда, как в детстве) взрослеть, ну, никак не охота
С прошедшим Вас!!! Какой красотун!!! Подборка роликов СУПЕР!!!
это да...
А я и не праздную.... в этом году не хо...
Умничка!!! Вот видишь!
Эсссть!!!!
Та нормуль все! То так... взгрустнулось, как обычно!
ээээхххх, я и будучи замужем тааааак гуляла по ночным клюбам, пока ре не было! Последняя гулька моего ДР как раз была за пару дней до зачатия Феликса))) Вот так мы порвали с гулянками)))
без всяких горЕскопов по жизни знаю, что барышни-Стрельцы - это либо разудалые пацанки, либо истинные леди, так вот...
Пацанки - не грустят, а Леди - никогда этого не покажут!
С днем рождения, наши дорогие Аннушка и Ленусенька!
Вы - замечательные мамы и прекрасные жены, чудесные дочурки, внучки! счастья вам!
ёлки, не могу почитать вас уже второй день, а так хочется дойти до фотки Яси Прекрасной и наших деток!
а я, честно говоря, лучше не буду праздновать др, чем буду праздновать его дома с этой всей уборкой/готовкой.
какое там день рождение, когда целый день готовил/убирал/сервировал, а потом в 11-12 гости расползутся, а тебе надо опять убирать, мыть....капец...
мы с мужем если празднуем - то только в кафе.
когда у нас денежные проблемы были - так мы праздновали вдвоем, или вообще друзья предложили собраться в кафке и каждый типа сам за себя платит.
сейчас уже таких проблем, к счастью, нет
я до сих пор с ужасом вспоминаю юбилей свекрови и как на самом праздновании она только и дергалась, что принести-унести, а когда не дергалась, сидела в уголке облокотившись на стенку и отдыхала, потому что к приходу гостей жутко устала. кому нафиг нужны такие дни рожденияя лучше с мужем вдвоем, зато все принесли, все унесли.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибки, будем стараться не портить статистику
на аналоговом ТВ теперь его нет, только на цифровом... это что касается СДС - вот
Востаннє редагував Leka_web: 29.11.2011 о 17:44
А я больная, наверное, но мне нравится готовить для гостей, хотя ж обычно не сильно часто готовкой занимаюсь и больше по принуждению/чувству долга, а вот перед разными ДР, Новым годом прям тянет готовить, меню составляю, интересные блюда выискиваю, кучу всего нового делаю.
Хотя в кафе/рэсторанах тоже хорошо![]()
воооооооооооооооот эта фраза прям про моего мужа, когда я чтото делаю. А чтото делаю я ж все время, а надо ж выбрать... Нитки, ткань, шеорсть, пряжу, ленточки, бусинки.... А еще Олеся помагает...
По поводу ДР... Мы с мужем никогда не празднуем его для гостей. Если хочется праздника, идем в ресторан... Если гостей, на дачу в баню(зимой) на шашлыки(на ту же дачу)летом). НО без застолья и обилия блюд, все принимают участие в покупке продуктов, жарке мяса и тд. То есть все отдыхают и никому не в напряг. Как вспомню во времена моего детства вечные "взрослые" посиделки, которые хорошим никогда почему-то не зканчивались...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks