Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 423 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. Думаю, чего в теме от года до двух никого почти не знаю, оказывается все уже здесь )
    Немного с опоздание покажу свой видео отчет за прошедший годик. Тут

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    О, вспомнила!
    Все хочу спросить, во сколько у вас детки последний раз кушают перед сном?
    У меня Саша просто может в 19.00 покушать и все, больше не хочет, а иногда в 21.00 еще ест.
    Просто переживаю что б она не голодная была с 19.00 и до 9 утра получается.
    Ужинает в часов 7, а потом минут за 30-40 до сна, пьет йогурт домашний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    А мне кажется, настроение в ДР было бы праздничным, если б его устраивали себе не мы. Ведь, приготовить, убрать, друзей пригласить, придумать чтоб было весело и пр. - каждый год одно и то же. Если бы делал это кто-то , то ожидание сюрприза создавало б настроение уже само по себе. Мне уже например, надоело выдумывать блюда на праздник, да так, что не повториться, удивить. Хочется чтоб хоть это сделал кто-то за меня, кафе на крайняк.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Думаю, чего в теме от года до двух никого почти не знаю, оказывается все уже здесь )
    Класс такой карапуз Прикольный,смешнючий!!! Вы так плаваете в ванной лёжа,так прикольно,а я свою купаю и боюсь чтоб-в ушки не затекло, а тут маленький мужичёк купается по взросламу)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    На самом деле, мы все всегда слишком многого ждем от дня рождения. Нежды не оправдываются, вот и настроение не то. А вот если не ждать ничего от этого дня, то любая мелочь будет в радость!

Вот, например, дарит муж просто так букет ромашек - обалдеть как приятно. Дарит муж на день рождения букет ромашек - а мог бы и 25 роз подарить и не радостно.

Или пришла к маме, а она говорит: вот мы с дедушкой решили дать вам 500 грн - обалдеть как приятно!!! А в день рождения ждешь маму и думаешь, а что она подарит... Она приносит 500 грн, а ты думаегь, эх, ни на что же их не хватит! Ни на телефон, ни на ресторан, потрачу как всегда на всякую фигню. И тоже как-то не радостно.

Или позвонила вдруг подруга, с которой сто лет не общались - класс! И новостей море, и встретиться договорились, и вообще приятно услышать родного человека. А в день рождения 10 подруг позвонили, а 11 забыла - сидишь и думаешь, вооот она забыла, я, значит ей не важна. И как-то грустно.

Потому что мы слишком Требовательны. Вот так!!

Аню и Лену с днем рождения!!!
    Та да,ни кто об этом не задумывается,а иногда надо чтоб ни кто не был виноват! И хорошее было настроение)))

НаталиЛепет- Картинка с Машей ОТПАДНАЯ!! Хи-хи-их)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Класс такой карапуз Прикольный,смешнючий!!! Вы так плаваете в ванной лёжа,так прикольно,а я свою купаю и боюсь чтоб-в ушки не затекло, а тут маленький мужичёк купается по взросламу)))
    Это папа так купает, готовит к нырянию и плаванию )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    А мне кажется, настроение в ДР было бы праздничным, если б его устраивали себе не мы. Ведь, приготовить, убрать, друзей пригласить, придумать чтоб было весело и пр. - каждый год одно и то же. Если бы делал это кто-то , то ожидание сюрприза создавало б настроение уже само по себе. Мне уже например, надоело выдумывать блюда на праздник, да так, что не повториться, удивить. Хочется чтоб хоть это сделал кто-то за меня, кафе на крайняк.
    Согласна. Так хочется, чтоб на день рожденье были не только подарки, а и сюрпризы(приятные).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Очаровательных наших мамочек Анечку и Леночу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Девочки, пусть в жизни все у вас будет на отлично, и хрен с ним, если нет от мужа сюрприза, ведь если посмотреть, лучше пусть скажет "возьми денежку и купи, что пожелаешь", чем "вот дорогая это тебе ПОДАРОК"

А вообще....вы у нас тут СОЛНЫШКИ! Мы вас любим и желаем самого-самого-самого...ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
    Спасибочки

таки я дундк и не так хорошо знаю своего мужа как думала...
    сидим мы значит с мамой тихонечко пьем чаек с шарлоткой (мася спит в квартире тишина) и тут открывается дверь, мама простите чуть не об.... мой любимый значит с цвяточками и с подарочком, подвесочка с цепочкой золото с серебром ))))))))))))))))))))))) в общем супер)))) праздничный "сон" и опять ускакал)))))))
    ВАУ - вот и настроение появилосЬ)
    О, вспомнила!
    У меня Саша просто может в 19.00 покушать и все, больше не хочет, а иногда в 21.00 еще ест.
    у нас в 16 полдник (творог с бананом и печеньем) потом в 18 йогрут и потом в 21 ужин... молочная кашка
    На самом деле, мы все всегда слишком многого ждем от дня рождения. Нежды не оправдываются, вот и настроение не то. А вот если не ждать ничего от этого дня, то любая мелочь будет в радость!

Вот, например, дарит муж просто так букет ромашек - обалдеть как приятно. Дарит муж на день рождения букет ромашек - а мог бы и 25 роз подарить и не радостно.

Или пришла к маме, а она говорит: вот мы с дедушкой решили дать вам 500 грн - обалдеть как приятно!!! А в день рождения ждешь маму и думаешь, а что она подарит... Она приносит 500 грн, а ты думаегь, эх, ни на что же их не хватит! Ни на телефон, ни на ресторан, потрачу как всегда на всякую фигню. И тоже как-то не радостно.

Или позвонила вдруг подруга, с которой сто лет не общались - класс! И новостей море, и встретиться договорились, и вообще приятно услышать родного человека. А в день рождения 10 подруг позвонили, а 11 забыла - сидишь и думаешь, вооот она забыла, я, значит ей не важна. И как-то грустно.

+1000000000000000000000000000000000000000
    спасибки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Аня и Лена, девочки, с праздником вас! Пусть никто и ничто не сможет вам испортить ваш праздник, не грустите! И вообще, стрельцы - самый позитивный знак, так что не портите статистику, выше нос и хвост пистолетом!

soule, хоть и с опозданием, но с именинницей! Красотка! Здоровья вам побольше, все остальное есть

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Одно из последних: вчера достала мою косметичку с лаками для ногтей и разбила одну бутылочку на постели, а я только постелила новый комплект..перепугалась из-за стекла, но вроде обошлось! Пока пыталась спасти пододеяльник, простынь приобрела новый чернильный узор от ручки, забытой мною на полочке, где Соня по моим соображениям ну никак не могла достать
    Креативщица Пошла убирать лаки в тумбу...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мамочка,смотри как я умею…
    Класс, так душевно!

Darinka_S, спасибо за подборку, читать-не перечитать), хочу всё! )

Была б голодная- не спала бы )

А вот если не ждать ничего от этого дня, то любая мелочь будет в радость!
    Вот это-правильный подход! А ждем наверное потому, что в детстве родители в день рождения всегда пытались подарить нам сказку, теперь уже и сами родители, но чуда-то хочется)
    А я в этом году впервые буду ДР праздновать не в Днепре, так необычно, когда выросла, всегда считала этот день не только своим, но и маминым праздником, всегда к ней забегала, поздравляла со своим рождением, а тут впервые в разных городах будем...Ну, все, терь и мне хруууууустно.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И еще кто-то писал чьи уроки по бодифлексу стоит скачать напишите еще раз плиз.
    Бодифлекс с Мариной Корпан.

Какие же детки и их мамы молодцы! Детки - что кушают, а мамы - что приучили деток кушать: творожок с бананом и печеньком, йогурт, кашки молочные.
    Катя ест утром яичницу из 2 перепелиных яиц, в обед борщ (очень редко суп), ужин - мясо с гарниром каким-нить (чаще гречневая каша). Ну и яблочко, мандарин, груша, сок. В перерывах между этим всем - сися (((
    Мы когда-нибудь будем есть молочные продукты??? Странный у меня ребенок - ведь она ж до года прекрасно ела моего приготовления творожок... Что потом случилось?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Darinka_S, спасибо тебе огромное за такую подборку книжек шикарную!!!!

Всем привет!

Эт точно! Нюсенька - у нас просто мастер на все руки.

Ой не выдумывай, у деток бывают волосы становятся нормальными к 7 годам только. Мне тоже Алискин пух на голове страновато воспринимается, учитывая что я уже родилась с прической. Хотя у нас уже аж такие косы

Присоединяюсь!
    мда...нам до таких кос еще рости и рости...Вчера была такая довольная, что у ребенка волосы аккуратно лежат. Сегодня утром встала -опять се вспушилось, фиг знает что((с ужасом думаю, что скорее всего у нее будут волосы как у мужа-они у него толком не вьются, больше "пушатся" и на голове вечный бардак, если не сделать хорошую правильную стрижку. Со стрижкой тоже бардак, но уже такой, эстетичненький. Ну ладно, посмотрим че отрастет через месяц...
    А у вас замечательная прическа!!!

О, вспомнила!
    не голодает. Если б голодала не спала. Моя топчет что то всегда,даже на ночь. я ее уже на диету посадила, потому что живот наела, даже джинсы стали хуже застегиваться. Ниче, 4 дня без печенья и хлеба - стройный ребенок)))))))И теперь на ночь даю фрукты. Яблоки очень любит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А что там? У меня чего-то пустая страница открывается
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Шось не открывается
    ага..у меня щас тоже чет не отк..там типа база данных..вводишь имя фамлию год рождения любого человека- и можно узнать о нем всю его подноготную
    АленаС- ваши прически великолепны
    О, вспомнила!
    у нас вообще не просит есть..и вообще ест как золушка..откуда вес набирается не ясно

+мильон
    отличный отчет. карапузик-чудо
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Спасибочки

таки я дундк и не так хорошо знаю своего мужа как думала...
    сидим мы значит с мамой тихонечко пьем чаек с шарлоткой (мася спит в квартире тишина) и тут открывается дверь, мама простите чуть не об.... мой любимый значит с цвяточками и с подарочком, подвесочка с цепочкой золото с серебром ))))))))))))))))))))))) в общем супер)))) праздничный "сон" и опять ускакал)))))))
    ВАУ - вот и настроение появилосЬ)
    и
    ну вот!!!!!молодец муж!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    не голодает. Если б голодала не спала. Моя топчет что то всегда,даже на ночь. я ее уже на диету посадила, потому что живот наела, даже джинсы стали хуже застегиваться. Ниче, 4 дня без печенья и хлеба - стройный ребенок)))))))И теперь на ночь даю фрукты. Яблоки очень любит.
    Я мечтаю, чтоб у меня ребенок хорошо кушал. каждая ложка дается с боем. он бы ел круглосуточно печеньки, конфетки, бананы, а основательную еду под мультик и я кормлю. и это почти в 3 года(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я мечтаю, чтоб у меня ребенок хорошо кушал. каждая ложка дается с боем. он бы ел круглосуточно печеньки, конфетки, бананы, а основательную еду под мультик и я кормлю. и это почти в 3 года(((
    Мы раньше ели все подряд, а сейчас только сыр, хлеб, и бублики. Я не даю пока основную еду не съест или хлеб даю только если будет что то с хлебом кушать.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

В точку!!!
    но я как вышла замуж, перестала и ждать чего-то от дня рождения. до замужества отмечала так, как хочу, т.е. вечером гуляли, а утром оказались в Ялте, было и такое, ну т.е. ничем не скован и ни о ком не думаешь. а сейчас семья, что тоже оочень ценно, и неоспоримо дорого, но свободы такой нет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    и Вадик не пьет совсем.... я только каши молочные и могу впихнуть раз в 2-3 дня
    Саша даже молочные каши ест только в том случае если сильно голодная.
    Какой классный карапуз!С прошедшим вас
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ужинает в часов 7, а потом минут за 30-40 до сна, пьет йогурт домашний.
    Ну мы тоже иногда пьем, но она не всегда хочет Единственный способ заставить ее поесть перед сном, это покушать вместе с папой с его тарелки.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    +10000
    Та я тоже думаю что не голодает, и пузень у нее тоже хорошая Это я больше парюсь видимо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Куда делась Карусель? Правда что надо перенастроить телик? Как это сделать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Куда делась Карусель? Правда что надо перенастроить телик? Как это сделать?
    Вчера на месте еще была.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девы, а кто знает. где можно заказать\купить набор слепок ручек\ножек? Не знаю как правильно это назвать ,но думаю вы меня поняли

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Леночку и Анечку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну очень присоединяюсь

Annabella, Leka_web – Анечка, Леночка не расстраивайтесь. Ведь это праздник

АленаС – какая девчушка восхитительная

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Мы уже почти трех летки, но всё же спрошу у вас или подскажите куда пойти
    Так вот - чем спасаетесь от сухого кашля у ре? Такой, что аж до рвоты?
    Однозначно показать врачу, потому что причин может быть масса. А если аж до рвоты, то это может быть и коклюш. Его сейчас много.

Если кушать не просит – значит не голодная.

А Саша молоко совсем не пьет, плюется дальше чем видит
    У меня Макар тоже не пьет, а вот Тимоша с удовольствием

Привет. С прошедшей днюхой!!!
    Фильмец такой душевный получился, особенно со словами в конце

Leka_web – муж молодец )))

И теперь на ночь даю фрукты. Яблоки очень любит.
    Между прочим, в фруктах тоже много углеводов.

А с Цветочком полностью согласна.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вчера на месте еще была.
    тю блин - у меня шо у одной пропала(( какой то давинчи вместо нее((

Сторінка 369 з 423 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті