Всем привет. Думаю, чего в теме от года до двух никого почти не знаю, оказывается все уже здесь )
Немного с опоздание покажу свой видео отчет за прошедший годик. Тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Думаю, чего в теме от года до двух никого почти не знаю, оказывается все уже здесь )
Немного с опоздание покажу свой видео отчет за прошедший годик. Тут
Доброго денечка!
А мне кажется, настроение в ДР было бы праздничным, если б его устраивали себе не мы. Ведь, приготовить, убрать, друзей пригласить, придумать чтоб было весело и пр. - каждый год одно и то же. Если бы делал это кто-то , то ожидание сюрприза создавало б настроение уже само по себе. Мне уже например, надоело выдумывать блюда на праздник, да так, что не повториться, удивить. Хочется чтоб хоть это сделал кто-то за меня, кафе на крайняк.
Класс такой карапуз Прикольный,смешнючий!!! Вы так плаваете в ванной лёжа,так прикольно,а я свою купаю и боюсь чтоб-в ушки не затекло, а тут маленький мужичёк купается по взросламу)))
Та да,ни кто об этом не задумывается,а иногда надо чтоб ни кто не был виноват! И хорошее было настроение)))
НаталиЛепет- Картинка с Машей ОТПАДНАЯ!! Хи-хи-их)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Спасибочки
таки я дундки не так хорошо знаю своего мужа как думала...
сидим мы значит с мамой тихонечко пьем чаек с шарлоткой (мася спит в квартире тишина) и тут открывается дверь, мама простите чуть не об.... мой любимый значит с цвяточками и с подарочком, подвесочка с цепочкой золото с серебром))))))))))))))))))))))) в общем супер)))) праздничный "сон" и опять ускакал
)))))))
ВАУ - вот и настроение появилосЬ)
у нас в 16 полдник (творог с бананом и печеньем) потом в 18 йогрут и потом в 21 ужин... молочная кашка
+1000000000000000000000000000000000000000
спасибки
Аня и Лена, девочки, с праздником вас! Пусть никто и ничто не сможет вам испортить ваш праздник, не грустите! И вообще, стрельцы - самый позитивный знак, так что не портите статистику, выше нос и хвост пистолетом!
soule, хоть и с опозданием, но с именинницей! Красотка! Здоровья вам побольше, все остальное есть
КреативщицаПошла убирать лаки в тумбу...
Класс, так душевно!
Darinka_S, спасибо за подборку, читать-не перечитать), хочу всё! )
Была б голодная- не спала бы )
Вот это-правильный подход! А ждем наверное потому, что в детстве родители в день рождения всегда пытались подарить нам сказку, теперь уже и сами родители, но чуда-то хочется)
А я в этом году впервые буду ДР праздновать не в Днепре, так необычно, когда выросла, всегда считала этот день не только своим, но и маминым праздником, всегда к ней забегала, поздравляла со своим рождением, а тут впервые в разных городах будем...Ну, все, терь и мне хруууууустно.
Бодифлекс с Мариной Корпан.
Какие же детки и их мамы молодцы! Детки - что кушают, а мамы - что приучили деток кушать: творожок с бананом и печеньком, йогурт, кашки молочные.
Катя ест утром яичницу из 2 перепелиных яиц, в обед борщ (очень редко суп), ужин - мясо с гарниром каким-нить (чаще гречневая каша). Ну и яблочко, мандарин, груша, сок. В перерывах между этим всем - сися (((
Мы когда-нибудь будем есть молочные продукты??? Странный у меня ребенок - ведь она ж до года прекрасно ела моего приготовления творожок... Что потом случилось?
Darinka_S, спасибо тебе огромное за такую подборку книжек шикарную!!!!
мда...нам до таких кос еще рости и рости...Вчера была такая довольная, что у ребенка волосы аккуратно лежат. Сегодня утром встала -опять се вспушилось, фиг знает что((с ужасом думаю, что скорее всего у нее будут волосы как у мужа-они у него толком не вьются, больше "пушатся" и на голове вечный бардак, если не сделать хорошую правильную стрижку. Со стрижкой тоже бардак, но уже такой, эстетичненький. Ну ладно, посмотрим че отрастет через месяц...
А у вас замечательная прическа!!!
не голодает. Если б голодала не спала. Моя топчет что то всегда,даже на ночь. я ее уже на диету посадила, потому что живот наела, даже джинсы стали хуже застегиваться. Ниче, 4 дня без печенья и хлеба - стройный ребенок)))))))И теперь на ночь даю фрукты. Яблоки очень любит.
ага..у меня щас тоже чет не отк..там типа база данных..вводишь имя фамлию год рождения любого человека- и можно узнать о нем всю его подноготную
АленаС- ваши прически великолепны
у нас вообще не просит есть..и вообще ест как золушка..откуда вес набирается не ясно
+мильон
отличный отчет. карапузик-чудо
ну вот!!!!!молодец муж!!
В точку!!!
но я как вышла замуж, перестала и ждать чего-то от дня рождения. до замужества отмечала так, как хочу, т.е. вечером гуляли, а утром оказались в Ялте, было и такое, ну т.е. ничем не скован и ни о ком не думаешь. а сейчас семья, что тоже оочень ценно, и неоспоримо дорого, но свободы такой нет.
Саша даже молочные каши ест только в том случае если сильно голодная.
Какой классный карапуз!С прошедшим вас
Ну мы тоже иногда пьем, но она не всегда хочетЕдинственный способ заставить ее поесть перед сном, это покушать вместе с папой с его тарелки.
+10000
Та я тоже думаю что не голодает, и пузень у нее тоже хорошаяЭто я больше парюсь видимо
![]()
Куда делась Карусель? Правда что надо перенастроить телик? Как это сделать?
Девы, а кто знает. где можно заказать\купить набор слепок ручек\ножек? Не знаю как правильно это назвать ,но думаю вы меня поняли![]()
Привет!!!
Ну очень присоединяюсь
Annabella, Leka_web – Анечка, Леночка не расстраивайтесь. Ведь это праздник
АленаС – какая девчушка восхитительная
Однозначно показать врачу, потому что причин может быть масса. А если аж до рвоты, то это может быть и коклюш. Его сейчас много.
Если кушать не просит – значит не голодная.
У меня Макар тоже не пьет, а вот Тимоша с удовольствием
Привет. С прошедшей днюхой!!!
Фильмец такой душевный получился, особенно со словами в конце
Leka_web – муж молодец )))
Между прочим, в фруктах тоже много углеводов.
А с Цветочком полностью согласна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks