Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 458 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы пытались малому телепузиков показать, когда я у сестры гостила. У них там с мультами напряг, потому что малышей нет, а нам хотелось хоть 10 минут без ребенка пообщаться. Нашли кассету с телепузиками, так мой увидел, разрыдался и убежал.
    Что с моим ребенком не так?
    А ты Крохи попробуй там классическая музычка, натуральные пейзажи и жучки мультяшные лазят )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я бы выбрала второй но есть такие которые хотят конфеты тогда можно самим сделать такой подарок купить новогодние пакеты для конфет и туда положить то что вы хотите и с нормальным сроком годности (яблоко мандарин банан печенье)
    Вот не понимаю,как можно хотеть для РЕ конфеты,если этого добра на НГ будет полно везде --- от дома,от бабушек до гостей!
    Наверное,меня поймет только та мама которая "вычухивает" ре по две-три недели от этой РАДОСТИ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Бальфое-бальфое шпашиба.
    Буду извращаться. От сынулю подсунули. Он бы только одно мясо ел с булочками.
    Я бы тоже )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вам надо сдать копрограмму и посев на дисбактериоз, и конечно к врачу. Слизь не есть карашо идите к врачу.
    Лечимся, уже не у нескольких врачей побывали, но результата пока не вижу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вы лучше спросите здесь или здесь
    спасибо

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет. Я за компанию тоже решила заболеть. Всем выздоравливать! Срочно!
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,провожу БЛИЦ опрос!
    В детском саду на НГ подарить Вашему ребенку которому 4 года:
    1.подарок-конфеты
    или
    2. набор для творчества-копилка или фоторамочка (фирма РАНОК) которую нуно с родителями раскрасить.
    Цена вопроса 40 грн.
    2 без вариантов. В прошлом году столько конфет надарили, не знали куда их девать. С работы по проф/соцкомам, садик, развивалки... И конфеты же все такое дешевое г...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    слышала что нужно перенастроить телек, частоты поменяли
    нема((( Все перерыскали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,провожу БЛИЦ опрос!
    В детском саду на НГ подарить Вашему ребенку которому 4 года:
    1.подарок-конфеты
    или
    2. набор для творчества-копилка или фоторамочка (фирма РАНОК) которую нуно с родителями раскрасить.
    Цена вопроса 40 грн.
    Даже не спрашивай такое ))) Конечно, второе, от конфет после НГ в доме прятаться нужно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще кто смотрит Лунтика вам не кажется что этот мульт какой-то ... там вечно ноют, все плохо, эта коровка ... прибила бы )))) и главное в конце такой радушный голос вещает мол все же хорошо !!! Мы его не смотрели как-то, а тут по утрам просыпается пока я с завтраком сын смотрит, я слушаю, мне не нравится Вот мне нравились по диснею раньше шли по утрам Мастер Мэни, клуб Микки Мауса, Агент Осо, жаль, но их убрали теперь там сериалы с утра
    Лунтик создан продуманно, детскими психологами, каждая серия чему-то учит (хорошему, конечно, и правильному)))))) А то, что нудно - нестрашно, современным детям надо немного притормозить, сбавить обороты, посмотреть поучительный нудный мульт иногда. Но я так - на вкус и цвет ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо за пожелания! А Вам - сил духа и здоровья, что бы преодолеть все трудности. Держитесь!
    Вы заходите к нам почаще, тут много интересного ))))))
    Спасибо большое! И за приглашение спасибо! Да, я редко бываю тут, вот уже прошло 18 стр., а я только сейчас смогла добраться до форума! Хоть немного отвлекаюсь от этой всякой суеты жизни, читая наш форум !!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Даже не спрашивай такое ))) Конечно, второе, от конфет после НГ в доме прятаться нужно
    Меня снова затюкали на собрании и типа навязываю им подарок,а я просто подготовилась и принесла для примера.Свой подарок никто не предложил.Большая половина ЗА,остальные вые.....ся,типа сами купим! Может это я притыренная?

Дописів
    13 982

Типово

Лунтик создан продуманно, детскими психологами, каждая серия чему-то учит (хорошему, конечно, и правильному)))))) А то, что нудно - нестрашно, современным детям надо немного притормозить, сбавить обороты, посмотреть поучительный нудный мульт иногда. Но я так - на вкус и цвет ...
    мой лунтик обожает. а меня тошнит от правильности этого сиреневого монстра....ну прям такой весь карамельно-сахарный

Дописів
    6 329

Типово

Смотрите "Ревизор"? Я тут недавно подсела, поучительно.
    Кто не заметил темку, то копирую видео в Днепропетровске. Кроме прочего детский сад № 3 "Малюк".

[/QUOTE]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

И нам Лунтик нравится - и детворе, и мне... А то, что кто-то ноет, так под детишек персонажи сделаны - как в жизни.

А вот Смешарики, как по мне какие-то слишком уж активные... могли бы быть и поспокойнее. Хотя, опять-таки, детвора тоже смотрит с удовольствием.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А мы пытались малому телепузиков показать, когда я у сестры гостила. У них там с мультами напряг, потому что малышей нет, а нам хотелось хоть 10 минут без ребенка пообщаться. Нашли кассету с телепузиками, так мой увидел, разрыдался и убежал.
    Что с моим ребенком не так?
    ну у тебя Андрюша мальчик с характером)))

Наш Марик например ни в жисть не станет смотреть советский мульт, хотя я приучаю. единственное, смотрит Мешок яблок

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Спасибо большое! И за приглашение спасибо! Да, я редко бываю тут, вот уже прошло 18 стр., а я только сейчас смогла добраться до форума! Хоть немного отвлекаюсь от этой всякой суеты жизни, читая наш форум !!!
    даавй-давай, Танюш, располагайся с чайком- кофейком

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    У нас в прошлом году тоже такое практиковали. Но сейчас малый, когда съест чеснок, жалуется, что животик болит (в области поджелудочной), так что буду просить, чтобы чеснок ему не давали (((
    чеснок это очень-очень-очень хорошо, у нас дома из-под папиной руки все едят, и даже я!!! Сонька капризничает, не хочет, но мы ей маленький кусочек даем, чтоб сразу глотала.

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мой лунтик обожает. а меня тошнит от правильности этого сиреневого монстра....ну прям такой весь карамельно-сахарный
    а мы что-то его ни разу и не смотрели....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Да, тут народ "поговорить не любит" ))))) Только успевай читать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Смотрите "Ревизор"? Я тут недавно подсела, поучительно.
    Кто не заметил темку, то копирую видео в Днепропетровске. Кроме прочего детский сад № 3 "Малюк".
    ага, и мне муж присылал, но... я из-за своей подозрительности не могу ничего смотреть. мне кажется, что везде или подстава или проплачено!

Сторінка 326 з 458 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті