| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе! Озубатился Назарчик конкретно))) Пусть в дальнейшем зубки вылазят менее проблематично
Ура, поздравляю!
Поэтому еще до того, как появилась отдельная квартира, я зареклась пушистых пылесборников в нее покупать) Вообще не фанатею от мягких игрух.
Квартира квартире рознь, не во всех домах настолько все плохо) Держись!
Супер, поздравляю!!
Только не поняла немного. А как он какал(пардон)? ты над тазиком на руках держала??
Не болей!)
А в таблетки, особенно при кашле, вообще не верю. Разве что местно боль снимут, если горло болит.
Классная)
До 3х лет точно нельзя. Некоторые врачи до 7 не рекомендуют. Она кишечную непроходимость вызывает, вяжущие свойства сильные.
Маленький фармацевт на дому)))
Рассказывай, рассказывай про жука тут нам..))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
это конечно смешно, но лучше б наши дети не знали названия лекарств(((
расскажу про вчерашнюю ржакууложила малую спать, сижу в нете шарюсь, через часок обычно после засыпа доча просыпается...слышу кипиш и так жалостливо начинает Соня разговор: сюка, сюка, ням ням ня ням тёка...я охренела
не подумайте я такому не учу
поясню накануне мы ужинали и бабушка рассказывала про жука, а жук это у нас жука/сюка
а мы говорим *ля *ля *ля
а еще на яблоко говорит бока а на бутылку путика
Лиля не паникуй раньше времени, подавай ей нервохеель по 1/2 таблетки
больше внимания, ручки-сися, и всё забудет
а к свёкрам я бы больше в гости не ездила с таким отношением, имхо
мадам-с обиделись вроде)
мы тут одни такие, кто в свои 1,4 года ничего не хотим говорить , кроме ка-ка, на, иногда мама , остальные слова мычание
читаю, и развиваются комплексы![]()
понимаю) сама такая только заморочки другие
я так думаю в 1,4 некритично еще, к логопеду вроде бы в 2 на консультацию направляют
привози его к нам, Ромка с Дримкиной Соней сразу научат непристойности болтать)
а на нас зубнихуууу))
умаляю
она у тебя труженица, оптом зубки выдаёт))))))
закончилсярасслабухадневной сон
пошла к зелёненькому пупсу)
я сама лет 5-6 занималась, потом группу деток вела,ну а потом замуж вышла и усё....))))))
у нас при школе занимаются детки от ДЮСШ, вроде с 6 класса.
вот тебе и первая выгода с мужчин в доме
думаю нет,там же немного др.принцип )))
эх, где ты раньше была, у мну только 0,5л осталось
маленькая бабочка
блин, а почему всегда мама должна этим заниматься, я такие предложеия отвечаю "пожалуйста приучайте, я мешать не буду"
да, но вроде должны быть установлены предупреждения, что товар не устойчиво закреплен, руками не трогать и т.п
ты не одын, нам вон Чумак таблетки выписала "для разговорчивости" я решила до конца года не давать, вроде начинает появляться говорливость, но пока только "тыринь-лилинь-и т.д"
Так что терпения
Пы.Сы
Леруша, красивый отчетик, Ева и Артурчик симпотяжки, Саша сидел комментировал ваши фотки )))
Даня молодец!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у нас папа любитель оставлять мыло на ванной и ЯН уже давно попробовал это лакомство
Лиль, Дормикинд или Нервохеель не пробовала давать?
"...рученьки терпнуть, злипаються віченьки...."
она переехала в двухлетки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks