Слушайте, вставляю видео в Ютуб, такое вмечатление, что зависло. Уже 20 мин на одном и том же месте стоит на надписи "обработка 93 %.Осталось меньше минуты" .Мож зависло ?Видео на 12 минут, неужели так долго ?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, вставляю видео в Ютуб, такое вмечатление, что зависло. Уже 20 мин на одном и том же месте стоит на надписи "обработка 93 %.Осталось меньше минуты" .Мож зависло ?Видео на 12 минут, неужели так долго ?
![]()
класс! а нам некуда ставить, пока ремонт в детской не сделаем
да, тебе опасно болеть...мне с одной стороны в этом плане легче, я в детстве успела всем переболеть
ой, как нехорошо
скорейшего вам выздоровления, терпения и сил тебе побольше!
Лера, радует что сейчас кометология очень развита, уверена скоро у тебя всё пройдет и будешь красоткой еще лучше чем раньше!
Да, я кстати вспоминала твой случай, как ты это пережила, ужас
а от растяжек тоже поможет? надо бы и мне заняться собой
класс)
покаж, где заказывала? в этом году поздно уже, но хоть на будущее буду знать
класс![]()
спасибо всем за поддержку, девчата!
С Ромы ржу, не даёт себе никакие процедуры делать пока на себе не покажуприходится промывать нос, глотать лекарства и мазаться зелёнкой вместе с ним) даже папу нашего успел разрисовать
![]()
Девушки, кто еще не проголосовал за упаковки темки "От нуля до года" ТУТ Приглашаем!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем спокойной ночи *зеваю* )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks