О а я возмущалась что муж прикупил когда-то целую упаковку цитриргинина, а оно воно как )))) срок годности у него огромный !!! Мужа прав запас в опу не давит )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О а я возмущалась что муж прикупил когда-то целую упаковку цитриргинина, а оно воно как )))) срок годности у него огромный !!! Мужа прав запас в опу не давит )))))
У мужа отпуск закончился, брал специально для ремонта. Ремонт закончить не успели, теперь буду сама ковыряться, а на выходные с ним. В общем сегодня я профилонилаСейчас на работу пойду, сил не было что-то делать. Надеюсь завтра возьму себя в руки.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Кстати, летом Регидрон не смогла купить - была перерегистрация. Уже есть в продаже, кто знает?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ужас. Перечитала, сколько болеющих...
Всем деткам, мамам и папам срочно выздоравливать!!!
Готовьтесь к Новому году, нужны будут силы, чтобы прогнать кроля.
[QUOTE=Boberchuk;14539378
Оч хорошо!А аналогов ему нет, кажется?[/QUOTE]
Раньше был цитрат бетаина Бофур. Не знаю на сколько идентичен, но аминокислота та же.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
http://www.apteka24.ua/dnepropetrovs...E8%E4%F0%EE%ED
ага уже есть!
Востаннє редагував WOJCIK*: 29.11.2011 о 15:14
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А мы от ЛОРа пришли у нас все оки-доки с отитом нашим, здоровы к саду допущены, правда сказала что уже с понедельника пойдем, но вот столько болеющих боюсь что пойдем за новой порцией бацилл )))) я застрелюсь, и не от того что деть дома (не подумайте я люблю масика и мне с ним хорошо
), а от болеющего детя дома это карау какое-то мы в болезны страшны ноем и ноем
![]()
[QUOTE=Boberchuk;14539378]послала мужа вчера в аптеку обошел все сказали нету цитраргинина а на замену всунули энтерол , я повозмущалась и выпила и таки помогло (хоть и не замена)
iola, я вот несколько дней назад тоже думала что отравила детей творогом, ну не может одновременно у троих сразу в один день ротовирус, оказалось таки может потому что через два дня меня так накрыло, бедненькие детки пусть они выздоравливают побыстрее, и судя по себе я бы сразу после рвоты дала выпить большой объем жидкости чтобы вызвать рвоту и вымыть из желудка всю каку (она так сразу легчает) а потом дробно пить
и ещё таки по городу бродит вирус при котором подымается температура высокая а тебя аж трусит от холода и ладошки и стопы холодные, потом попускает и температура спадает а других симпотом нет, (это мы за две недели и тем и тем переболели всей семьей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks