| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если отравление - нифуроксазит лучше всего помогает. Регидрон-отлично, Цитраргенин - тоже очень нужно - я всю ампулу давала на 200 гр воды. Если повысится ацетон - дайте глюкозку (я в аптеке без добавок покупаю) - это я как опытная мама, у которой ребенок 1,5 месяца с ацетоном под капельницами пролежал. Выздоравливайте!
Девочки, меня тут муж "нагрузил" - требуется Ваша помощь. Приезжают директора фирмы со всей Украины (блин, им видите ли хочется Днепропетровск посмотреть) - требуют организовать корпоративчик человек на 10 с новогодней развлекательной программой, можно чтоб была еще какая-то компания в помещении. Числа эдак 20-24 декабря. И чтоб на следующий день им экскурсию по городу устроить. Может кто подскажет, где есть такие места, где проводят мероприятия и где экскурсии организовуют???
Ни фига, за вами сохраняется рабочее место и его обязаны вам предоставить когда бы не захотели выйти из отпуска. Просто. если вы решили выйти досрочно. необходимо предупредить об этом отдел кадров за несколько дней. чтобы уволили человека, которого брали на ваше отпускное время.
Сократить могут, но обязаны предупредить об этом за 2 месяца
Яка гыдота!!!??? Мой муж обожнюет этого зверька во всех видах и ракурсах (мне он кошку напоминает))), но все купленные зверьки проходили тест на кошку
Оооо! Так мы коллеги! Тоже торгуем ГСМ
Я же не к конкретному посту писала и ничего не делать в данном случае тоже не подходит. Меры расписаны отлично, только цитрогенин не даю, а даю энтерол. Все остальное один в один, особенно клизма хорошо помогает и температуру заодно снижает.
Имела ввиду, что советы могут пойти разные, и чтобы избежать путаницы и не дать чего лишнего, лучше врача.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
экскурсии http://www.liratour.com/children/obz...nepropetrovsku
а развлекательную программу на 10 чел вряд ли найдете. Может индивидуальных ведущих
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Джулиана;14539303]А мы Машеньку едиииим...буду завязывать с Машкой!
Цитроргенине нигде нет! Нет регистрации, до марта.[/QUOTE]
Оч хорошо!А аналогов ему нет, кажется?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував smerika: 29.11.2011 о 14:58
iola, сынуле скорее поправиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks