| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мамадорогая,возьми себя в руки!
Первое,позвонить папе и сказать НИКАКОЙ еды,кроме питья (каждые 10-15 мин. по 2-3 чайные ложки,желательно ХУМАНУ или РЕГИДРОН)! Атоксил давать (с Юлькой Боберчук согласна, тоже дробно).Если есть цитрогенин -развести половину ампулы в стакане воды и тоже дробно! Сгонять в аптеку или супермаркет купить БОРЖОМИ или ПОЛЯНУ КВАСОВУ,вытрусить газы и двать как питье дробно.Пока все!
А стул какой и болит животик,тем-па есть?
Если растройство,можно -НУЖНО СДЕЛАТЬ клизму (а даст ли?)На литровую банку воды ком. тем-ры 1 ст.ложку соды,попку смазать вазелином (это пишу,т.к. моя подруга в запаре пыталась так вставить!!!!!!!!!!!)
Удаликс вот только с подружкой говорила она не нарадуется вывел пятня 1,5 годичной давности.
ПипецВыздоравливайте скорее.
И тут пипецВыздоравливайте сынульку скорее.
И спасибо за ссылку на подарки онкобольным я бы не увидела, из кабинета почти не выхожу. Завтра обязательно переведу денежку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а эти тесты не портятся.
знаю что ничем ни поить ни кормить нельзя час после рвоты, потом можно водичку мелкими порциями (я по чайной ложечке давала) каждые 10-15 минут. Если снова рвота - снова ничего не давать. Но как правило, если после первой рвоты ничего не дать, то потом рвота редко повторяется. у нас желудок слабый, каждый раз после абрикос, персиков рвем, да и ротовирус у нас был, правда тогда история закончилась капельницами.
Если начнет подниматься температура - лучше вызвать скорую, чтоб обезвоживания не было.
У меня малый ни в каком виде творог не хочет есть
Бабушка ему дала сырочек то ли злагодовский, то ли еще какую-то дрянь в шоколаде. Съел с удовольствием. Думаю предложить ему сырки. Уже у Витуси формочки заказала. Только будет ли он их есть домашние и без шоколада.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks