| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Девочки Вы ж всегда подсказываете в подобных вопросах подскажите и мне.
Ситуация такая: ушла я с предприятия в декрет и отпуск по уходу за ребенком. Вроде все хотели чтоб я вышла пораньше и я собиралась, по потом не получилось. Вообщем собралась я уже выходить - должна выйти 27 декабря, но хотела с 1. А на работе оказывается народу понабрали и теперь мне негде сидеть и нет компьютера для работы, меня как бы никто не выгоняет, но ... Так у меня вопрос где написано (наверное закон какой-то или трудовой кодекс может), что меня должны взять назад и подготовить рабочее место и не могут ли меня сократить сразу после выхода (тоже интересует где это написано).
[QUOTE=arizonadream;14537290]ну вы умудрились! а ну быренько -здоровье в зубы и - вперед на совершение благих дел!!!!!
в ветке айтишников - гобзавр[/QUOTE]
Пасибки!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
SOS!!!!
Забрала ребенка из сада - рвота. Дома тоже продолжается. Грешу на Машеньку. Вчера кушал, и муж утром накормил.
Сказала дать Атоксил (сейчас с мужем дома, я на работе).
Что еще? Ничего не соображаю....
И может ли рвота быть симптомом какой-нибудь болезни? Чтобы знать, чего можно еще ожидать....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував smerika: 29.11.2011 о 14:11
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Оля,ого(((А что случилось что так ворвались ?Или имеют право?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks