Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 458 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня малый ни в каком виде творог не хочет есть
    Бабушка ему дала сырочек то ли злагодовский, то ли еще какую-то дрянь в шоколаде. Съел с удовольствием. Думаю предложить ему сырки. Уже у Витуси формочки заказала. Только будет ли он их есть домашние и без шоколада.
    Сделай в шоколаде, только чуть-чуть, чисто символически. А зачем формочки? я их без формочек делаю - нормально получается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо! Вроде ж все знаю, а тут резко все забыла((((
    ЛЕчитесь!
    Думаю Машенька, уже сколько раз она была причиной отравлений(((

про цитроаргенин, так я ампулу на 150-200мл воды разводила - чтоб ацетон не поднялся.

Дописів
    3 159

Типово

SOS!!!!

Забрала ребенка из сада - рвота. Дома тоже продолжается.
    Если отравление - нифуроксазит лучше всего помогает. Регидрон-отлично, Цитраргенин - тоже очень нужно - я всю ампулу давала на 200 гр воды. Если повысится ацетон - дайте глюкозку (я в аптеке без добавок покупаю) - это я как опытная мама, у которой ребенок 1,5 месяца с ацетоном под капельницами пролежал. Выздоравливайте!

Девочки, меня тут муж "нагрузил" - требуется Ваша помощь. Приезжают директора фирмы со всей Украины (блин, им видите ли хочется Днепропетровск посмотреть) - требуют организовать корпоративчик человек на 10 с новогодней развлекательной программой, можно чтоб была еще какая-то компания в помещении. Числа эдак 20-24 декабря. И чтоб на следующий день им экскурсию по городу устроить. Может кто подскажет, где есть такие места, где проводят мероприятия и где экскурсии организовуют???

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а эти тесты не портятся.
    знаю что ничем ни поить ни кормить нельзя час после рвоты, потом можно водичку мелкими порциями (я по чайной ложечке давала) каждые 10-15 минут. Если снова рвота - снова ничего не давать. Но как правило, если после первой рвоты ничего не дать, то потом рвота редко повторяется. у нас желудок слабый, каждый раз после абрикос, персиков рвем, да и ротовирус у нас был, правда тогда история закончилась капельницами.
    Если начнет подниматься температура - лучше вызвать скорую, чтоб обезвоживания не было.
    Я с малой в инф.отделении лежали.,так они (врачи) почистили желудок и кишечник и была команда сразу давать водичку с ХУМАНОЙ.И педиатр мне всегда говорит поить -поить и еще раз поить дробно! Ну не БУ спорить,я не врач!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Девочки Вы ж всегда подсказываете в подобных вопросах подскажите и мне.

Ситуация такая: ушла я с предприятия в декрет и отпуск по уходу за ребенком. Вроде все хотели чтоб я вышла пораньше и я собиралась, по потом не получилось. Вообщем собралась я уже выходить - должна выйти 27 декабря, но хотела с 1. А на работе оказывается народу понабрали и теперь мне негде сидеть и нет компьютера для работы, меня как бы никто не выгоняет, но ... Так у меня вопрос где написано (наверное закон какой-то или трудовой кодекс может), что меня должны взять назад и подготовить рабочее место и не могут ли меня сократить сразу после выхода (тоже интересует где это написано).
    Ни фига, за вами сохраняется рабочее место и его обязаны вам предоставить когда бы не захотели выйти из отпуска. Просто. если вы решили выйти досрочно. необходимо предупредить об этом отдел кадров за несколько дней. чтобы уволили человека, которого брали на ваше отпускное время.
    Сократить могут, но обязаны предупредить об этом за 2 месяца

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    як можно йисты цю гыдоту???

у нас налоговая ужо 2 недели колядуеть... када работать?
    Яка гыдота!!!??? Мой муж обожнюет этого зверька во всех видах и ракурсах (мне он кошку напоминает))), но все купленные зверьки проходили тест на кошку
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    У нас с переездами проблема - специфика торговли ГСМ, поэтому нужен спецсклад. И к прочим колядувальникам у нас еще пожарка.
    Оооо! Так мы коллеги! Тоже торгуем ГСМ

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    То что я написала абсолютно не помешает,а врач када заявится? Тут ацетон,его нужно убирать,мой совет - питьем,а потом уже врача поле деятельности!
    Я же не к конкретному посту писала и ничего не делать в данном случае тоже не подходит. Меры расписаны отлично, только цитрогенин не даю, а даю энтерол. Все остальное один в один, особенно клизма хорошо помогает и температуру заодно снижает.
    Имела ввиду, что советы могут пойти разные, и чтобы избежать путаницы и не дать чего лишнего, лучше врача.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девочки, меня тут муж "нагрузил" - требуется Ваша помощь. Приезжают директора фирмы со всей Украины (блин, им видите ли хочется Днепропетровск посмотреть) - требуют организовать корпоративчик человек на 10 с новогодней развлекательной программой, можно чтоб была еще какая-то компания в помещении. Числа эдак 20-24 декабря. И чтоб на следующий день им экскурсию по городу устроить. Может кто подскажет, где есть такие места, где проводят мероприятия и где экскурсии организовуют???
    А какой бюджет?
    По богатому или эконом. вариант?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а эти тесты не портятся.
    знаю что ничем ни поить ни кормить нельзя час после рвоты, потом можно водичку мелкими порциями (я по чайной ложечке давала) каждые 10-15 минут. Если снова рвота - снова ничего не давать. Но как правило, если после первой рвоты ничего не дать, то потом рвота редко повторяется. у нас желудок слабый, каждый раз после абрикос, персиков рвем, да и ротовирус у нас был, правда тогда история закончилась капельницами.
    Если начнет подниматься температура - лучше вызвать скорую, чтоб обезвоживания не было.
    За тесты успокоила! А то я уже в аптеку собралась бежать.

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Тесты можно и открытые использовать! у нас в уп 100шт, это х не на неделю....Наши не врут.

Рвота и Джамала друг другу не помеха! Папа справиться.
    Твои слова - прям бальзам на душу!)) А то уже отказываться решали. Почувствовала себя мамой-кукушкой....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я же не к конкретному посту писала и ничего не делать в данном случае тоже не подходит. Меры расписаны отлично, только цитрогенин не даю, а даю энтерол. Все остальное один в один, особенно клизма хорошо помогает и температуру заодно снижает.
    Имела ввиду, что советы могут пойти разные, и чтобы избежать путаницы и не дать чего лишнего, лучше врача.
    smerika,

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    а мы просто г.... ))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

может Надя Лунная организует?
    а у нас ваши туи растут, радуют глаз

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ЛЕчитесь!
    Думаю Машенька, уже сколько раз она была причиной отравлений(((
    про цитроаргенин, так я ампулу на 150-200мл воды разводила - чтоб ацетон не поднялся.
    А мы Машеньку едиииим...буду завязывать с Машкой!

Цитроргенине нигде нет! Нет регистрации, до марта.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Olga_VG
    Guest

Типово

экскурсии http://www.liratour.com/children/obz...nepropetrovsku
    а развлекательную программу на 10 чел вряд ли найдете. Может индивидуальных ведущих

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    smerika,
    Взаимно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ООО, мы тоже ГСМ - кукурузой!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А мы Машеньку едиииим...буду завязывать с Машкой!

Цитроргенине нигде нет! Нет регистрации, до марта.
    Машенька такая сладкющая мне не понравилась. Я тему даю, но он не фанат ест один два раза в неделю и то .... Он любит кефир и йогурт.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Джулиана;14539303]А мы Машеньку едиииим...буду завязывать с Машкой!

Цитроргенине нигде нет! Нет регистрации, до марта.[/QUOTE]

Оч хорошо! А аналогов ему нет, кажется?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    дабы отвлечься делюсь полезностями: у сына в садике пошла мода среди деток приносить лимоны и чеснок чтобы бороться с вирусами. Каждый день на обед им чистят и нарезают чеснок, и в полдник нарезают и посыпают сахаром лимончик. Срабатывает инстинкт стадности и едят ВСЕ. Не знаю в этом ли причина, но с начала сентября в группе не меньше 19 из 21 ходят.
    Во дают )))) Не ну молодцы !!!

Дописів
    7 248

Типово

Обратись к Лунной. Она супер-организатор! Или хотя бы подскажет, к куда и кому лучше пойти!
    +100
    Востаннє редагував smerika: 29.11.2011 о 14:58

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

iola, сынуле скорее поправиться

Сторінка 322 з 458 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті